Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Беларусь не просто ждет весну – весна уже на пороге. Время обновления, время наводить порядок в доме. Поэтому сеть магазинов садовой техники и электроинструмента "Удачник" с 25-го февраля по 16-е марта объявляет скидки до 1 миллиона белорусских рублей на четыре модели паропылесосов и пароочистителей. Эта техника не просто поможет Вам обновить все вокруг, но позволит сделать это максимально экологично.
 
Доказано, что самым экологичным способом уборки и мытья является очистка паром. Дело в том, что при таком виде очистке поверхностей не требуется применять "химию" – моющие и чистящие средства. Поэтому паропылесосы и пароочистители – это техника, которая может заменить в любом доме традиционные пылесосы.
 

Двумя "флагманами" нашего снижения цен мы выбрали пароочистители KARCHER SC 3000 и KARCHER SC 1020. В дни распродажи они предлагаются по цене в 1 999 000 и 1 799 000 соответственно.
 
Модель KARCHER SC 3000 оснащена нагревателем в 1800 Ватт и подает пар под давлением в три с половиной бара. Котел на 1 литр, форсунка точечной струи, высоконапорная и точечная насадки превращают этот аппарат в лучшего друга хозяина и хозяйки.
 
Модель KARCHER SC 1020 лишь немного уступает предыдущему пароочистителю в мощности нагревателя (1500 Ватт), давлении струи (3,2 бар) и времени нагревания бака (8 минут против 6 у предыдущей модели). Но зато стоимость данной модели на целых 200 тысяч ниже!
 
Кроме пароочистителей мы снизили цены и на паропылесосы. Так, мы предлагаем приобрести со скидкой аппарат KARCHER SV 1905. Этот великолепный паропылесос идеально подойдет для больших квартир и частных домов. Судите сами: мощный нагреватель в 2300 Вт подает пар под давление в 4 бара. Паропылесос оснащен не только традиционными фильтрами, но и специальными HEPA-фильтрами – они настолько хороши, что воздух, который выходит из пылесоса – намного чище того, который в него попал! При этом KARCHER SV 1905 позволяет собирать как влажный, так и сухой мусор без замены фильтров или баков. Цена снижена до 8 999 000 белорусских рублей.
 
Еще один паропылесос, на который мы установили скидку – это KARCHER SV 1802. Его новая цена составит всего 7 999 000 рублей.
 
Модель способна подавать пар под давлением в 4 бара, мощность разрежения составляет 210 мбар – это значит, что аппарат всосет всю грязь с поверхности без остатка! Данный паропылесос обладает надежным паронагревателем (2,3 КВат), объемным котлом и водяным фильтром (по 1,2 литра), низким временем подготовки к работе – он будет готов смывать грязь всего за 10 минут.

Готовьтесь к весне вместе с нами. Пусть в Вашем доме всегда будет чисто!
 
Ваш Удачник.