Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Внимание! Новая услуга on-line консультации по Skype со скидкой! Наши опытные консультанты предоставят Вам самую актуальную информацию по действующим иммиграционным программам Канады. Продолжительность консультации не ограничена!

Канада – страна открытых возможностей, страна, открытая для Вас. На сегодня Канада имеет самую высокую долю иммигрантов в населении в мире. Здесь не только готовы принимать новых граждан, им также обеспечивают наилучшие условия проживания – это и бесплатное медицинское обслуживание высочайшего уровня, и бесплатное среднее образование, и возможность поступить в канадский вуз. Приехав в страну и получив вид на жительство, Вы имеете все те же права (кроме права голоса на выборах), что и граждане Канады. При этом иммиграционные программы Канады построены таким образом, чтобы вы, обладая востребованной на рынке труда профессией, могли найти работу по специальности.
 
Наиболее доступны и востребованы сегодня Федеральная программа квалифицированных рабочих и иммиграционная программа провинции Квебек. Чтобы въехать в Канаду по одной из этих программ, заявитель должен набрать определенное количество иммиграционных баллов, которые начисляются за такие показатели как, например, возраст заявителя, его образование, опыт работы, уровень владения государственным языком Канады (английским и/или французским). Власти Канады заинтересованы в том, чтобы новоприбывшим иммигрантам было максимально просто приспособиться к условиям жизни на новой родине, поэтому в иммиграционные программы вносятся корректировки в соответствии с текущим положением дел в стране.

На сегодняшний день процесс иммиграции в провинцию Квебек значительно упрощен. Теперь можно достаточно быстро пройти иммиграционный процесс и получить статус ПМЖ в Канаде, а затем получить канадское гражданство. Более того, в марте 2014 года в силу вступят новые изменения по данной программе, которые откроют потенциальным иммигрантам новые возможности!

В соответствии с данными изменениями основное внимание по-прежнему уделяется специальности, полученной по диплому. Теперь практически все специальности проходные! Кроме того, если Вы набираете достаточное количество иммиграционных баллов, не обладая уверенными знаниями французского языка, сдавать тест по французскому языку не обязательно. Главное – чтобы у одного из супругов была проходная специальность из списка востребованных.
 
Согласно новому закону, все специальности разделены на группы в зависимости от степени их востребованности в провинции Квебек. Заявители, которые относятся к первой и второй группе, получают максимальное количество баллов за специальность (16 или 12 баллов), рассматриваются в приоритетном порядке и зачастую набирают проходной иммиграционный балл без знания французского языка.

Новый закон дает возможность специалистам со средним специальным и средним техническим образованием подать свое заявление на ПМЖ, т.к. для таких кандидатов был значительно расширен список востребованных специальностей. В качестве примера можно привести строительные и другие технические специальности, полученные после окончания профессиональных училищ, техникумов и колледжей (каменщик, бетонщик, столяр и плотник, мясник, сантехник, монтажник, сварщик и т.д.).
 
Введенные списки существенно расширили количество проходных специальностей и дали возможность получить дополнительные баллы за образование. Новые иммиграционные правила провинции Квебек стали лояльнее к потенциальным кандидатам – все это делает программу Квебека еще более привлекательной.
 
Более подробную информацию об иммиграционных программах Вы можете найти на нашем сайте.
 
Внимание! Новая услуга on-line консультации по Skype со скидкой! Наши опытные консультанты предоставят Вам самую актуальную информацию по действующим иммиграционным программам Канады. Продолжительность консультации не ограничена!

Запишись на консультацию в информационный центр "СиАйСи" и получи скидку на подготовку иммиграционного пакета в феврале!

Телефоны для предварительной записи на консультацию:
(017) 335-23-03, Velcom (044) 555-65-71, MTC (029) 271-65-71