Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Полным ходом идет сбор заявок  на участие в конкурсе "Леди Босс – 2014". Самое время узнать у "выпускниц" первых двух лет, как же повлиял проект на их жизнь и бизнес: какие перемены они ощутили и стоила ли игра свеч?

Анжела Грущенкова, учредитель кафе LOFT, победительница "Леди Босс – 2012":

"Участие в проекте "Леди Босс" – это новые встречи, новые знакомства и новые яркие впечатления. Это колоссальная реклама для бизнеса, прекрасная возможность "на других посмотреть, себя показать". Решение принять участие принялось мгновенно – ведь как по-другому узнать, что будет там, где тебя нет? После победы на меня не обрушился денежный ливень и фанаты не просят на улицах автограф... Но она принесла чувство глубокого внутреннего удовлетворения, которое появляется, когда выходишь за собственные рамки".

Анастасия Унучек, директор медицинского центра "Оптимед", победительница "Леди Босс – 2013":

"Минувший год, несмотря на людские суеверия по отношению к числу "13", привнес в мою жизнь невероятный поток позитивных событий, неожиданных встреч и невероятных впечатлений. И безусловным катализатором привнесения многих благ в мою жизнь стало участие в "Леди Босс – 2013".

Если коротко, то после завершения конкурса я встретила замечательную подругу – родственную душу, которая радуется моим достижениям и помогает в минуты ненастья; я встретила мужчину, с которым как-то особенно хорошо, потому что я просто хочу быть с ним, хотя могу и без него; вырос мой личный доход, расширилось мое сознание, снялось много ограничивающих убеждений и страхов, которые имели место быть раньше, я все еще расту, двигаюсь вперед, летаю во сне, открываю в себе светлую сторону. Я – счастливая женщина и желаю счастья другим людям!

В 2013 году медицинский центр "Оптимед" стал на слуху даже у тех, у кого нет проблем со зрением. Об этом говорят результаты работы: за 2013 год мы провели в разы больше диагностик и консультаций, помогли вернуть хорошее зрение большему количеству пациентов, расширили штат сотрудников и спектр оказываемых услуг, и, что очень важно, мы и сейчас активно продолжаем развиваться и расширяться.

Перед стартом проекта я очень долго думала и сомневалась. Листала свой рабочий ежедневник, вспоминала личные дела и пыталась понять, готова ли я к такому "приключению". А потом решила, что ничего в этой жизни не происходит просто так, и восприняла это предложение как шанс. Шанс узнать что-то новое, познакомиться с интересными людьми, возможно, даже открыть в себе самой какие-то неизвестные мне до этого качества. И знаете, я ни на минуту не пожалела о принятом решении. Время, которое я провела на этом проекте, подарило мне массу положительных эмоций и полезного опыта. И невозможно описать словами, сколько всего положительного произошло в моей жизни после проекта и сколько еще всего произойдет!

Что бы я хотела посоветовать или пожелать тем девушкам, которые станут участницами "Леди Босс – 2014"? Дорогие леди, осознайте, что вам выпал уникальный шанс стать еще успешнее и еще счастливее! Так воспользуйтесь им! Наслаждайтесь каждым новым событием и этапом конкурса, собой, другими участницами и уникальными женщинами-организаторами, впитывайте все новое, как губка, делайте все с удовольствием, отпустите желание победить. Знайте, что после окончания проекта у вас будет еще вся жизнь впереди, чтобы воплощать все то немыслимое и невероятное, о чем вы узнаете за проект".

Татьяна Свиридо, директор, учредитель агентства "МажорПерсонал", участница "Леди Босс - 2013":

"Конкурс нужно рассматривать со следующих позиций: используйте его для собственного развития и наслаждайтесь, наслаждайтесь! Воспринимайте его как свежий весенний ветер. Что он вам принесет на своих невесомых крыльях? Поверьте, это будет весомо для вас, проверено на собственном опыте – как минимум вы сможете повысить самооценку и взглянуть на себя и свои приоритеты в жизни под другим углом.

Есть такой закон в физике (я физик по первому образованию) – про переход количества в качество. Так вот, этот конкурс – именно точка перехода в качество всего количественного! Время в этом конкурсе спрессовано, а осознание реальных перемен в вас и ваших дальнейших решений в жизни придет чуть позже, уже после него. У него очень долгое послевкусие, полнотелое и богатое. Я ценю хорошие вина и говорю это с полной ответственностью! Главное – наслаждайтесь и используете это время для себя лично, это время для вас, и только для вас. Все остальные изменения в вашей жизни будут сюрпризом!"

Оксана Голобокова, директор, учредитель центра "Випсана", участница "Леди Босс - 2013":

"Проект "Леди Босс" ворвался в мою жизнь совершенно неожиданно. Еще до встречи в офисе TUT.BY я не знала, что есть такое явление, и уж совсем не грезила идеей участия в каком-либо проекте. Когда пришла на отборочный тур, то почувствовала мощную энергетику присутствующих леди. Мне показалось, что я попала в свою "стаю", в свою среду. Это была какая-то новая эмоция, которую хотелось ощущать. И с первых дней мне было комфортно в этом состоянии.

Формат проекта предполагает соревнование. И на всех этапах каждая леди показывала свои сильные стороны. Но это было как-то очень тактично и дружелюбно. Мы даже перед финалом помогали друг другу в подготовке своих номеров. Конечно, у каждой участницы были и свои секреты, которые хранились в тайне. Я по сей день ощущаю себя частью этого проекта.

Не могу сказать, что после финала мой бизнес развернулся на 180 градусов. Но появились новые идеи, новый стиль ведения дел, как будто сложили пазл мыслей в цельную картину. Я стала увереннее и требовательнее к себе, к окружению.

С удовольствием буду наблюдать за следующим сезоном проекта. Участницам хочется пожелать раскрыть более ярко свои возможности, найти новых друзей и победить!"

Елизавета Крученкова, заместитель директора, совладелец компании "ШАРТЭ", участница "Леди Босс - 2013":

"Изменения у меня произошли большие: я стала увереннее в себе, и я поняла самую главную идею достижения успеха – нужно всегда идти вперед, невзирая на сложности и обстоятельства. Пока мы, женщины, вникаем в подробности, суем нос в нюансы, кто-то рискует и опережает нас семимильными шагами, а все потому, что мы боимся сделать что-то не так, ошибиться. Надо просто брать и делать – и ничего не бояться, не думать о плохом. И тогда все получится! Как сказала Ирина Равенси, "женщина может всё, самый главный вопрос – хочет ли она это делать?"

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Косметический партнер

bourjois

Партнер

Sula

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014