Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Начало весны – это, как известно, не только почки на деревьях, прилетевшие грачи и подорожание молока, но и канун Международного женского дня. Сам факт существования этого праздника ставит в тупик большую часть мужского населения страны…

Период от осознания "8 марта уже через неделю" до "через минуту вручать…" пролетает намного быстрее, чем за 7 дней, не правда ли? Кто-то находит выход…
 
 
А кому-то совесть не позволяет отделаться банальным приветом, коробочкой Рафаэлло и букетом цветов. В таких случаях рекомендуется обратиться за советом к практичным людей – в сообщество Second.by!
 
В специальной категории "Подарки к 8 марта" можно найти подарок, способный шокировать даже самую придирчивую виновницу торжества!
 
Букет цветов – это, конечно, беспроигрышный вариант… Но букет с фантазией – ещё беспроигрышней! Например, целый мужчина с охапкой цветов, огромный набор мыльных роз или милый цветочный мишка:
 
 
Можно подойти более точечно, с учётом характера. Например, хозяюшка обрадуется волшебной ложке-весам: ведь такая штука позволит меньше времени проводить за готовкой и больше – с любимыми мужчинами.
 


А девушка, знающая толк в хорошем душевном отдыхе, вряд ли сможет без восторга принять оригинальный подарок от Jack Daniels:
 


Сентиментальные же дамы с удовольствием получат в подарок магнитный коллаж со своими фото и подписью-пожеланием:
 

Ну, и не забудем про отдых – что может быть приятней после долгого празднования уронить голову и шею на специальную подушку:
 
 
И всё же, если вдруг страшно шокировать подругу слишком сильно – на Секонде можно заказать эксклюзивный букет тюльпанов, набор натуральной косметики  или маникюрщицу на дом.
 
 
Секонд.бай желает всем практично, недорого и без ударов судьбы провести 8 марта!