Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Британский бренд одежды Next  представляет новые, прогрессивные коллекции весна-лето 2014!

Предлагаем ознакомится с основными тенденциями этого сезона.
 


Главной чертой подиумов сезона весна-лето 2014 являются цветочные мотивы, украшающие стильные прямые платья без пояса и юбки средней длины. Яркие белые цвета с элементами экзотического розового в целом ряде текстур и принтов делают эту коллекцию неповторимой. Байкерские куртки из кожи двух тонов, а также длинные жакеты и яркие платья создают простой силуэт, где нет ничего лишнего.
 
Геометрические узоры океанической цветовой гаммы в сочетании с ярким белым. Юбки с едва заметными рисунками добавляют шарма и элегантности.
 
Коллекция Demi Couture делает упор на милые детали в виде бантов на комбинезонах и 3D цветов на легких платьях из органзы. Тона этой коллекции в основном черно-белые. Яйцевидные суженные брюки с мешковатыми футболками со слоганами представлены наряду с приталенными платьями в сеточку для создания свежего весеннего настроения.
 
Карамельные тона характерны для нашей коллекции Tea Rose. Женственные платья и элегантные прозрачные блузки не оставят Вас равнодушными. Мягкие акварельные тона, присутствующие в утонченных фасонах и неброских рисунках, создают романтичное настроение.
 


Вдохновленная культовым кино, мужская одежда из весенней коллекции Next уносит Вас в туристические направления Сан-Тропе, Канн и итальянского побережья Амальфи.

Коллекция Retro Resort делает акцент на классическую цветовую гамму синего и светло-серого, для создания чистого повседневного образа. Коллекция навеяна стилем Ривьеры с нестареющей утонченностью, как у Шона Коннери в фильме “Шаровая молния”. Элементы в одежде являются ключевыми для воплощения этого стиля: зауженная тенниска или рубашка с открытым воротником с лацканами вместе с укороченными шортами. Ретро рубашки с геометрическими рисунками, хлопковые брюки и легкие жакеты Harrington. В качестве аксессуаров используются тканые ремни в полоску, черепаховые солнечные очки в стиле ретро и замшевые лоферы.
 
The Riviera Collection вновь отправляет вас в гламурный мир побережья Амальфи 50-х, с цветовой гаммой летних пастельных тонов и классическим светло-серым в сочетании с синим. Вдохновленные “Талантливым мистером Рипли,” основные предметы одежды включают укороченные макинтоши и хлопковые рубашки, дополненные платками и фетровыми шляпами соломенного цвета.
 
Шерстяные камуфляжные рубашки неброских тонов и в крупную клетку в сочетании с ретро-галстуками, завязываемые большим узлом. Этот образ завершается более тяжелыми лоферами или ботинками, чтобы подчеркнуть Вашу значимость.
 

 
Для детской одежды характерно множество цветов, рисунков и узоров.

Девочкам старшего возраста понравится самая модная тенденция сезона - College class. Одежда для школьников и повседневная классика с винтажным оттенком. Непринужденные трикотажные жакеты наряду со сдержанными вязаными изделиями. Комбинезоны с узорами в мелкий цветочек и изящные кружевные детали на платьях добавляют элегантности. Цвета коллекции простые - серые, разбавленные оттенками мяты, желтовато-зеленые и сиреневые.
 
Для девочек младшего возраста подойдет коллекция Be Happy. Основные цвета здесь: солнечный желтый вместе с сине-фиолетовым и васильково-синим. Костюмы пляжного типа и платья в полоску и горошек добавят элемент веселья. Внимание к деталям можно наблюдать в деликатных вырезах и тканых узорах на платьях и футболках с воротником.
 
Для любителей эксклюзива - ультрамодная коллекция Studio. Дает девочкам возможность заполнить свой гардероб исключительными предметами одежды, с легким намеком на силуэт 60-х. Классические формы, смелые черно-белые риcунки в виде плитки и геометрические принты являются основой коллекции.
 
В коллекции для мальчиков ключевыми являются цвета американского флага: красный, белый и голубой. Сочетайте наряды с причудливыми кардиганами и очень стильными школьными жакетами или создайте небрежный образ с помощью потертых джинсов и модных спортивных кроссовок.
 
Коллекция для мальчиков младшего возраста, вдохновленная армейской рабочей одеждой, сочетает в себе военные рисунки и камуфляж на брюках боевого стиля и тренчах. Повседневная одежда оформлена в более приглушенных тонах желтовато-коричневого и хаки.
 
Мальчикам всех возрастов понравится коллекция Greyscale. Эта модная коллекция разработана с простотой и легкостью. Принты зверей и черепа на футболках, а также смешные рисунки, доминирующие в этой коллекции, создают урбанистический образ. Цвета в основном черно-белые, а также различные оттенки серого.
 


Магазин английской одежды NEXT
 
Приглашаем за покупками по адресу:
ТЦ "ЗАМОК", пр-т Победителей, 65

Velcom +375 291 99 66 77

ООО "Бонд Стрит"
УНП 691595410