Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В интернет-магазине sity.by провели опрос, который поможет мужчинам сделать полезный подарок к 8 Марта. Ведь как оказалось, многие женщины рассматривают этот праздник как возможность получить то, что сделает ведение хозяйства проще и приятнее.

Советом делится консультант интернет-магазина Sity.by Алексей Якимович:
 
- Здорово, что в последнее время мужчины перестали бояться дарить женщинам что-то из предметов бытовой техники. Сейчас это уже не считается плохим тоном, ведь современная техника – это стильный гаджет, который станет незаменимым помощником для вашей женщины.
 
К 8 марта я рекомендую присмотреться к подаркам, которые сделают жизнь близких более комфортной и здоровей. Это может быть бытовая техника как для кухни, так и для уборки вашего дома.
 
Обзор самых заботливых подарков

- Мы узнавали у наших покупательниц, что они были бы рады видеть у себя на кухне и дома. Самыми популярными вариантами ответа стали:
 
  •  Мультиварка позволит женщине готовит настолько же вкусные и полезные блюда, но тратить на это гораздо меньше времени. Тем более, многие видели мультиварки у подруг или слышали восторженные отзывы о том, как "она всё сама готовит!". Поэтому 8 Марта – прекрасная возможность осуществит маленькую кулинарную мечту. Если решились, обратите внимание на мультиварку MOULINEX с формой для варки на пару – 835 000 рублей.
  •  Пылесос. Можно отнестись к этому подарку скептически, но перед этим посмотрите на ваш собственный пылесос. Сколько ему лет? Вполне возможно, что пришло время его обновить. И речь идёт не только об уборке помещения: например, приобретая пылесос с циклонным фильтром, вы ещё позаботитесь и о чистоте воздуха (вряд ли старая модель была способна на такое). А вот интересный вариант для молодых хозяек: пылесос SAMSUNG с циклонным фильтром – 599 000 рублей.
  • Блендер – этот подарок понравится женщине, которая увлекается кулинарией и любит находить новые необычные рецепты. Обратите внимание, может быть она всё ещё пользуется белым советским миксером, который ей достался в наследство от мамы? Тогда блендер поможет открыть новые кулинарные горизонты. С хорошим кухонным девайсом у вашей любимой без труда получится и настоящий итальянский тирамису, и полезный смузи для завтрака и нежнейший кремовый суп со шпинатом.
    Поверьте, вы сами будете рады, что подарили е й, к примеру, блендер REDMOND с комплектом ножей для пюре и насадкой-шейкером – 335 000 рублей.
  •  Соковыжималка – это действительно желанный подарок. Ведь трудно найти того, кто бы не любил фреш с ароматным апельсином, нежным яблоком или суперполезным грейпфрутом. Для большой семьи я советовал бы выбирать шнековую соковыжималку: её главный плюс в том, что вы сможете сделать сок не только из цитрусовых. Такая соковыжималка сделает вкусный сок практически из всего: ананасы, бананы, хурма, авокадо, морковь, свекла, малина, гранат. Ваша женщина будет в восторге!
Если говорить о конкретной модели, то это соковыжималка REDMOND из нержавеющей стали – 1 545 000 рублей.
 
 
 
Больше моделей для самых разных хозяек вы найдёте на нашем сайте. Кроме того, покупая технику в нашем магазине, вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты, в том числе и в кредит.
 
Если у вас ещё остались вопросы, обращайтесь за советами к консультантам интернет-магазина Sity.by!
 
,