Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 


Современный мир невозможно представить без четко отлаженных процессов коммуникаций. Известно, что менеджер тратит от 50 до 90% своего рабочего времени непосредственно на обмен сведениями, профессиональной информацией, опытом. Эффективные коммуникации являются необходимым условием достижения поставленных целей и залогом успеха.

Организаторы и партнеры форума "HoReCa. RetailTech-2014" прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить каналы такого делового общения и бизнес-встреч для профессионалов в сфере индустрии гостеприимства, общественного питания и торговых технологий.

Первое, на что хотелось обратить внимание посетителей, - это семинары, мастер-классы и презентации, которые будут проходить в конференц-залах.
 
25 марта — день посвящен РИТЕЙЛУ. Представители розничной торговли смогут узнать об аспектах внедрения системы бизнес-аналитики в ритейле от компании ООО "Атлантконсалт". А бизнес-тренеры компании "PRO RETAIL" проведут мастер-классы об особенностях управления женским коллективом и о технологиях привлечения и удержания персонала.
 
26 марта тема дня – ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА. В этот день пройдет презентация Академии Отельных Инвесторов (Польша).
 
Своим опытом проведения масштабных мероприятий, таких, например, как Чемпионат Европы по футболу (Евро-2012 во Львове), поделится украинские эксперты. Как стать эффективным управляющим ресторана на своем мастер-классе готова рассказать российская компания "КЛЕН".
 
Во второй половине дня Вы сможете принять участие в БИРЖЕ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ — универсальной бизнес-площадке для обеспечения прямых контактов поставщиков и закупщиков сегментов HoReCa и Retail.
 
Еще одним важным событием этого дня станет обучающий семинар "Как разработать и реализовать экспортную стратегию для рынка Литовской Республики и стран ЕС. Специфика рынка ЕС для предприятий пищевой индустрии", в котором приглашаем принять участие представителей предприятий-экспортеров. Разработчики программы — белорусские и литовские эксперты — представят методику формирования и реализации пошаговой стратегии вывода продукции собственного производства на рынок Литвы и ЕС для предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства.
 
27 марта – день РЕСТОРАТОРА. Уже стало традицией проводить в этот день Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров. На этот раз гостей форума ждет большая деловая программа, подготовленная с участием первого кулинарного портала Oede.by и компании "PRO RETAIL".
 
Второй "горячей" точкой в дни проведения форума станет презентационная площадка. На протяжении первого выставочного дня здесь будет проходить Республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, организованный Министерством торговли Республики Беларусь.
 
Во второй день состоятся полуфинал и финал конкурса "Хочу стать шеф-поваром!", который впервые стартовал в этом году. Главная его миссия – поиск кулинарных талантов по всей стране и популяризация профессии шеф-повара.
 
27 марта внимание гостей форума будет приковано к Гастрономическому фестивалю "Кулинарный Олимп", где по традиции пройдут мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
 
А последний день конкурса запомнится проведением конкурса "Минский Открытый Кубок Бариста", цель которого популяризация кофейной культуры.
 
И наконец, третья точка притяжения на форуме "HoReCa. RetailTech" – это экспозиция выставки. В выставке принимают участие более 65 компаний из Беларуси, Вьетнама, Литвы, Польши, России и Украины. На стендах участников будут проводиться мастер-классы и презентации оборудования от "Компании Эндвест", "ВеЛС", "Сервиспищеторг" и др.
 
На стенде компании "КЛЕН" представительницы ресторанной индустрии смогут заполнить анкету для участия в Международном конкурсе красоты среди официанток "Совершенство вкуса-2014", финал которого пройдет 11 июня 2014г. в Москве.
 
Напомним, что форум "HoReCa. RetailTech-2014" пройдет с 25 по 28 марта в столичном Футбольном манеже по адресу пр-т Победителей, 20/2.

Для посещения форума необходимо пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ на сайте организатора выставочной компании "Экспофорум".
 
Технический партнер форума "HoReCa. RetailTech" — ООО "Компания Эндвест" – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
 
Генеральный медиапартнер – первый кулинарный портал Oede.by.

Международный медиапартнер – Отельер&Ресторатор – первый международный журнал для отельного и ресторанного бизнеса в Украине.

Медиапартнеры: vsemenu.by, profood.by, restorator.by, retail-loyalty.org, open.by, chatoff.by, журналы "Хлебопек", "Домашняя кухня", "Коллекция. Домашняя кухня", "Индустрия гостеприимства".

Дополнительную информацию о программе, участниках Вы можете получить у организаторов форума выставочной компании "Экспофорум" по тел. (+375 17) 314-34-33, 314-34-37 или на сайте www.expoforum.by .