Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Поскольку дети являются нашим продолжением и смыслом, очень хочется, чтобы их детство было лучшим из возможных. Чтобы у них было то, чего не было у нас. В конце концов, нам, взрослым, это по силам. Ради этого мы встаем по утрам и работаем по 20 часов в сутки. Какие же есть интересные возможности раскрасить будни наших самых любимых и родных человечков и сделать их жизнь максимально комфортной в нашем обзоре.

Сначала – о духовном, то есть об удовлетворении детской тяги к знаниям, играм и увлекательным опытам. Понятно, что в первую очередь мы стараемся рассказать об устройстве мира своим деткам сами, но, во-первых, мы не все знаем (и если на вопрос "а почему ежики при испуге сворачиваются" ответ найдем без труда, то с объяснением процесса фотосинтеза будет сложнее), а во-вторых, у нас не всегда есть время и желание, чтобы посвящать пару часов в день разбору детских "почемучек". В таких случаях хочется довериться специалистам, таким, как, например, из центра раннего развития и дошкольной подготовки "Талурия".

Обычно в организациях дошкольного образования применяются банальные и неэффективные методы – скучная зубрежка, устаревшие правила… "Талурия" развивает в детях способность мыслить самостоятельно, что помогает развивать интеллект с самого юного возраста и становится отличным заделом на будущее.

Здесь каждое занятие представляет собой увлекательную игру, в процессе которой постоянно меняются виды деятельности. Надо отметить, что составлением сюжетов занимаются профессиональные педагоги и психологи, что позволяет детям усваивать учебный материал максимально быстро, без назидания и скучного сидения за столом.

В одной группе занимается 5-6 человек. За каждой группой закреплен постоянный преподаватель, способный найти общий язык со всеми воспитанниками и обеспечить личный контакт с каждым.

Среди хорошо зарекомендовавших себя программ родители могут обратить внимание на следующие:

  • комплексные развивающие занятия для самых маленьких (2-3 года): развитие памяти, мышления, речи, внимания, творческих способностей, эффективных способов взаимодействия со сверстниками и другими взрослыми;
  • подготовка к школе (3 – 6 лет): курс по развитию памяти (зрительной, слуховой, смысловой, механической), внимания, логики, мышления, общее развитие речи, чтение, математика, развитие мелкой моторики руки, письмо. Группы формируются не только по возрасту, но и по знаниям;
  • логика для младших школьников (1 – 4 классы): развитие логического мышления, математическая логика, эффективные способы запоминания словарных слов, подготовка к поступлению в гимназию;
  • английский язык (от 3,5 лет) (общение в классе строится на английском языке, что приучает деток думать на иностранном, а не только расширять свой лексический запас);
  • логопедические занятия: с помощью специально подобранных упражнений ребенок со специалистом учится говорить красиво, четко проговаривая буквы.

А теперь самое время поговорить о земном, то есть о тех вещах, которые являются вечной родительской головной болью – одежке, колясках, игрушках, памперсах и многих других, составляющих целую вселенную товаров для детей, яркую, красочную и красивую.

Так, в специализированном магазине для малышей до 3 лет "Баюшка" собрано все, что может пригодиться ребенку и его родителям: питание (как для детей, так и для кормящих мам), одежда, предметы гигиены, многочисленные приспособления, облегчающие уход за новорожденными и малышами, коляски, слинги, стульчики и мебель, косметика и аксессуары для мам и, конечно же, игрушки (как обычные веселые для развлечения, так и предназначенные для интеллектуального развития).

У магазина есть и "виртуальное зеркало" – интернет-магазин BabyShop.by, что очень удобно, поскольку, во-первых, всегда можно узнать цену на интересующий товар, а во-вторых, сэкономить время на поездку, воспользовавшись услугами доставки.

Девиз другого магазина – Forkiddy.by – "Мы продаем только то, что купили бы своим детям!" Здесь можно найти все, что требуется для успешного воспитания, сохранения здоровья и обеспечения безопасности ребенка, причем за разумные деньги.

Это и велосипеды – абсолютно безопасные, способствующие не только хорошему настроению вашего чада, но и укреплению его здоровья; и ходунки, позволяющие карапузу, еще не совсем твердо держащемуся на ногах, улучшить координацию движений; и манежи – удобные приспособления, гарантирующие родителям спокойствие, а ребенку – удовольствие.

Тем, кому приходится много путешествовать, пригодятся детские автокресла, представленные обширным модельным рядом.

Для поклонников пеших прогулок – коляски, защищающие ребенка от холода и жары. Ну а дома вашу задачу по воспитанию существенно упростят стульчики для кормления, развивающие коврики, шезлонги и многое другое.

А какую красоту предлагает магазин Куколка.бай – суперпышные юбочки пэттискерт! Несколько лет назад их придумали дизайнеры детской одежды в США, и с тех пор эти юбки (в народе – "американки") пользуются заслуженной любовью и популярностью у красоток всех возрастов.

Пэттискерт сшиты из мягчайшего шифона и нейлона с добавлением хлопковой нити, что обеспечивает им невероятную легкость и объем. В них ходят дети суперзвезд, и для многих семей с ними связаны воспоминания о походах в театры, гости, семейных торжествах. Для каждой девочки милая пышная юбочка пэттискерт приносит в жизнь волшебную сказку, где главная роль – роль принцессы – принадлежит ей, ей и только ей.

Очень забавно смотрятся американские юбочки на девочках первых месяцев жизни. В них можно сделать замечательные фотографии, которые всю жизнь будут умилять ваших близких и друзей. А белая юбочка украсит великое Таинство Крещения (юбку можно взять напрокат). Нежные и яркие, двухцветные и одноцветные, с принтами и с блестками. На любой вкус!

А где покупаете товары для детей вы? Какими магазинами довольны, а на какие есть нарекания? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их под конкретными магазинами в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!