Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 

 

 

 
Компьютерная колеровка красок — это возможность воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские решения. Она незаменима, когда особенно важна грамотная и безошибочная работа с цветом. Центр компьютерной колеровки в строймаркете "Склад на МКАД" помогает достичь желаемого результата без лишних усилий и с высокой точностью. Техническое оснащение центра позволяет колеровать самые разные материалы, от красок и лаков до грунтовок и штукатурок, а колеровка по разным цветовым палитрам обеспечивает огромный выбор оттенков: более 30 тысяч. В возможностях центра компьютерной колеровки нам помог разобраться специалист-технолог центра Сергей Скурат.

Каковы преимущества именно компьютерной колеровки?

— Во-первых, компьютерная колеровка делает ассортимент доступных оттенков очень широким. У нас вы можете отколеровать краску по палитрам Caparol 3D и Caparol Color, по фирменным цветовым веерам Teknos, Ceresit, по широко распространенным в строительстве стандартам RAL, NCS… Представьте: более 30 тысяч цветов! Покажите понравившийся цвет на веере, и именно такой будет ваша краска, пропитка, штукатурка…
Во-вторых, компьютерная колеровка избавляет вас от лишних хлопот. Не нужно рассчитывать количество колоранта, расходовать краску, время и терпение на подбор нужного оттенка. Количество расходных материалов будет точно рассчитано при помощи компьютера и специалистов центра колеровки.
В-третьих, с компьютерной колеровкой можно точно воспроизвести нужный оттенок краски. Вам не хватило немного краски, чтобы докрасить стену? Представьте, сколько времени и сил отнимет подбор точно такого же оттенка "на глаз", при ручной колеровке! А компьютерная колеровка позволит попасть в нужный цвет с первой попытки и сколько угодно раз.

Желаемый цвет для самых разных поверхностей!

В центре колеровки можно придать цвет не только краскам. Машина Caparol позволяет колеровать строительные краски и лаки, эмали и некоторые пропитки. Колеровочная машина Teknos колерует лаки и пропитки, в том числе — лаки для пола и пропитки для сауны. С колеровкой фирменных красок, готовых декоративных штукатурок работает машина Ceresit. Стоит отметить, что колеровка Ceresit помогает создавать цветовые решения, идеально гармонирующие с природным ландшафтом: в основе оттенков — природные цвета (вода, песок, лес, земля).
"Возможности центра колеровки в "Склад на МКАД" не исчерпываются работой с распространенными материалами. Фирменные машины позволяют колеровать и специфические продукты, имеющие узкую сферу применения: например, яхтные лаки или воски для дерева", — уточнил специалист-технолог.
 
Компьютерная колеровка: процесс контролируют профессионалы

Компьютерная колеровка делается быстро: окрашивание одной емкости на фирменных машинах занимает 3-5 минут. В зависимости от поставленной задачи (фасад или интерьер, важна ли износостойкость, какова фактура поверхности, на какой бюджет можно ориентироваться), консультанты центра помогут определиться с нужным цветом, типом и объемом краски. Клиенты могут не ограничивать себя в выборе: в центре компьютерной колеровки можно отколеровать практически любую краску из обширного ассортимента строймаркета.
"Наши консультанты имеют опыт работы в гипермаркетах и строительных магазинах, проходят стажировки и тренинги в представительствах компаний-производителей лакокрасочной продукции. Они компетентны в специфических вопросах и могут помочь каждому: и дизайнеру-профессионалу, и делающему ремонт любителю", — добавил Сергей Скурат.
Центру колеровки в строймаркете "Склад на МКАД" можно доверить не только краску или грунтовку, но и свои творческие замыслы. Приходите в "Склад на МКАД", чтобы убедиться: выбор палитр, оттенков, фактур действительно поражает воображение, точность "попадания" колеровочных машин в нужный цвет очень высока, а опыт консультантов помогает выбрать наиболее подходящее решение и сэкономить время и деньги.
Постоянные клиенты могут получить консультацию и заказать колеровку даже не приезжая в строймаркет, просто связавшись со специалистами центра колеровки по телефону.
 
"Склад на МКАД": быстро, выгодно, удобно!

 "Склад на МКАД" — магазин одного из крупнейших в стране поставщиков стройматериалов, расположенный на территории специализированного складского комплекса. Это очень удобно - те, кто закупаются на складе, имеют возможность доукомплектоваться всем необходимым в нашем магазине, а также получают возможность покупать весь товар в выходные дни по ценам близким к оптовым.  
Покупать материалы для строительства в "Склад на МКАД" выгодно: в строймаркете не только демократичные цены, но и гибкая система скидок. Частные клиенты, покупающие много, могут получить скидку на объем. А для клиентов-профессионалов (прорабы, архитекторы, торговцы, снабженцы) разработана дисконтная система "Профи",позволяющая получать более значительные скидки как на весь ассортимент в целом, так и на отдельные позиции в частности.
Те, кто делают покупки в строймаркете, могут убедиться: ассортимент розницы (более 10 тыс. наименований) сформирован грамотно и профессионально. Вы сможете найти у нас все строительные товары, от самых распространенных до специальных.
 
В магазине работает расчетно-кассовый центр, в котором есть возможность не только обмена валют, но и оплаты различных услуг.
 
Ваше дело — стройка? Делайте покупки в строймаркете "Склад на МКАД" — это быстро, выгодно, удобно!
 
"Склад на МКАД" — всегда по дороге!
Строймаркет "Склад на МКАД": поселок Ждановичи, ул. Звездная, 15 (500 м от МКАД)
Время работы: будни — с 9.00 до 19.00, выходные — с 10.00 до 17.00.
Тел.: (017) 509-63-01.
 
ООО "СтройМКАД".
Лицензия № 62360/0535198 выдана МГИК 14.05.2009 г. до 14.05.2014 г.
УНП 690699932