Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Так обычно бывает, что необходимость в складе появляется внезапно: бизнес завоевал прочные позиции в одном регионе и вот уже приходит в другой город. Понятно, что в такой ситуации строить склад - слишком долгий и обременительный процесс для инвестора. Возможно, проще купить или арендовать соответствующее потребностям помещение - здесь и сейчас?
 
Именно для развивающихся на брестском рынке компаний ООО "БУГИНКОМ", девелопер с солидной проектной историей, готовится представить в ближайшее время современный складской комплекс. Этот объект станет очередным шагом в формировании комфортной бизнес-среды региона.
 
 
Среди основных достоинств проекта можно выделить транспортную доступность объектов, выгодное географическое положение, наличие транспортной и складской инфраструктуры. Данные преимущества позволяют комплексу стать в перспективе участником логистической системы международных перевозок.
 
В центральной части Бреста на участке в 3 гектара разместились складские, административные и торговые помещения. Выбор месторасположения осуществлён так, что объект находится одинаково близко к большинству крупных гипермаркетов, рынку строительных материалов, деловому кварталу, а также другим крупным торговым объектам города.
 
И площади (более 4500 м2), и инфраструктура комплекса (предусмотрена возможность инсталляции стеллажной системы в 4 яруса) позволяют легко приспосабливать пространства под нужды будущих клиентов. В зависимости от потребностей здесь можно будет разместить товары как промышленной, так и продовольственной группы на более чем 3000 паллетоместах. Температурный режим хранения в +5˚С (при необходимости может быть увеличен до +12˚С) предполагает сотрудничество с широким кругом компаний.
 
Застройщик позаботился о таких важных деталях, как антипылевое покрытие полов, автоматическая система пожаротушения, охрана территории (видеонаблюдение и пропускной режим), оснащение оптоволоконными коммуникациями, благоустроенные подъезды и площадки для выгрузки-загрузки, парковка для тягачей с прицепом и малотоннажных автомобилей и многое другое. Объект по желанию заказчика может быть оборудован автоматизированной системой управления процессами склада и учета товародвижения. Для удобства будущего оператора предусмотрены современные офисы площадью от 10 до 25м2 .
 
"Мы создаем все условия для внедрения европейских стандартов складских услуг, делая при этом скидку на финансовые возможности и реалии регионального бизнеса, - подчеркивают в компании-застройщике. - Целеустремленному, развивающемуся предприятию остаётся только воспользоваться нашим предложением".
 
Когда определится оператор этих помещений, ООО "БУГИНКОМ" не намерен прекращать сотрудничество, ведь на всех своих объектах компания продвигает идею комплексного обслуживания клиентов и консолидации усилий взаимодействующих структур. В скором времени на территории комплекса откроется супермаркет по продаже строительных и отделочных материалов площадью более 5 500 м2 .
 
В компании уверены, что в надежных руках складской комплекс сможет не только приносить достойную прибыль, но и станет площадкой для сотрудничества единомышленников. Уже через несколько недель складские помещения введут в эксплуатацию. Не упустите возможность упрочить свой бизнес и станьте оператором современного складского комплекса.
Подготовила Аделя АВЯЛЬГА
 
 
Мы предлагаем пространство для Ваших идей!
За дополнительной информаций обращайтесь по телефонам:
+375 44 585 7777 (Velcom), +375 29 805 7777 (МТС)
 
С пожеланием успехов в бизнесе,
Коллектив ООО "БУГИНКОМ"
 
УНП 809000898