Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
В Минске 6 - 7 февраля прошла презентация компании "DELTA", мирового лидера в области электропитания. Организатор мероприятия – ОАО "СВЯЗЬИНВЕСТ".
 

 
В преддверии выставки TIBO-2014 (с 22 по 25 апреля 2014 г.) в бизнес-центре "Виктория" 6 – 7 февраля прошла презентация компании "DELTA". Решения компании в области электропитания направлены как на крупных профессиональных пользователей, которым необходимо гарантированное качество: государственные корпорации, силовые ведомства, банки, медицинские учреждения, экстренные службы, корпоративный сектор, -А так и на многочисленных потребителей в других сферах услуг и промышленности.
 
Организатором мероприятия выступило ОАО "Связьинвест" – крупнейший в Беларуси разработчик, производитель и поставщик широкого спектра продукции для телекоммуникаций, энергетики, промышленной автоматизации и электропитания.
 


Презентацию начал со вступительного слова генеральный директор ОАО "Связьинвест" Юрий Пещенко, который рассказал об основных мировых тенденциях развития в области электропитания, а также сообщил собравшимся о том, что с 1 января 2014 г. ОАО "Связьинвест" является официальным представителем, дистрибьютором и сервисным центром компании Delta в Республике Беларусь. После этого он представил участникам презентации представителя Delta в России и СНГ Михаила Гребенникова.
 


В своем выступлении Михаил Гребенников рассказал об истории, достижениях и основных направлениях деятельности Delta Group:
Delta Electronics Inc была основана в 1971 г., штаб-квартира расположена в Тайбее (Тайвань). Delta является крупнейшим в мире изготовителем и поставщиком импульсных источников питания и другого оборудования. В настоящее время в компании работает более 60 тысяч человек. Производственные мощности расположены по всему миру. В частности крупные заводы имеются в Тайване, Китае, Таиланде, Японии, США, Мексике, Бразилии, Индии и Европе.
 
Ежегодный оборот Delta Group приблизился к 8 млрд. долларов. Среди постоянных клиентов компании самые знаменитые мировые бренды: Vodafone, Microsoft, IBM, Hewlett-Packard, Nokia, General Electric, Motorola, Mitsubishi и многие другие.
 
Также г-н Гребенников отметил:
 
"В основе корпоративной культуры компании Delta лежат следующие ценности: инновации, удовлетворение запросов потребителей, качество, команда и быстрая реакция. Наша задача в области источников питания постоянного и переменного тока, фотогальванических систем - стать самым значимым партнером для наших клиентов, обеспечивая надежность их жизненно важных процессов с помощью инновационных и энергоэффективных решений.
 
Своим клиентам мы предлагаем широкий диапазон источников питания, другой продукции и обслуживание по всему миру. Благодаря широкому ассортименту и представленности по всему миру, компания Delta является единым поставщиком всего оборудования для некоторых отраслей.
 
Глобальная организация компании позволяет нам выполнять эти обещания без компромиссов.
 
Delta Group на сегодняшний день является мировым лидером в следующих областях:
 
- источники питания: постоянного тока, инвертеры, ИБП (№1 в мире по системам питания);
- оборудование для промышленной автоматизации;
- инверторы и широкий ассортимент промышленных контроллеров;
- комплектующие для IT, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники;
- сетевое оборудование и беспроводные сети;
- электроника для автомобилей;
- проекционные системы для бизнеса и профессионального использования;
- возобновляемые источники питания;
- фотоэлектрические системы питания;
- высокоэффективные системы питания на основе солнечной энергии.
 
В части систем питания постоянного тока и ИБП, их проектирование и производство началось 15 лет назад, и теперь они поставляются по всему миру. Глобальная сеть партнеров и сервисных центров компании Delta гарантирует удовлетворение запросов клиентов, которые получают дополнительную поддержку, обслуживание, поставку запасных деталей и модернизацию оборудования, что позволяет защитить инвестиции клиентов и обеспечить эффективное использование оборудования".
 
Михаил Гребенников в своем выступлении рассказал, почему стратегическим партнером в Беларуси было выбрано именно ОАО "Связьинвест":
 
- это одна из самых крупных и реально работающих белорусских компаний в данной области;
- Связьинвест работает с заказчиками во всех сферах экономики, в т.ч., с крупнейшими предприятиями, министерствами, силовыми ведомствами и другими структурами, где может использоваться продукция Delta;
- компания имеет многолетний положительный опыт поставок, изготовления, технического сопровождения, сервисного обслуживания и ремонта систем электропитания и источников бесперебойного питания;
- компания является не только продавцом, но и производителем. У нее имеется собственная производственная база, конструкторское бюро, монтажные и сервисные подразделения. Связьинвест гарантированно может осуществлять не только продажу, но и ввод в эксплуатацию, ремонт, обслуживание и послегарантийную поддержку;
- немаловажным фактором является устойчивое финансовое положение, которое обеспечит возможность содержания склада и наличие подменного фонда в случае необходимости быстрой замены на время ремонта.
 
Презентацию продолжили специалисты компании Delta, которые подробно осветили технические возможности и линейку продукции в следующих областях:
 
- высокоэффективные системы электропитания постоянного тока от 850 Вт до 1000 кВт: вх. 220/380 В переменного тока – вых. 48/60 В постоянного тока;
- инверторные системы: вх. 40-72 В постоянного тока – вых. 208-240 В переменного тока (регулируемый), байпасы;
- источники бесперебойного питания ИБП как малой емкости от 700 Вт, так и мощные ИБП до 500 кВт для ЦОД и других важных объектов.
 
Были кратко освещены и другие продукты:
 
- шкафы телекоммуникационные климатические ШТК (для обеспечения работы телекоммуникационного оборудования в жестких условиях эксплуатации, в т.ч на улице);
- возобновляемые источники энергии;
- высокоэффективные теплообменники и оборудование для охлаждения телекоммуникационной аппаратуры в шкафах.
 



Также в ходе презентации о собственных достижениях ОАО "Связьинвест" в области разработки и производства систем уличного и промышленного освещения рассказал заместитель начальника управления светодиодного освещения Артем Пожиток.
 


Участниками презентации были главные энергерики филиалов РУП "Белтелеком", представители ГПО "Белэнерго", Белорусской железной дороги, сотовых операторов, проектных институтов, на чьи вопросы подробно ответили выступающие.
 


Итоги первого дня мероприятия подвел заместитель генерального директора ОАО "Связьинвест" Виктор Смелов, который еще раз подчеркнул, что Delta является крупнейшим мировым производителем широкого спектра именно качественной и энергоэффективной продукции. Также он отметил, что "основной принцип нашей работы - помогать своим клиентам в достижении успеха. Для нас это означает эффективность, внедрение инноваций, ответственность и долговременное партнерство с нашими клиентами. И именно то, что Delta придерживается точно таких же принципов, явилось решающим фактором при выборе партнера в сфере электропитания. Применяемые Delta Group передовые технологии в области энергосбережения позволят заказчикам повысить надежность и значительно сократить эксплуатационные расходы".
 


На следующий день, 7 февраля, для участников презентации было организовано ознакомительное посещение головного офиса ОАО "Связьинвест" в г. Минске и производственного филиала в Минском районе. В ходе мероприятия также обсуждались направления развития сферы электропитания в Республике Беларусь, и была выражена уверенность в том, что уже зарекомендовавшие себя продукты Delta и в дальнейшем будут эффективно и широко использоваться нашей стране.


 
Официальные сайты Delta Group:
http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru/ (решения для телекома, ИБП решения, решения для ЦОД).
 
Сайт ОАО "Связьинвест":