Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Голливуд не врет. Люди Икс существуют. Они обладают сверхъестественными способностями. Эти люди живут среди нас, и их становится все больше. Люди Икс могут видеть, чувствовать и делать то, что другим не под силу. Потому что они владеют чем-то особенным. Магией автомобилей Hyundai, автомобилей со сверхъестественными способностями, которые передаются их владельцам.

Они могут чувствовать энергию руками, просто дотронувшись до рулевого колеса. Там, под его кожаной оплеткой спрятаны нити подогрева, несущие тепло рукам водителя в самые сильные морозы. Чтобы чувствовать себя максимально комфортно за рулем, не понадобятся толстые перчатки. Практически сразу после запуска двигателя можно взяться за теплое рулевое колесо и ощутить энергетику автомобиля. Эта опция доступна на автомобилях Hyundai i30 в комплектациях Style и Premium.
 
Люди со сверхъестественными способностями могут делать невозможные вещи. Например, открывать запертые двери, не прикасаясь к ним руками. Эта магия называется SmartKey. Она помогает отпирать и запирать двери автомобиля буквально взглядом и запускать двигатель легким касанием пальца. SmartKey позволяет навсегда забыть о необходимости доставать ключи от автомобиля из кармана или сумочки. Замки дверей автоматически разблокируются, как только владелец с "умным ключом" подойдет к автомобилю, а для запуска или остановки двигателя достаточно нажать кнопку "Start/Stop". Система SmartKey доступна для автомобилей Hyundai ix35 и Hyundai i30.
 
Люди Икс могут заглядывать по ту сторону света. Они могут видеть больше и дальше, чем другие. Они фактически видят будущее, знают о том, что их ждет впереди. Эти сверхъестественные способности им дает функция подсветки обочины. В темноте, в закрытом повороте, когда неизвестность пугает, возможность заглянуть дальше, чем другие, дорогого стоит. Автоматическая подсветка обочины позволяет раньше разглядеть то, что ждет водителя за очередным поворотом, будь то столб, дерево или человек.
 
Сверхспособности – это то, что отличает владельцев Hyundai от других людей. Сверхвозможности – это то, что отличает автомобили премиум сегмента от обычных автомобилей. И то, что отличает автомобили Hyundai от себе подобных.
 
Ждем Вас в автосалоне ООО "Хёндэ АвтоГрад", официального импортера автомобилей HYUNDAI в Республике Беларусь, по адресу ул. Тимирязева, 114.
 

 
Официальный импортер автомобилей
HYUNDAI В Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул.Тимирязева, 114
 
Контактный телефон:
(017) 259 6060 Городской
(029) 278 7777 МТС
(044) 559 6060 Velcom
 
Гомель:
ООО "Голес"
Ул. Лепешинского, 38А
+375 (232) 68 2417
 
Могилев:
ЧТУП "Темп-Авто"
Минское шоссе, 1Б
+375 (222) 28 2773