Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания Suzuki объявляет об обновлении цен на компактный кроссовер New SX4. C 1 апреля приобрести этот уникальный автомобиль можно по цене от 799 тысяч рублей в базовой комплектации.

New SX4 — не просто кроссовер, это идеальное сочетание комфорта семейного автомобиля и безопасности, мощности и эмоций, обеспечивающих исключительное удовольствие от вождения.
 
 
Технические характеристики:
  • Бензиновый двигатель объемом 1,6 литра
  • Габариты (длина х ширина х высота): 4300 х 1765 х 1575~1580 мм
 
 
Особенности:

  •  облик классического кроссовера,
  •  просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л),
  •  систему полного привода нового поколения с технологией ALLGRIP 4WD,
  •  7 подушек безопасности уже в базовой комплектации,
  •  один из самых низких уровней выбросов CO2 в сегменте,
  •  самый большой в классе двойной панорамный люк с электроприводом.
 
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ:
 
Анатолий Шевченко
 
главный редактор газеты "Автодайджест", водительский стаж 23 года, личный автомобиль Audi A6:
 
"Новый SX4 получился ярким снаружи и скромным внутри. К внутренней эргономике у меня возник только один вопрос — неудобные наружные зеркала. Они здорово уменьшают изображение и поэтому, чтобы чувствовать реальную дистанцию с сзади идущим транспортом, требуется привыкание. Хотя в целом с обзорностью проблем нет. Мне понравилась идея оснастить машину панорамной крышей, которая по совместительству является огромным люком. Помимо прочего это решение несет в себе практическую функцию, поскольку размеры люка таковы, что позволяют в случае необходимости покинуть автомобиль взрослому человеку. Но главное достоинство этого "Сузуки" не столько в практичности, сколько в дорожных качествах. Автомобиль реально едет! Причем по любой дороге. Да и на пересеченной местности машина показала себя очень достойно, даже несмотря на не очень высокий клиренс и наличие летней резины. Единственное, тяговитость двигателя не такая большая, как хотелось бы. Думаю, дополнительные пятнадцать "лошадей" мотору не помешали бы. А вот коробка-вариатор абсолютно не вызывает проблем. Переключение происходит настолько мягко, что его просто не ощущаешь. Понравилась адекватная работа педали тормоза. Она прогнозируема и позволяет чувствовать сколько нужно дожать, чтобы автомобиль экстренно остановился. Хорошо настроена и система динамической стабилизации, которая на слаломе и переставке эффективно боролась с заносом подтормаживанием одного из колес. Отдельной похвалы достойна комфортная подвеска. Больше всего меня удивило то, насколько она терпеливо относится к любому типу дорожного покрытия, не издавая при этом никаких скрипов или стуков. В общем, новый SX4 — автомобиль удобный не только для водителя, но и для пассажиров".  
 
Дмитрий Бутер
 
Группа компаний "СПН"

Специальный корреспондент журнала Where Minsk

"Описать все преимущества нового SX4 сложно: одних только позиций в графе "безопасность" порядка 20-ти. Из основных плюсов машины, безусловно, внешний вид и управляемость. При езде не чувствуешь ухабов и скорости. Такой эффект достигается благодаря мягкой подвеске и тихой, приятной работе двигателя. Еще один очевидный плюс — режимы вариатора CVT, позволяющие выбрать оптимальный баланс между расходом топлива и стилем езды. Основной минус — малый объем двигателя. "Лошадок" на городскую езду вполне хватает, но все-таки хочется большей мощности.
 
В целом машина производит очень хорошее впечатление, а невысокая цена базовой версии это впечатление удваивает. Suzuki New SX4 вполне может взять себе слоган "Чувствуй себя как дома". И не прогадает."
 
Оцените New SX4 по достоинству у официального дилера Suzuki по адресу: г. Минск, ул. Стебенева. 20В.
 
Цена на уникальную модель C-сегмента стартует с отметки в 799 тысяч руб. РФ (от 22 800 $)*

*(по курсу на 01.04.14 RUB/$=35/1)