Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



    Выставка-ярмарка сувениров и подарков ручной работы "Млын" не похожа на иные. Почему? Да потому что ее отличает аура особой теплоты, доброты, щедрости человеческой души и трогательной доверчивости.
   На выставке, которая пройдет в Минске с 28 февраля по 2 марта на Я. Купалы, 27 в НВЦ "БелЭкспо", полностью забываешь о суете большого города, насущных проблемах и неотложных делах. Ты словно окунаешься в невероятный, сказочно-добрый мир, который протягивает тебе навстречу свои теплые ладони, делится с тобой своим обаянием и чистотой помыслов. Мир, радующий душу и сердце, дарящий массу позитива, поднимающий настроение.
   Потрясающей силы мастерство более 500 мастеров, дизайнеров, художников из Беларуси и зарубежья рождает безумно творческую атмосферу, дарит восхитительный позитив, искреннее тепло, яркие, как в детстве, впечатления.
   Каждый экспонат выставки необыкновенный, ибо создан в одном экземпляре, со своим лицом и характером, своей энергетикой и добрым посылом.
 

 
   Посмотрите, как внимательно вас сопровождают огромные, блестяще-живые и наивно-вопрошающие глаза очаровательных кукол: "Неужели вы сможете равнодушно пройти мимо и не взять нас с собой?!".
 

 
   Притягивает взгляд, заставляет замереть и вызывает искреннее восхищение нежная красота, изящно застывшая в металле – чудеса художественной ковки.

 
    А рядом поражает теплая живая красота, исходящая от многообразия изделий из дерева, стекла и керамики.
 
 
   Невозможно устоять против магического очарования мягких игрушек. Вас встречает полный удивления и немного грустный взгляд одинокого зайки: "Ты, что, уходишь без меня?!".
   А эти смешные и серьезные, озорные и галантные котята, щенки, мишки, восхитительные ежики, лошадки, ослики. Созданные руками мастеров из самых разных, порой просто невероятных материалов, они неизменно вызывают симпатию, притягивают необыкновенным обаянием.
   Сияют восторгом глаза малышей (да и взрослые не могут остаться равнодушными) при виде большого и дружного семейства мишек Тедди. Их пушистой прелести, очарованию и обаянию нет предела. Как же вы без них? Они ведь приносят счастье!
 

 
    Поражают воображение изделия из текстиля, оригинальные предметы интерьера. Да уж, в обычных магазинах такого эксклюзива не найдешь!
Необыкновенные, просто сказочные украшения и милые безделушки лишают дара речи даже самых искушенных представительниц слабого пола. А если вспомнить о том, что все они в одном экземпляре и больше ни у кого такого не будет…
   Необыкновенные, просто сказочные украшения и милые безделушки лишают дара речи даже самых искушенных представительниц слабого пола. А если вспомнить о том, что все они в одном экземпляре и больше ни у кого
такого не будет…
 
 
   Тут вам и разноцветное море вязаного очарования, наполненные любовью, расшитые сердечки и подушки, сувениры и обереги и еще много удивительных, неожиданных и восхитительно-прелестных экспонатов.
 
 
   Праздник творчества продолжают интереснейшие семинары и мастер-классы, проходящие в рамках выставки. Как, например, мастер-класс "Любимый коллаж" от молодой художницы Анастасии Ковалевой, создающей уникальные картины в технике флористический коллаж.
   Еще одна особенность выставки в том, что она обладает чудесным образом вдохновлять! Даже, если вы раньше не занимались творчеством, вам непременно захочется сделать подарок своими руками. Организаторы это предусмотрели - прямо на выставке можно приобрести самое необходимое: краски, бисер, бумагу, тесьму, ткани, инструменты, фурнитуру и другие товары для хобби и творчества.
   Ароматом весны встречает, оформленная в весенних мотивах, фотозона, где профессиональный фотограф предоставляет бесплатные услуги всем желающим.
 
   Как же хочется окунуться, утонуть в этом невероятном, сказочном изобилии! И уходя, унести с собой не просто приглянувшийся сувенир, игрушку, украшение, а частичку душевного тепла, искренней любви, простой человеческой доброты.
Подробнее с анонсами работ участников можно, ознакомится на страницах групп Вконтакте и Facebook.