Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Невесты порассуждали о том, за что первым делом нужно браться, чтобы свадьба удалась.

фото
Фото: light.lifeisphoto.ru

Светлана:

"Как театр начинается с вешалки, так и свадьба начинается с плечиков, на которых висит свадебное платье. На мой взгляд, если ты решаешься на торжество – пышное для родни или скромное на человек 10 – ты, в первую очередь, должна позаботиться о своем внешнем виде: платье, туфли, аксессуары, подобрать хороших парикмахера и визажиста. Это твой день – ты должна быть неотразима! Лишь знающая о своей неотразимости женщина чувствует себя уверенно. Я так и делала. Салон свадебной моды РrimaDonna порадовал выбором замечательных платьев, на одном из которых я и остановилась, парикмахер Галина Кубарь сделала из моих волос что-то невероятно женственное и легкое. По итогу, когда ты безумно довольна своим внешним видом, ни один маленький свадебный косячок (а их невозможно предугадать) не может тебя расстроить. Как говорится, за деньги нельзя купить счастье, но лучше плакать в Мерседесе, чем в маршрутке".

фото
Фото: jwedding.su

Саша:

"Есть люди, которые прежде, чем купить яблоки на Комаровке, обегут все ряды раза три, приценятся, а потом путем анализа всего увиденного выберут наиболее приемлемый вариант. Так вот это про меня. Когда стал вопрос организации свадьбы, я начала с интернета. Но буквально через день поняла, что рынок предложений настолько велик, что обежать его весь мне не удастся. Да и в яблоках разобраться легче, чем во всей праздничной братии. Подруги посоветовали обратиться к свадебному распорядителю. Как оказалось, для такого человека, как я, это просто решение всех проблем. Я попала к опытному распорядителю Ирине Лойко и буквально за пару часов нашей встречи я уже ориентировалась во всем. Мы весьма быстро подобрали и шоу-программу, и банкетный зал, исходя из предполагаемого бюджета свадьбы. Когда понимаешь, что есть еще один ответственный за твое торжество, как-то проще и легче, появляется уверенность, что все гости будут рассажены, всем найдется место, что все заминки кто-то сможет решить. В таком случае можно действительно наслаждаться свадебным днем".

фото
fashiony.ru

Мария:

"Как-то так повелось, что я постоянно занимаюсь организацией каких-либо мероприятий в своем рабочем коллективе. Все корпоративы, выезды на природу и прочий тимбилдинг проходит через мои руки. Так как времени креативничать и искать разных праздничных подрядчиков нет, то я постоянно пользуюсь услугами праздничных агентств. Отдала все в руки профессионалов – и спи спокойно. Как-то перед Новым годом решили развлечь деток сотрудников, просто удивительную программу нам предоставило бюро праздничных путешествий "Розовая зебра". Корпоративы часто в праздничном агентстве "Крона" заказывала – они просто мастера организации корпоративов! К 23 февраля решили порадовать своих коллег-мужчин выездным казино. Так прям в офис агентство праздничных услуг "Фантастик" нам его и привезло.

Поэтому, когда стал вопрос организации собственной свадьбы, я пошла по тому же пути. Обратилась в праздничное агентство Влады, все выбрала, все одобрила и спокойно ездила по салонам свадебной моды, пока целая команда работала над реализацией идей. Это надежно и бесхлопотно".

А с какими праздничными агентствами приходилось сталкиваться вам? Как вы можете оценить уровень их работы? Делитесь своим мнением в комментариях под статьей или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Праздничные агентства".