Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Осталось всего несколько дней до окончания 3-го набора на программу Executive MBA Бизнес-школы EMAS в Минске. Не упустите свой шанс получить престижное бизнес-образование, которое выведет Вас на новый уровень в бизнесе.
 
Кто имеет право поступить учиться:

  • Любой желающий с опытом руководящей работы от 3-х лет.
 
Характеристики групп, которые уже проходят обучение:
 
Пол:
  • Мужчины – 60%.
  • Женщины – 40%.
 
Возраст:
  • 28 – 40 лет.
 
Занимаемые должности:
  • Собственники компаний – 35%.
  • Руководители высшего звена – 35%.
  • Руководители среднего и младшего звена – 30%.
 
Основные характеристики и преимущества программы Executive MBA в Бизнес-школе EMAS:

  • Упор на стратегическом менеджменте, ключевой дисциплине для современных управленцев – Бизнес-школа EMAS является одним из лучших в России и Беларуси экспертов в области стратегического менеджмента. В данной области мы обладаем консалтинговыми разработками и учебными инструментами, которых больше нет ни в одной другой белорусской школе.
  • Престижность – Иметь диплом Executive MBA – это очень престижно. Наличие такого диплома свидетельствует о том, что Вы являетесь очень успешным в бизнесе и жизни человеком.
  • Полная практическая применимость знаний в реальном белорусском и российском бизнесе – В ходе обучения на программе в EMAS каждый участник выполняет 13 индивидуальных проектов по усовершенствованию бизнес-процессов своего предприятия. Выпускной проект – Стратегия развития компании на 5 лет. Таким образом, обеспечивается реальное внедрение полученных знаний. В большинстве других школ нет индивидуальных проектов по усовершенствованию бизнес-процессов предприятия, а выпускной проект выполняется коллективно. Помимо проектов участники программы в EMAS выполняют множество практических занятий на основе материалов своего предприятия. Абстрактные примеры и кейсы в ходе обучения практически не используются.
  • Построение блестящей карьеры студентов и выпускников – Диплом выпускника Executive MBA Бизнес-школы EMAS свидетельствует о высоком профессионализме управленца. Люди с этим дипломом претендуют на руководящие позиции в ведущих белорусских, российских и международных компаниях.
  • Выездной модуль на Мальте включён в стоимость – Один из модулей программы проводится с выездом на остров Мальта. Стоимость поездки полностью включена в стоимость программы. Это уникальное предложение для белорусского рынка. В большинстве других школ выездные модули проводятся в рядовых европейских странах и оплачиваются дополнительно.
  • Признание диплома не только в Беларуси, но и в России – Выпускники программы могут претендовать на руководящие должности не только в белорусских, но и российских компаниях. Диплом Executive MBA Бизнес-школы EMAS признаётся в России без какой-либо дополнительной верификации, EMAS является известной в России школой и имеет лицензию на работу в России.
  • Международный статус – Бизнес-школа EMAS является членом одной из самых престижных м/н ассоциаций бизнес-образования – CEEMAN. Из России только 22 бизнес-школы допущены к членству в этой ассоциации (включая EMAS). Из белорусских школ только 2 школы являются членами ассоциации (включая EMAS).
  • Признание в Западной Европе – В настоящее время диплом EMAS требует верификации для признания в Западной Европе. Однако в настоящее время наша школа ведёт активную работу по получению международной аккредитации программы Executive MBA. Когда эта аккредитация будет получена, она будет распространяться не только на будущих, но и на нынешних студентов Executive MBA.
  • Отличные бизнес-тренеры из России и Беларуси – Учебные модули ведутся высококлассными консультантами и тренерами из России и Беларуси. Это реальные практики, большинство из них работают коммерческими консультантами в премиальном сегменте. Для ведения занятий в белорусском офисе Бизнес-школы EMAS приезжают наши ведущие российские тренеры.
  • Гостевые лекторы - лидеры белорусского бизнеса – Перед студентами Executive MBA Бизнес-школы EMAS регулярно выступают и делятся опытом гостевые лекторы – собственники и руководители ведущих белорусских компаний, цвет белорусского бизнеса.
  • Самое большое количество учебных часов – В программе Executive MBA Бизнес-школы EMAS значительно больше очных учебных часов, чем в большинстве других аналогичных программ. Это очень важно – чем больше очных учебных часов, тем более полное и качественное образование получает студент программы.
  • Справедливая цена – программа Executive MBA Бизнес-школы EMAS в Минске идёт по справедливой, не завышенной цене. Стоимость программы, включая поездку (перелёт и проживание) на Мальту – 10 000 долларов. Сравните эту цену с ценами в других школах. Не забудьте также, что в других школах, чаще всего, стоимость выездного модуля оплачивается дополнительно к стоимости программы.
Подробнее о программе
 
Запись по телефонам:
Бизнес-школа EMAS Беларусь:
Тел.: /+375 17/ 268 07 80
Тел.: /+375 17/ 268 07 81