Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Беспроцентная рассрочка на жилье открывает перед Вами новые возможности…

Группа компаний "ТАПАС" предлагает квартиры в современной масштабной многоэтажной застройке "Мегаполис" В РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на срок до 18 МЕСЯЦЕВ при первоначальном взносе ВСЕГО в 25% от стоимости жилья! Столь лояльные и выгодные условия дают Вам ощутимые преимущества!

Главным плюсом подобного способа покупки квартиры является ПОЭТАПНОСТЬ ВЫПЛАТ. Рассрочка выгодна для Вас при любых вариантах: и если на момент заключения договора с нами Вы имеете всю сумму стоимости квартиры, и если Вы планируете собрать необходимые средства уже по ходу сделки.
 
Что касается второго варианта, то тут все понятно: рассрочка дает лишнее время, которое порой так необходимо, скажем, для продажи старой недвижимости.
 
"Но чем же выгодна рассрочка для тех, кто имеет всю сумму?", — спросят многие.
 
А ведь благодаря поэтапной оплате Вы сохраняете возможность пользоваться деньгами, вкладывать их и ЗАРАБАТЫВАТЬ! Например, после первоначального взноса Вы можете положить средства на депозит в банк до следующей выплаты, покрыв полученными процентами определенную часть стоимости квартиры! Ведь ни для кого не секрет, что сейчас процентные ставки по краткосрочным депозитам в белорусских рублях в некоторых банках превышают 45% годовых.
 
Не менее важно и то, что при покупке квартиры на условиях беспроцентной рассрочки в группе компаний "ТАПАС" Вам не придется проходить через длительные и утомительные бумажные процедуры: для оформления договора Вам требуется только паспорт без каких-либо справок о доходах и поручителей!
 
При этом СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ ЗА ПЕРИОД РАССРОЧКИ НЕ МЕНЯЕТСЯ — она зафиксирована при заключении договора.
 
Вашей дополнительной защитой и страховкой от подорожания жилья по ходу строительства (а такие случаи, к сожалению, случаются на рынке недвижимости) является сам принцип работы группы компаний "ТАПАС": мы продаем недвижимость путем реализации пакета жилищных облигаций, что автоматически оберегает Вас от дополнительных рисков.
 
НА УСЛОВИЯХ БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ "МЕГАПОЛИС" В МИКРОРАЙОНЕ БРИЛЕВИЧИ.
 
 
ЖК "Мегаполис" представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 10 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.
 
ЖК "Мегаполис" обладает отличной транспортной доступностью. Объект расположен на реконструированном проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро "Малиновка" и рядом с МКАД.
 
На дворовой территории проектом предусмотрены игровые площадки и автостоянки. Также запроектированы подземный и гостевой паркинги.
 
 
В ЖК "Мегаполис" в наличии имеются 1-, 2-, 3-, 4-хкомнтаные квартиры стоимостью от $1400 за м2 (оплата в белорусских рублях).
 
Брилевичи специалисты называют одним из самых перспективных и динамично развивающихся районов столицы. Уже сейчас здесь весьма солидная инфраструктура. В шаговой доступности от ЖК "Мегаполис" находится гипермаркет ProStore и крупнейший в Минске строительный гипермаркет "ОМА". В районе развита сеть магазинов "Белмаркет" и "Парничок". В Брилевичах есть почта, аптеки, парикмахерские, пункты сотовой связи, автозаправки, библиотека и "Центр исследований сердца". В районе работают несколько интернет-провайдеров: Unibel, "Атлант Телеком", "Белтелеком". Что касается дошкольных и школьных учреждений, то в Брилевичах функционируют три детских сада и две школы.
 
 
КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА УСЛОВИЯХ БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССЧРОКИ, ОГРАНИЧЕНО!

Срок сдачи III пускового комплекса ЖК "Мегаполис" — IV квартал 2015 года.

Всю необходимую информацию по условиям приобретения квартир на условиях беспроцентной рассрочки Вы можете получить по телефонам: +375 (17) 346-41-33, +375 (29) 340-05-40; +375 (44) 577-78-88, +375 (29) 750-50-05.
 
E-mail: marketing@tapas.by
 
Skype: tapas.group
 
Web-сайт: www.tapas.by
 
Офис группы компаний "ТАПАС": г. Минск, ул. Радиальная, 54Б, 3 этаж.
 
Время работы: с 9.00 до 18.00. Выходные дни: суббота, воскресенье.