Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Варвара Четкая

Подарить женщине мимозу может каждый, а вот с романтикой, как правило, возникают проблемы.

фото
Фото: liveinternet.ru

А ведь в ней нет ничего сложного – в романтике-то этой. Достаточно лишь воспроизвести какой-то момент известного сюжета, и женщина будет счастлива. Некоторое время. Ведь почему мы печалимся? Читают нам мамы сказки в детстве, ты веришь в них, воображение рисует сказочные картины твоего будущего, где есть место поступкам, доблестным рыцарям, волшебству, невероятным историям. В этом же кейсе небольшие апартаменты в виде трехэтажного замка на берегу речушки, какой-нибудь принц средней руки с "полцарством" и фея-крестная, которая все твои лохмотья превращает в последнюю коллекцию Prada. Ничего личного – нас на этом вырастили добрые книжки.

А что в итоге? Уже к годам 20 понимаешь, что всякая, возомнившая себя царевной, как правило, лягушка; в словах Хоттабыча "Трах-тибидох-тибидох-тибидох" появляется двусмыслие; твоему принцу, скорее всего, не дали визу на въезд в Беларусь, он затерялся на просторах своего Тридевятого царства, и максимум, который доскачет до тебя, – это какой-нибудь беспричинно ржущий конь. Какая ж тут дама не станет унылой с таким раскладом?

фото

Но, мужчины, в ваших руках вернуть нам веру в романтику! Стать тем самым Рыцарем у неприступных стен крепости наших глупых убеждений, тем самым Суперменом, прилетевшим на помощь, тем самым Принцем, которого мы хотим хотя бы просто увидеть (тут все по схеме желания увидеть Париж и… вот).

Конечно, не хочется уходить от философского словоблудия к конкретике нашей жизни, но долой лирику, господа, переходим к четким действиям.

План А – найти дракона и отрубить ему голову, тем самым высвободив любимую, – скорее всего, провалится на стадии подготовки действующих персонажей. План Б – разбудить ее, спящую, своим поцелуем, предварительно поговорив с ясенем, – вариант на любителя. Предлагаю пропустить все последующие планы и перейти к "Плану Ъ".

Домашний романтический ужин при свечах.

И не стоит изобретать велосипед. Стоит изобретать рецепты. Но мы-то с вами знаем, что времени у вас на это, конечно же, нет, а желания спасти принцессу не поубавилось. В таком случае помогут славные приятели: смекалка, интернет, телефон и (куда без них!) деньги.

"Многошаговка" элементарная. Свечи и напитки покупаете в гипере, сервируете стол, руководствуясь картинками из Гугла (по такому же принципу мы завязываем вам галстуки), надеваете лучший свой пуловер, который подчеркивает результаты месячных тренировок в спортзале, и…садитесь перед компьютером. Самое время пригласить на праздник Её Величество Еду.

В этой части "Плана Ъ" все зависит от предпочтений девушки, так как господин интернет готов предложить всевозможные варианты кулинарного искусства: от легких тортиков до изысканных блюд ресторанов. Ну, например, одно из любимых лакомств почти каждой девушки – суши – можно заказать через доставку еды Дон Батон. Пиццу (а почему бы и нет – у всех свои пристрастия в праздничном питании) можно смело доверить Пиццатемпо.бай. Классику жанра: салаты, рыбу, мясо и гарниры – с удовольствием организует для вас БелФэстКомпани. И так далее. Если же за интернет вы заплатить забыли, а девушка не прочь побаловать себя мучным, тогда бегом в ближайший магазин за ароматными вкусняшками Минскхлебпрома.

Когда приготовление вашего ужина где-то на другом конце города началось, самое время побеспокоиться о романтической атмосфере. Вспоминаем, что есть купленные заранее свечи, делаем милую подборку саундтреков из известных мелодрам, вероятно, ставим на закачку какой-нибудь чувственно-нежный фильм. Потом гляньте в зеркало, оценивая результаты месячных тренировок еще раз, и поймите, что ваша женщина уже счастлива от того, что рядом есть вы, такой заботливый и сообразительный.

Если вы не раз сталкивались с заказом еды на дом, тогда просим вас оставить свое мнение о той или иной компании в комментариях под статьей или в каталоге TUT.BY в рубрике "Еда на заказ".

PR