Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Лимузины давно перестали быть просто красивыми авто, сейчас они очень функциональны и комфортны, оснащены мощной аудиосистемой, TV, DVD, караоке. Именно поэтому все чаще белорусы отмечают праздники прямо в них, катаясь по городу, или заказывают для того, чтобы эффектно появиться на мероприятии.
 
Как правильно выбрать лимузин? Секретами делится компания по прокату автомобилей "Лимбери", автомобили которой по результатам свадебной премии "Золотой купидон-2013" были признаны самыми стильными.
 
Во-первых, определитесь с точным количеством пассажиров, которые поедут в лимузине. В классическом свободно разместятся 13 человек, в ретро – до 10, а для большой компании на 20 человек подойдет вместительный джип-лимузин.
 

 
Во-вторых, выбор такого авто во многом зависит от стиля и тематики праздника. Например, на 23 февраля лучше удивить мужчин мощным лимузином Хаммер, а на 8 Марта или для свадьбы подойдет более утонченный вариант. Например, золотисто-бордовый Экскалибур Фантом – кстати, в такой расцветке единственный в Беларуси.
 

 
В-третьих, внимательно отнеситесь к выбору компании, в которую собираетесь обратиться. Многие предлагают лимузины чужого автопарка, поэтому значительно завышают ценник. У "Лимбери" собственный автопарк, поэтому, обращаясь напрямую, вы не переплачиваете.
 
Приятных поездок!
 
Эксклюзивные предложения!
 
  • 23 февраля скидка на прокат лимузинов 23%! В акции участвуют три лучших лимузина компании: Хаммер, Линкольн Таун Кар, Экскалибур Фантом.
  • Закажите с 24 февраля по 8 марта авто (лимузин, легковое, микроавтобус, автобус…) на любую дату 2014 со скидкой 8%!
     
Выбрать автомобили можно здесь: www.limberi.by

Позвоните по этим номерам, сказав фразу "ЧИТАЛИ НА TUT.BY":
+375 (17) 289 19 19 +375; (29) 638 77 77; +375 (33) 638 77 77
,