Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пришла весна, а вместе с ней – и ожидание перемен, которых требуют не только сердца, но и тело, и зеркало, и душа. Наступление на красоту обычно ведется по двум фронтам: через спорт и салоны красоты. В сегодняшнем нашем обзоре – места, пароли и явки мест, где можно привести себя в порядок.

Делай тело!

В физкультурно-оздоровительном центре "Комплекс имени П.М. Машерова", во-первых, недорого, а во-вторых, есть все что надо. Так, здесь имеются два зала с тренажерами на все группы мышц, полным гантельным рядом и кардиолинией, а опытные инструкторы окажут помощь как новичкам, так и профессионалам.

После обеда в будние дни, а также в выходные с самого утра можно свободно пользоваться сауной, которая входит в стоимость абонемента.

Помимо занятий в зале, вы можете записаться на классы аэробики (все виды), пилатеса, йоги, стрип-пластики, цигун, самообороны, фитнес-бокса. Для быстрой коррекции фигуры к вашим услугам – занятия на аппарате Назарова, вакуумный массаж, обертывание ("термопохудение" и "detox-обертывание").

Для тех, кто обожает воду, вообще рай: бассейн с сауной и водными процедурами (есть даже соляная комната отдыха в самом бассейне!), кедровая бочка, СПА-капсула.

newsproject.ru

Тренажерный зал "Котовский" оформлен в соответствии с принципами максимального удобства и психологического комфорта. Здесь установлены современные тренажеры крупных американских производителей. Все тренеры и инструкторы имеют богатый опыт и способны найти индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему в "Котовском" есть возможность составить личную программу, которая наилучшим образом будет подходить именно вам по всем параметрам. Также тренеры с удовольствием поделятся советом по важнейшему из аспектов бодибилдинга – правильному питанию.

Цена вопроса: безлимитный абонемент стоит 400 000 рублей, посещение 3 раза в неделю – 350 000 рублей, 2 раза в неделю – 250 000 рублей, разовое посещение – 35 000 рублей. Если вы приходите с 15.00 и уходите до 17.00 (в будние дни) – стоимость посещения 25 000.

В дамском фитнес-клубе "Каприз" в отличие от других заведений подобного рода программы тренировок разработаны с учетом именно женских физиологических и анатомических особенностей. Высококвалифицированный тренерский состав и разнообразие групповых тренировок (аэробика, body training, фитнес-йога, йогалатес, пилатес, калланетика, гиропластика, стрип-пластика и т.д.) просто не оставят шанса лишнему весу, хандре и лени!

Просторный зал для занятий оснащен новейшей системой кондиционирования воздуха, а после занятий можно посетить инфракрасную сауну, которая наряду с правильным образом жизни и питанием рассматривается как средство глубокого очищения организма, а также эффективное средство для похудения и восстановления эластичности кожи.

А стаканчик кислородного коктейля после занятия или сауны заменит 2-часовую прогулку на свежем воздухе и укрепит иммунитет. В общем, если быть в форме – это ваш каприз, приходите и творите из себя богиню!

Уроки пилатеса, силового класса, функционального тренинга, стрип-денса, персонального тренинга можно получать в спортивном клубе "Калипсо".

vk.com

Силовой тренинг улучшает работу сердечно-сосудистой системы, вырабатывает выносливость, приводит в баланс работу всех органов и систем, повышает гибкость, тонизирует мышцы, способствует потере лишнего веса. В тренировку включаются самые различные сочетания движений, которые и нагружают мышцы и в необходимой пропорции растягивают сухожилия, укрепляя суставный аппарат. Кроме того, развивается координация движений. В работе используется специальное оборудование: утяжеленный мяч, боди-бар, фит-болл, резина.

Инструкторы клуба преподают пилатес в университете физической культуры, учатся в английской школе пилатеса Майкла Кинга, постоянно посещают семинары ведущих специалистов, что гарантирует то, что вы будете в надежных руках.

Кто на свете всех милее?

"Стремление выглядеть ухоженно – это всегда похвально!" – убеждены специалисты салона красоты "Дикая орхидея". Думается, им можно верить: благодаря регулярной практике они демонстрируют исключительно высокое качество работы, не забывая при этом быть в курсе последних тенденций. Так, здесь вам предложат все виды парикмахерских услуг, а самых маленьких гостей (до 5 лет) ждет приятный сюрприз – специальное детское кресло в виде яркой машинки, которое превратит обычную стрижку в настоящее развлечение!

Ну а для взрослых в салоне представлен весь спектр услуг по окрашиванию и уходу за волосами, который включает лечение, восстановление структуры волос, а также классические процедуры (окраска, "калифорнийское" и "шелковое" мелирование волос, 3D-окрашивание, глазирование, каутеризация волос, горячее лечение, ламинирование, экранирование, увлажнение и восстановление волос, выпрямление "Brazilian Blowout", ретушь мужской седины).

Мастера по маникюру могут предложить вам услугу запечатывания ногтей воском – процедуру, которая укрепляет ногти и насыщает их силой и энергией. В салоне вы также можете сделать популярное сегодня долговременное цветное покрытие гель-лаком, наращивание ногтей и даже сложную художественную роспись.

skidka54.ru

Вниманию любителей "размять кости" – антицеллюлитный (ручной, баночный, медовый), лечебный, расслабляющий, сегментарный, а также общий массаж. Процедуры осуществляются квалифицированными специалистами с медицинским образованием, кроме того, в салоне работает врач-реабилитолог.

