Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Самое долгожданное событие в мире бизнеса, а также один из самых ярких и красивых ивентов весны – конкурс "Леди Босс – 2014", организатором которого выступает самый популярный женский ресурс страны LADY.TUT.BY, – объявляет "СТАРТ"

Конкурс на лучшую бизнес-леди Беларуси, который будет проходить уже в третий раз, неизменно вызывает большой интерес в деловых кругах и привлекает внимание СМИ. Сотни бизнес-леди страны присылают заявки на участие, чтобы войти в финальный список из 12 человек и сразиться за звание лучшей леди босс года.

lionesswomansclub.com

В этом году программа конкурсных испытаний обещает быть чрезвычайно интересной и насыщенной: участниц ожидают выездные тренинги, Boss-movie, работа по обмену, бизнес-игры, деловая фотосессия, маркетинговая битва, выходы в свет, презентации компаний, сплав на байдарках и множество других активных мероприятий, направленных на выявление лучших деловых и человеческих качеств финалисток. Причем последние имеют не менее важное значение для победы, чем деловая хватка и железная воля.

"Опыт проведения двух предыдущих конкурсов показал, что современные белорусские бизнес-леди – это не только отличные профессионалы своего дела, уверенные и амбициозные руководители, но еще – замечательные жены и мамы. Это не мужчины в юбке, как многие думают. Поверьте, я общалась с огромным количеством успешных женщин и могу со всей ответственностью заявить: жесткая бизнес-среда не лишает их женственности. Наоборот, именно на фоне постоянных вызовов в работе такие черты женского характера, как мягкость, тактичность и умение идти на компромисс, раскрываются особенно ярко. Наши "леди босс" необычайно талантливы, их историями успеха нельзя не восхищаться, они вдохновляют и завораживают. Надевая строгий деловой костюм, они остаются верны себе и ни на минуту не забывают о тех трудностях, которые пришлось преодолеть в жизни на пути к вершинам. Отрадно, что сегодня мы имеем возможность транслировать их уникальный опыт на всю страну", – подчеркнула глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY Светлана Зере.

Светлана Зере

По своему обучающему потенциалу третий проект "Леди Босс" обещает быть, пожалуй, самым насыщенным из всех и предоставит участницам большое количество возможностей для личностного развития, проработки бизнес-стратегий своих компаний, анализа их конкурентоспособности и перспектив на рынке.

А самое главное – это то, что в конкурсе нет проигравших, ведь на протяжении всего проекта участницы совершенствуют свои лидерские качества, налаживают деловые отношения друг с другом, обмениваются опытом и рассказывают о своем бизнесе широкой аудитории: как показывает практика, "Леди Босс" – это отличная рекламная площадка, эффективность которой была уже не единожды подтверждена притоком новых клиентов и налаживанием взаимовыгодных партнерских связей.

Финал конкурса пройдет в июне 2014 года, на котором и будет определена лучшая леди босс Беларуси.

"Леди Босс – 2012" Анжела Грущенкова, директор и учредитель Loftcafe:

Анжела Грущенкова
Анжела Грущенкова

"С особой теплотой вспоминаю время, посвященное проекту "Леди Босс – 2012". Что он мне дал? Во-первых, новые знакомства. Девушки-участницы и организаторы – люди с удивительным внутренним миром, деловой хваткой, прекрасными человеческими качествами. Со многими я поддерживаю отношения по сей день. С кем-то установились бизнес-контакты, с кем-то – добрые, приятельские отношения. Во-вторых, – новый опыт. Абсолютно у всех участниц проекта было чему поучиться. В-третьих, участие в проекте позволило преодолеть очередную ступеньку в процессе работы над собой, над собственной ленью, неуверенностью, инертностью. В-четвертых, проект стал беспрецедентной рекламной кампанией для моего бизнеса. И, наконец, это был просто праздник – яркий и незабываемый. Желаю будущим участницам победы! В проекте или просто над собой!"

"Леди Босс – 2013" Анастасия Унучек, директор медицинского центра "ОПТИМЕД":

Анастасия Унучек
Анастасия Унучек

"Когда мне предложили поучаствовать в проекте "Леди Босс", я долго думала и сомневалась. Листала свой рабочий график, вспоминала личные дела и пыталась понять, готова ли я к такому "приключению". А потом решила, что ничего в этой жизни не происходит просто так, и восприняла это предложение как шанс. Шанс узнать что-то новое, познакомиться с интересными людьми, возможно, даже открыть в себе самой какие-то неизвестные мне до этого качества.

И знаете, я ни на минуту не пожалела о принятом решении. Время, которое я провела на этом проекте, подарило мне массу положительных эмоций и полезного опыта.

Проект "Леди Босс – 2013" оказался просто невероятным приключением, про которое хочется вспоминать снова и снова. За время проекта в моей жизни произошло столько интересных событий, сколько в обычной жизни порой не происходит и за год. Но самое ценное, что дал мне этот проект, – знакомство с удивительными женщинами. Я каждый раз смотрела на наших участниц и думала о том, как прекрасно, что в нашей стране есть такие женщины, более того – женщины-руководители!

На меня давило понятие "конкурс", где тебя сравнивают с другими женщинами и выставляют оценки. Но ведь мы, женщины, умеем абстрагироваться, что я и сделала, и все стало легко, просто, феерично и незабываемо после того, как я начала наслаждаться каждым мгновением, этапом, каждой встречей".

"Леди Босс – 2014"

Возможно, это место именно для вашей фотографии?

Как подать заявку на участие

Если вы сами возглавляете бизнес или считаете, что именно ваш руководитель достойна принять участие в проекте "Леди Босс", – отправьте заявку на lady_boss@tutby.com. В письме укажите ФИО, контактный телефон, должность и название компании, а также добавьте краткое описание потенциальной участницы проекта.

Сбор заявок проходит до 16 марта включительно. Финальный список участниц будет определен 17 марта 2014 года в ходе бизнес-презентации проекта "Леди Босс" в кругу потенциальных участниц, приглашенных в офис белорусского портала TUT.BY.

Контактное лицо для связи: +375 44 704 02 11 Ольга

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.