Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


К своему пятилетию сервис объявлений для практичных людей Second.by предложил белорусам воспользоваться специальным мобильным приложением. С его помощью более миллиона выгодных предложений проекта легко умещается в каждом Android-телефоне версии 2.2 и старше, а покупка и продажа товаров на Second.by становится еще более удобной.



Мобильное приложение Second.by повторяет, а местами и превосходит возможности интернет-версии сервиса бесплатных объявлений. Преимущество в том, что совершать покупки через приложение можно в любом месте – достаточно взять мобильный телефон и кликнуть по специальному значку на экране. Мобильный аналог сервиса предлагает быстро находить нужный товар по привлекательной цене и тут же связываться с продавцом. У продавца, в свою очередь, появляется возможность мгновенно реагировать на сообщения потенциальных покупателей и оперативно отвечать на их комментарии.
 
Благодаря мобильному приложению Second.by также значительно упрощается и размещение объявлений. При использовании специальной формы, куда легко загрузить фотографии с телефона, публикация нового предложения занимает считанные минуты.
 
"У многих белорусов уже вошло в привычку использовать мобильный телефон в качестве основного устройства для выхода в Сеть. С экрана мобильного удобно читать новости, покупать билеты в кино и бронировать столики в кафе вне зависимости от того, где вы находитесь. "Карманная" версия Second.by призвана продолжить серию полезных мобильных приложений. С ее появлением покупка и продажа ненужных вещей по выгодным ценам становится еще более доступной", - сказал руководитель проекта Second.by Вадим Трусов.
 
Бесплатное мобильное приложение доступно здесь.
 
Экономьте ваше время и деньги вместе с сообществом практичных людей!