Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Изобретение в начале ХIХ века велосипеда оказалось выдающимся событием, навсегда изменившим размеренный образ жизни человечества. Простоту и доступность этого средства передвижения быстро оценили как взрослые, так и дети. Сегодня добраться на велосипеде до места работы становится не просто модно, но чаще всего наиболее удобно. И это вполне обоснованно – больше не придется подолгу стоять в пробках или толкаться в общественном транспорте; появится возможность здорово отдохнуть, поддержать свой организм в тонусе и расширить кругозор. К тому же, велосипед – превосходный подарок, всестороннюю полезность которого отрицать сложно.
 
Главное, что нужно понимать, пересаживаясь на велосипед – это необходимость сделать правильный выбор модели. Сейчас существует масса компаний с мировым именем, занимающихся производством двухколесных болидов абсолютно любых форматов. Одним из безусловных лидеров в этой области является немецкий бренд Сenturion – международная компания, ставшая воплощением мечты выдающегося спортсмена Вольфганга Реннера. Благодаря его титаническим усилиям, небольшая фирма, основанная в 1976 году, в рекордно короткие сроки завоевала огромную популярность не только в Германии, но и во всем мире.
 
В магазине Velopark модельный ряд бренда Centurion представлен предельно широко: Backfire, Eve, Bock, Cross Line. Ошибиться в выборе велосипеда будет сложно – абсолютно все модели компании могут похвастаться отличным качеством сборки и превосходными эксплуатационными характеристиками.
 
Ценители экстремальной езды непременно по достоинству оценят сверхнадежные горные байки линейки Centurion Backfire.Особое внимание заслуживает модель N8-HD, оборудованная колесами 650B-(27,5") дюймов. Основное преимущество этого велосипеда от ближайших конкурентов заключается в увеличенном размере колеса, что придает аппарату повышенные скоростные качества, при этом без ущерба в маневренности. В тандеме с гидравлическими тормозами и переключателем Shimano Deore на 27-скоростей модель Backfire N8-HD становится безусловным хитом продаж нынешнего велосезона.
 

 
Болиды линейки Centurion Cross Line хорошо подойдут для дальних путешествий, езды по городу, прогулок по паркам. Прочная рама и надежное оборудование позволяет передвигаться по дорогам с приличной скоростью. При незначительном снижении скоростных свойств, присущих горному велосипеду, модели этой марки имеют лучшие ходовые качества на шоссе. Самый популярный вариант – Centurion Cross Line 6
 

Специально для женщин-велосипедистов была создана серия Centurion Eve Облегченная алюминиевая рама, мягкие тормозные рычаги и приближенный руль этих моделей помогут своим владелицам получить максимальное удовольствие даже при длительных путешествиях на природу.
 

 
Для юных велосипедистов прекрасно подойдут двухколесные агрегаты из ряда Bock: Centurion Bock 16, Centurion Bock 20, Centurion Bock 24 Облегченная алюминиевая рама, надежные амортизаторы и система переключений скоростей Shimano обеспечат ребенку исключительную безопасность и комфорт при любых условиях.

 

 
Чтобы поездка на двухколесном друге стала намного комфортнее, магазин Velopark рад предложить широкий выбор недорогих аксессуаров немецкой марки XLC: очки, шлемы, освещение, насосы и проч. Продукция этого бренда разрабатывается под контролем лучших европейских инженеров и дизайнеров и неизменно пользуется широкой популярностью равно как среди обычных велолюбителей, так и профессионалов.
Помимо велосипедов марки Centurion, магазин Velopark рад в скором времени представить товары других всемирно известных велобрендов: Strida, Shulz, Diamondback и Raleigh.Болиды американской компании Diamondback славятся сочетанием передовых технологий и умеренной цены, а также длительным сроком службы и превосходным качеством.
 



 
Не менее качественные и надежные комфортные велосипеды марки Raleigh, первые модели которой появились на рынке еще в конце 19-го века. Бизнес был основан в 1887 году состоятельным промышленником Френком Боуденом и получил свое название от улицы в Ноттингеме – Raleigh Street, на которой и было расположено предприятие.
 
Городские складные велосипеды Shulz и Strida покорят своих владельцев практичностью и удобством. В сложенном состоянии их можно запросто перевозить в общественном транспорте или в багажнике автомобиля.
 
 
Весь этот богатый велопарк можно увидеть живьем и смело протестировать на территории торговых площадок Velopark.by, расположенных по адресам: магазин "Суперспорт" магазин " СпортЭксперт".
 
 
 
                      Минск, пер.Козлова 7Г.                               Минск, ул. Богдановича 78.