Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В сети магазинов "Идеал кухни" продолжается акция "Гарантия плюс". Гарантийный срок на все кухни, заказанные в салонах сети с 1 по 31 марта 2014 года, увеличен до 3-х лет.

Фирменные салоны "Идеал кухни" выделяются широким ассортиментом кухонных гарнитуров производства фабрики "ГеосИдеал", а также атмосферой уюта, которая окружает каждого посетителя. В экспозиции представлены гарнитуры на любой вкус: от классических, богато декорированных моделей "Эстель" и "Леда" до выполненных в стиле hi-tech кухонь "Лимба" и "Арли".
 

 
Здесь же можно подобрать обеденные столы и стулья с отделкой идентичной кухонному гарнитуру. Квалифицированные дизайнеры, работающие в салонах-магазинах и знакомые со всеми особенностями производства, готовы подсказать оптимальные решения для самых сложных помещений, создать компьютерный проект вашей кухни, помочь подобрать бытовую технику, мойку и иные кухонные аксессуары, а также в кратчайшие сроки оформить заказ на гарнитур.
 

Специалисты фабрики "ГеосИдеал" создают гарнитуры для приверженцев практически любых стилевых направлений в дизайне мебели. Классические модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме. Кухни серии "Модерн" - "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 

В салонах "Идеал Кухни", расположенных в Минске, Витебске и Бресте, вы найдете элитные кухни из массива дуба, ясеня и ольхи с использованием лучших комплектующих и фурнитуры от ведущих мировых производителей. Вы сможете подобрать материал рабочих поверхностей, выбрать мойку, встроенную технику и вблизи рассмотреть все элементы кухонь – ручки, качество отделки фасада, наполнение шкафов, фурнитуру и многое другое.

Для справки:
 
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси, России и Украины.