Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 13 февраля по 31 марта 2014 г. в салонах-магазинах ATLANT* на всей территории РБ проводится акция "Рассрочка без переплат".
 
Акция "Рассрочка без переплат**" дает возможность приобрести качественную и надежную бытовую технику ATLANT на выгодных условиях.
 
При покупке холодильника, морозильника или стиральной машины ATLANT достаточно оплатить только 10 % от их стоимости. Остальная часть оплачивается без переплат в течение 4 месяцев.
 
 
Акция "Рассрочка без переплат" — это реальный шанс стать обладателем бытовой техники ATLANT. Холодильники, морозильники, стиральные машины ATLANT, обладая всеми преимуществами современной бытовой техники популярны далеко за пределами Беларуси.
 
Широкие функциональные возможности и разнообразие моделей — очевидные преимущества холодильников, морозильников, стиральных машин ATLANT.
 
Около 80 моделей холодильников, 8 моделей морозильников, более 40 моделей стиральных машин — такое многообразие бытовой техники не может не удивлять и не радовать.
 
Бытовая техника ATLANT имеет высокие технические характеристики и низкое энергопотребление, которое соответствует самым высоким классам энергоэффективности А, А+ или А++. Такая энергоэффективность холодильников, морозильников и стиральных машин ATLANT помогает ежедневно экономить на расходах по оплате электроэнергии.
 
Вы можете приобрести бытовую технику ATLANT по акции "Рассрочка без переплат" в салонах-магазинах ATLANT, а также на сайте www.atlantshop.by
 
* В акции не принимает участие cалон-магазин ATLANT в г. Барановичи, ул. Промышленная, 42.
 
** Условия акции "Рассрочка без переплат":
 
первый взнос – от 10%,
срок рассрочки - 4 месяца,
0% переплат.
 
Рассрочка предоставляется за счет кредита банка, процентная ставка по кредиту составляет 0,1% годовых, подробности уточняйте у консультантов банка в местах продаж.
В настоящий момент салоны-магазины ATLANT сотрудничают со следующими банками: ОАО "ХКБанк", ЗАО "Дельта Банк".