А посетив SPA-кабинет по уходу за телом, вы подарите себе настоящий отдых! Очищающие программы, антицеллюлитные, расслабляющие и релаксирующие программы, программы коррекции фигуры… Выбирайте то, что вам по вкусу!

Заботясь о том, чтобы клиент салона мог получить полный комплекс желаемых услуг, в "Дикой орхидее" представлены также услуги депиляции волос воском и перманентный макияж (губы, стрелки и брови). Более того, можно осуществить прокол мочек ушей.

Из приятного: для удобства посетителей в салоне установлен платежный терминал.

Найти неповторимый образ, получить квалифицированную консультацию у специалиста и решить многие проблемы внешнего вида вам также помогут и в студии красоты "Геометрия стиля".

Так, к вашим услугам:

  • все виды стрижек (ножницы, бритва, машинки, стрижки в техниках Toni & Guy, Vidal Sasson, Saco, llongueras);
  • окрашивание волос (блочное, 3D-окрашивание, брондирование);
  • мелирование (классическое, калифорнийское, венецианское);
  • химическая завивка (классическая, кислотная, биозавивка);
  • восстанавливающее ламинирование, биоламинирование, глазурирование волос, каутеризация, кератиновое обертывание, молочные и йогуртовые SPA;
  • лечебные spa-комплексы (против выпадения и для активизации роста волос), лечение перхоти, комплексы против жирной кожи головы;
  • все виды причесок, от коктейльных до свадебных, афрокосички;
  • классический, европейский, аппаратный маникюр, френч-покрытие, художественная роспись, наращивание ногтей, педикюр, удаление мозолей, коррекция врастающих ногтей;
  • парафинотерапия, окраска бровей и ресниц, коррекция бровей.

В салоне вы сможете приобрести профессиональную косметику из Италии Z.ONE concept для ухода за волосами в домашних условиях, а также подарочные сертификаты на любые услуги.

Центр эстетики "Fler" – это еще одно место, где ваша красота, подобно цветку, распустится и удивит своей неповторимостью. Один раз посетив этот центр, навсегда влюбляешься в его жизнерадостное и оригинальное оформление, профессионализм мастеров, доброжелательность персонала и особую атмосферу легкости и обещания прекрасного. Каждый зал представляет собой отдельный мир отдельной страны: Азия, Европа, Африка (которая, естественно, находится в солярии) – в каждом соответствующая атрибутика и цветовое решение.



В целом же "Fler"представляет собой этюд в розовых тонах с яркими акцентами: коваными лавочками с мягкими подушками, множеством цветов и бабочек, драпировками с витиеватыми узорами, прозрачными тканями и зеркалами (нельзя ведь не любоваться собой после посещения центра!).

"Fler" предоставляет практически весь спектр процедур по уходу за собой: от парикмахерских и SPA-услуг до современных технологий в области похудения. К вашим услугам:

  • вечерние и свадебные прически, колорирование, цветовой дизайн волос, ламинирование, мелирование, блондирование, окраска, стрижки, укладки, лечение волос, тонирование;
  • обертывания;
  • косметология лица и тела;
  • маникюр и педикюр, наращивание и коррекция ногтей, укрепление натуральных ногтей;
  • солярий;
  • вечерний и дневной макияж;
  • услуги по формированию имиджа и стиля;
  • фотоэпиляция, депиляция воском;
  • SPA-процедуры (классические и эксклюзивные программы);
  • антицеллюлитный, классический, оздоровительно-лечебный массаж.

Любительницы же загара найдут свой рай в салоне красоты "Манго" – салон укомплектован самым совершенным оборудованием для солярия. Имеются как горизонтальные, так и вертикальные варианты разной мощности – для ценителей густого загара и для тех, кто желает просто избавиться от излишней бледности кожи.

Зал соляриев оснащен новыми лампами и современной системой Aqua-Cool, позволяющей ощутить на своей коже брызги морской воды. Это очень приятно, способствует расслаблению и успокоению нервов, а также повышает эффективность загара, поскольку капли воды усиливают эффект ультрафиолетового освещения. Процедуры полностью безопасны и позволяют добиться результата так быстро, как это только возможно!

Однако в "Манго" посетителей ждут не только солярии. Есть кабинет снижения веса, процедуры по разглаживанию морщин и улучшению цвета лица, лифтинга кожи на проблемных участках, чистки и массажа лица, пилинга и др.

Предоставляются услуги по маникюру и педикюру с использованием качественной и безопасной для здоровья косметики. Здесь вы сможете нарастить ногти, запечатать их, улучшить здоровье кожи рук и ног. Не останутся без внимания и ваши волосы: парикмахеры салона помогут подобрать стрижку, которая подчеркнет вашу индивидуальность и сделает жизнь ярче и интереснее.

Долой отговорки: самое время заняться собой. Баловать себя, радовать, удивлять окружающих переменами, готовить душу к любви! В конце концов, когда этим еще заниматься, как не весной?

А где любите заниматься фитнесом и наводить красоту вы? Какими салонами и центрами довольны, а на какие есть нарекания? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их под конкретными заведениями в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!