Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний




По примеру других европейских городов в Минске все чаще первые этажи новостроек отводятся не для жилья, а под сферу услуг и торговлю. При этом важно отметить, что застройщики новых жилых комплексов максимально учитывают интересы жителей, качественно формируя эту среду.
 
Выигрывают от этого не только жители спальных районов, но и бизнес, уже оценивший потенциал первых этажей и получающий максимально лояльных клиентов в лице жителей дома, где располагается уютное кафе, частный детский сад, салон красоты. Они не просто "автоматически" становятся вашими постоянными посетителями, но и настоящими "лидерами мнений", бесплатно и эффективно рекламируя вас среди своих соседей и друзей из других районов.
 
 
 
Преимуществами так называемых "активных этажей" в новых жилых комплексах (на фото – квартал "Зеленые горки") являются удобные планировочные решения с отдельными входами и наличие парковок для посетителей.
 
Приятным бонусом для местных жителей, желающим открыть собственное дело, станет особый подход к формированию для них цены покупки и аренды таких помещений.
 
Быть ближе к своим клиентам – важный аспект деятельности не только малого бизнеса, но и для крупных компаний, развивающих свою филиальную сеть – банков, офисов сотовых операторов и т.д.
 
Перспективы развития Минска предполагают все больший отток новоселов из традиционных спальных районов в пригородную застройку. Таким образом – с учетом максимально близкого расположения к столице, более низких ставок аренды и цены продажи в сравнении с "квадратами", уже входящими в черту города, современной инфраструктуры – первые этажи загородных жилых кварталов являются наиболее интересными как для старта, так и для развития бизнеса.
 
Предложения, максимально актуальные в этом году от компании "А-100 Девелопмент": коммерческие площади в квартале "Зеленые горки" в Сенице и жилом доме "Мозаика" в Большом Тростенце.

"Зеленые горки" включают в себя три 10-этажных и одну 19-этажную высотку более чем на 600 квартир. Застройщик, группа компаний "А-100 Девелопмент", предлагает помещения на первом этаже 19-этажного дома – от 45 до 300 кв. метров (целый этаж).
 
В 11-этажном жилом доме "Мозаика" (на фото – ниже) на первом этаже для продажи предназначены административно-торговые помещения от 49 до 1 000 кв.м. В перспективных планах развития Минска территория, на которой расположен дом, будет включена в черту столицы.
 
 
 
Подробнее о возможностях размещения в новостройках магазинов, офисов и других коммерческих объектов можно узнать на сайтах www.zgorki.by и www.mozayka.by.
 
Также среди предложений "А-100 Девелопмент" для вашего бизнеса - строящиеся складские комплексы в пределах пяти км от МКАД.
 
Складской комплекс "Ельница", общей площадью 15 тыс. кв. м., располагается вдоль одной из ключевых трасс страны – М4 Минск-Могилев, в 4,6 км от кольцевой автодороги. Притом, что местоположение складов обеспечивает оптимальную пропускную способность для транспорта, он находится в пределах 40 минутной доступности из любой точки столицы.
 


 
Складской комплекс "Северный", общей площадью 22,5 тыс. кв. м., с отапливаемыми помещениями для хранения продукции, строится вблизи трассы Минск-Мядель, в 1,6 км от МКАД.
 
 
 
Дополнительную информацию о предлагающихся площадях административно-торговой и складской недвижимости можно узнать по телефонам:
+375 29 305-01-51
+375 29 133-66-88