Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Из года в год ответ на этот вопрос найти всё сложнее – долгие размышления и поиски чего-нибудь оригинального приводят к покупке ставших нарицательными геля для бритья или носков. Или, того хуже, открытки с солдатиком (и неважно, что он успешно откосил ещё 10 лет назад). Особую "пикантность" этим презентам придаёт праздничная наценка, на которую продавцы не скупятся.
 

 
Как найти оригинальный подарок и не разориться, легко узнать в сообществе практичных людей – Second.by.
 
Во-первых, 23 февраля – отличный повод представить своих защитников к награде. Быстро и красиво это можно сделать с помощью ароматных мыльных орденов:


 
Ценителям милого и прекрасного можно вручить совушку Анюту: "на груди красная звезда, на шее - кожаный шнурочек, под глазом - свежий фингал )))" или суровых фетровых котов:
 

 
 
Множество подарков можно найти для любителей быстрой езды – от видеорегистраторов и алкотестеров до конфетных рулей:
 

 
 
Некоторые подарки можно купить сразу комплектом – и пусть немного банально, зато много, дёшево и качественно. Например, набор плавки + носки + бритва )
 
 
А для тех, кто отслужил и тоскует по славным армейским временам, есть замечательные дембельские альбомы:
 

 
Это далеко не всё – в специальной рубрике к 23 февраля уже выставлено более 800 оригинальных подарочных предложений. Выбирайте подарки практично на Секонд.бай!

И помните – размер букетов на 8 марта прямо пропорционален удачности подарков на День защитника отечества.