Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы давно отдыхали дома? Нет, не просто приходя с работы, утыкаясь взглядом в телевизор, а действительно расслабившись по-настоящему? Потратив 20 минут времени на поездку из офиса, поставив машину в своем дворе, оставив все заботы трудового дня за калиткой? Занесите покупки в дом, снимите деловой костюм и в тишине теплого вечера растопите мангал на улице… Чувствуете?
 
Что может быть лучше, чем свой собственный дом? Только свой собственный дом, построенный с принципиально новым подходом к качеству жизни, тремя китами которого являются комфорт без компромиссов, безопасность и престижность.
 
Город – это хаос, смог, шум и суета. Деревня – тишь, глушь и спокойствие. Организованный поселок – золотая середина. Коттеджный поселок – середина платиновая. А ежели коттеджный поселок располагает полной городской инфраструктурой – это вообще подарок судьбы. Чистый воздух, природная зелень вокруг, атмосфера естественной жизни вдали от нагромождения бетона и ежедневно растущих пробок. Никаких привычных городских хлопот – все рядом и в минутной доступности: школа, детский сад, магазин, медицинский центр, ресторан, в общем, все, чего обычно не хватает для жизни с комфортом за городом. При этом до места работы, если оно в Минске, рукой подать – 2 км. от МКАД. Ну что, уже бросились искать это место на карте? Вот вам подсказка: ищите рядом поля для гольфа.
 
"Гринвич" , коттеджный поселок рядом с биосферным заказником "Стиклево", что недалеко от Колодищ. "Гринвич" – пример того, каким должно быть место для жизни: это полноценный цивилизованный пригород с развитой инфраструктурой и элитным жильем. Цивилизованный в лучшем смысле этого слова: на общей площади в 318 га в ближайшем будущем будет построено 682 коттеджа, 102 таунхауса и 204 квартиры в малоэтажной застройке, а больше половины площади – порядка 180 га – займет зеленая зона. Вокруг – густой лес, природная защитная оболочка для счастливой жизни, спасающая от неблагоприятного воздействия мегаполиса. "Гринвич" спроектирован по лучшим мировым канонам гольф-курортов и не имеет аналогов в Беларуси.
 

 
Гольф-курорт – слово в контексте коттеджного поселка "Гринвич" неслучайное. Рядом с поселком создан единственный в Беларуси первоклассный объект спортивной индустрии – чемпионское гольф-поле международного стандарта на 18 лунок, которое уже пользуется популярностью среди минских гольфистов, около 100 человек которых прошли обучение в академии гольфа минского гольф-клуба, открытие которой состоялось летом прошлого года. К слову, гольф-недвижимость во всем мире считается самой востребованной: близость природы, живописные ландшафты, а так же возможность приобщиться к самому престижному виду спорта, дорогого стоят.
 
 
Уже сейчас можно своими глазами в "Гринвиче" лицезреть активное строительство жилой застройки 1-й очереди. Близится к финишу монтаж магистрального газопровода. К 66 участкам первого квартала полностью проведены сети электроснабжения, канализации и водопровода Какие коттеджи будут воздвигнуты на этих участках, будущие жители "Гринвича" выбирают каждый сам для себя.
 
Коттеджи в "Гринвиче" строятся по типовым проектам – на выбор таковых предлагается 6. Каждый коттедж будет размещен на участке площадью от 1000 до 2500 м². На VIP-линии, имеющей непосредственный выход к гольф-полю чемпионского класса, дом можно построить по индивидуальному проекту - при условии, что общая площадь дома превышает 300 м², а его архитектура не противоречит концепции застройки.
 
Один из главных принципов "Гринвича" – "загородная жизнь, столичный комфорт". Так, в коттеджном поселке будет собственная жилищно-эксплуатационная служба, специалисты которой будут следить за функционированием всех систем жизнеобеспечения, начиная от вывоза мусора и заканчивая уходом за скверами и газонами. С МКАД коттеджный поселок соединит отличная асфальтовая дорога. Попасть же в "Гринвич" можно будет только через КПП – безопасность жителей является одним из главных приоритетов застройщика, именно поэтому по всему периметру поселка будет возведено ограждение.
 
Комфорт не терпит компромиссов – городской шум, пыль и суета даже при самом уютном гнездышке в новостройке могут помешать наслаждаться жизнью. Так что выгода от вложения средств в покупку загородного коттеджа в поселке, наилучшим образом приспособленном для комфортной жизни, более чем очевидна. По крайней мере, людям, знающим цену престижу, безопасности и комфорту, можно это не объяснять. Возможность жить истинно по-европейски в нашем центре Европы упускать нельзя.

Коттеджный поселок Гринвич
 
+ 375 17 3 967 300
+ 375 29 3 977 772