Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Настоящий мужчина не обязан знать, что такое фэн-шуй, но у настоящего мужчины все необходимое должно быть всегда под рукой. Кто из нас не сталкивался с проблемой складирования и хранения самых разных ценностей дома, на даче или в гараже? К сожалению, добротная деревянная мебель может стоить безумно дорого и не всегда бывает практичной. Прекрасной альтернативой деревянной мебели, а также одним из самых простых и эффективных способов хранения являются металлические стеллажи. К примеру, от компании "ИЗМЕТ"
 

С помощью таких стеллажей можно не только заметно увеличить вместимость своего помещения, но и организовать особый порядок хранения вещей и товаров. Большим плюсом таких стеллажей является их универсальность. Они пригодятся дома в кладовой или на балконе. Можно поставить такую металлическую мебель в гараже и не бояться испачкать ее смазками, бензином или грязными инструментами. Даже в офисе металлическая мебель, пожалуй, незаменима. Размещение книг, документов, отныне перестает быть проблемой.
 
Главными преимуществами таких стеллажей являются небольшой вес и простота сборки. А разнообразие размеров полок и стоек позволяют создавать стеллажи для гардеробной, библиотеки и других помещений нужных размеров. В этой конструкции возможность трансформации реализована как ни в одном другом элементе мебели. Полочные стеллажи изготавливают из нержавеющей или углеродистой стали с полимерным покрытием. Их можно размещать не только прямо, но и в углу помещений, используя стеллажи с угловыми секциями.
 
Кроме того, стеллажи – одни из самых безопасных, удобных и практичных приспособлений для хранения. Они могут выдерживать значительную нагрузку и помогают оптимизировать рабочее пространство.
 
Только до 30 апреля на архивно-складские стеллажи от "ИЗМЕТ" действует акция. Цена снижена на 20%. К примеру, металлический стеллаж "Lite 10" сегодня стоит всего 540 350 рублей.

Настоящий мужчина не обязан знать, что такое фэн-шуй. Но твердый характер и металлическая мебель должны быть, пожалуй, у каждого.
 
(+375 17) 284 64 00 доб. 110 (многоканальный)
(+375 29) 333 30 18 (Velcom)
(+375 29) 260 40 60 (МТС)
skype: izmet-rozn2


ООО "Измет", г. Минск, проезд Подшипниковый, д. 9, оф. 21 (ст. м. Партизанская).