Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждый покупатель мечтает о красивой, качественной кухне с продуманным до мелочей дизайном и за разумные деньги. Однако думать о том, что вам сделают красивую кухню, при этом показывая каталоги и фотографии других, обычно итальянских производителей, точно не стоит. Всегда посмотрите на образцы, которые стоят в салоне или на выставке - это максимум, на что способна компания.
 
В выборе кухни сегодня стоит обратить внимание на иностранных производителей, так как некоторые зарубежные компании предлагают цены ниже, чем многие белорусские производители. Ярким примером тому является один из самых крупных в Италии производителей кухонь - Scavolini. "Scavolini" ­- это особый мир. Мир, в котором вам не нужно "бегать" по мебельным компаниям и фабрикам в поисках лучшего качества, дизайна, лучшей цены. Мир, где не нужно объяснять бесчисленному количеству доморощенных дизайнеров ваши идеи. "Scavolini" - это целая вселенная, без компромиссов с вашей стороны. "Scavolini" – один из лидеров в производстве кухонь, на разработки которой, вот уже 50 лет ориентируется вся отрасль. "Scavolini" - не просто мебель, это единение дизайна, огромного производственного опыта и постоянно растущих стандартов качества. Давайте рассмотрим самые популярные модели:
 
1. BACСARAT (Баккара) - одна из наиболее люксовых итальянских кухонь, представленных в линейке Scavolini. Являясь проектом архитектора Джанни Парески, модель Baccarat стала новой "высококлассной классикой" премиум уровня. Эта изысканная кухня была создана для удовлетворения самых требовательных запросов эксклюзивной публики, гарантируя ей очень высокие стандарты качества.
 

 
2. BALTIMORA (Балтимора) – от дизайнера Vuesse традиционная и, в то же время, как и все итальянские кухни из массива, современная. Эта модель превращает самую динамичную площадь вашего дома в элегантное помещение. Фасады кухни выполнены в английском стиле.
 

3. FLUX (Флюкс) – это инновационная модель, представленная дизайнером гоночных болидов Ferrari - Giugiaro. Её особенностями являются интересные комбинации прямых и изогнутых линий, необычные материалы и пленительный дизайн, в котором есть и зеркальная поверхность, и покатость фасадов, и детали с подсветкой из той же стали, которую применяют для производства Ferrari. Однако, при всей креативности и необычности в дизайне, нисколько не остались в стороне и функциональные возможности.
 

4. DIESEL (Дизель) – это поистине экстраординарный и выдающийся кухонный гарнитур, воплотивший в себе индустриальный дух нашего времени и винтажный стиль воедино. Это неотъемлемый символ современного стиля жизни. Кухня и гостиная обретает одно единое пространство, которое рассчитано не только на церемонию приготовления пищи, ставшей традицией, но и в большей степени для проведения многообразных приятных встрече близкими.
 

5. SCENERY (Сценери), созданная дизайнерским бюро King & Miranda Design. Кухни Scenery представлены в нескольких модификациях, в каждой из которых традиционные кухонные элементы разбавляются открытыми полками и стеллажами элементами в духе мебели для гостиных. Безупречность линий, правильная геометрия форм и идеальная гладкость фасадов без традиционных ручек.
 

Приведенные модели - яркое воплощение идей лучших итальянских дизайнеров, заслуживших мировое признание. Результат их труда – это идеально подобранные материалы и цвета. Фасады, ручки, столешницы профессионально скомпонованы в единую концепцию. Чтобы её не нарушить, кухни "Scavolini" собирают тут же, на фабрике в Италии и уже в собранном виде доставляют к вам.
 
Все это совсем не означает, что цена на такую кухню будет заоблачной. Для того чтобы вы наслаждались безупречным качеством кухни даже при разумном бюджете, фабрика ищет решения и внедряет в производство новейшие технологии. Солнечные батареи, установленные фабрикой, позволяют получать электроэнергию практически бесплатно, а огромные закупки материалов позволяют получить самую низкую себестоимость, что в конечном итоге отражается на цене. Кроме этого есть специальные предложения для тех людей, которые хотят получить кухню высочайшего качества, но при этом не прочь сэкономить. Приведем для примера несколько моделей.
 
1. ATELIER (Ательер) - это проект, история, индивидуальность для каждого элемента. Для создания кухни по своим собственным правилам, легко вписывающаяся в самые различные, даже необычные помещения. Новое предложение Scavolini Basic даёт вам свободу выбора отдельных архитектурных вариантов, прекрасной функциональности и готовых решений для моделирования интерьера по вашему вкусу. Кухня, которая сейчас превращается в самое открытое и достойное место в доме.
 
от 9 975 000 бел. руб. за м.п.
 

 
2. FLIRT (Флирт) - красивая и доступная Flirt из серии Scavolini Basic: с различными функциональными элементами и новым дизайном, может элегантно представить кухню, как объект наших желаний. Эта модель, с ее четкими линиями и технологическими решениями, и ее отделка, варьирующаяся от белого до самого яркого тона.
 
от 7 980 000 бел. руб. за м.п.
 
Кухня Флирт, изготовленная из пластика в комбинации с лакированными фасадами, с размерами шкафов 90-60-90 обойдется Вам всего 19.900.000 рублей. Согласитесь, что даже не все отечественные производители, смогут назвать Вам такую цену.
 
 
Убедитесь во всем сами в самом большом шоуруме итальянских кухонь в Минске – "Scavolini" по адресу В. Хоружей 18 Б. или на сайте. тел 166 44 33
 
Немаловажно, что в нашем салоне можно выбрать и приобрести всю необходимую технику для кухни ведущих производителей. Наши менеджеры смогут сделать грамотную подборку встраиваемой техники, провести презентацию и рассказать о том, о чём многие сетевые продавцы и интернет магазины не знают либо просто умалчивают. Более подробную информацию Вы сможете получить на специализированном сайте www.220v.by, либо по телефону vel 6109410.
 
Также в салоне "Scavolini" вы найдете широкое предложение от лучших итальянских фабрик по мягкой мебели, гостиным, спальням и светильникам.
 
Специальное предложение для читателей TUT.BY - до конца марта скидка 20% на самую изысканную кухню Baccarat (Баккарат).
 
Промокод 1254 (для получения скидки обязателен).
 
 
Салон мебели "Scavolini"
г. Минск, ул. Хоружей, 18Б
Телефон/факс:
+375 (29) 166-44-33
+375 (17) 335-26-39
Часы работы:
пн-пт: 10:00-20:00, сб: 11:00-16:00

 
ЧТУП "МаксиКитченс"
УНП 191684059