Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


 

Объясняем мир,
изменяем мир!
"Ваш самый главный актив - это вы сами.
Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение,
подготовку и поддержку вашего самого главного актива".
Том Хопкинс

 

Аудиторская компания "ФБК-Бел", член Международной сети PKF International Limited (Великобритания, Лондон), проводит набор финансовых специалистов на курс МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers – IAB, Великобритания).
 
Для кого предназначен данный курс?

Программа курса рассчитана на сотрудников бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированными специалистами в области Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).
 
После прохождения данного курса слушатель будет способен:

  • Понимать сущность норм регулирования и цели концептуальных основ МСФО.
  • Готовить финансовую отчетность в формате, подходящем для внутреннего использования.
  • Готовить финансовые отчеты в соответствии с требованиями МСФО, в том числе консолидированную финансовую отчетность.
  • Использовать финансовые коэффициенты и уметь интерпретировать полученные в процессе анализа финансовой отчетности результаты.

Расписание:

Первая группа
Вторая группа
4, 5 апреля
18, 19 апреля
16, 17 мая
11, 12 апреля
25, 26 апреля
23, 24 мая
Итоговый экзамен – 3 июня 2014 года.
 
Экзамен проходит в г.Минске в присутствии наблюдателя IAB.
 
После успешной сдачи экзамена Международной Ассоциацией Бухгалтеров выдается международный Диплом IAB - Диплом по составлению отчетности в соответствии с международными стандартами – Diploma in Accounting to International Standards с присвоением профессиональной квалификации в области МСФО.

 Регистрация на программу IAB проводится до 25 марта 2014г.

Для регистрации необходимо связаться с координатором учебных программ Юлией по телефонам +375 17 262 51 53, +375 44 799 30 07, заполнить регистрационную форму и направить ее по электронному адресу yuliya.smirnova@fbk.by
 
В стоимость обучения входит:

  • учебные оригинальные материалы IAB,
  • 48 ак. часов интенсивных аудиторных занятий, разделенных на 3 этапа,
  • регистрация на экзамен и ее оплата,
  • пробный экзамен,
  • кофе-брейки,
  • организация и проведение экзамена,
  • интерактивная поддержка преподавателей
  • отправление письменных экзаменационных работ в Международную Ассоциацию Бухгалтеров (Великобритания).
  •  Для физических лиц действует 10% скидка и рассрочка в 2 платежа!

Почему следует выбрать программу IAB по МСФО:

  • Обучение проводится экспертами компании "ФБК-Бел" в области Международных стандартов – практикующими специалистами, которые смогут в дальнейшем консультировать Вас по вопросам практического применения международных стандартов.
  • Удобный формат обучения: пятница, суббота с 9.00 до 17.30.
  • Программа IAB аттестована Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании QCA (Qualification and Curriculum Authority) в отличие от других программ по МСФО, предлагаемых в РБ.
  • Данный курс с подготовкой к сдаче экзамена по программе IAB может быть проведен в корпоративном формате на базе Вашей организации.
  • Регистрация слушателей осуществляется централизованно координатором программ в г. Минске.
  • Экзамен по международным стандартам по программе IAB организовывается и проводится в г. Минске специалистами компании "ФБК-Бел" в присутствии представителя Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB).

За 3 года более 150 финансовых специалистов прошли обучение, успешно сдали экзамен и получили международную квалификацию по МСФО, диплом IAB. Среди них топ-менеджмент практически всех банков РБ, представители бухгалтерских служб совместных и иностранных предприятий, специалисты Министерства финансов РБ и предприятий промышленного сектора.
 
В 2013 году компании "ФБК-Бел" присвоен статус Silver Centre за эффективное проведение семинаров по МСФО и высокие результаты сдачи экзаменов на Диплом IAB.
 
Справка: Международная Ассоциация Бухгалтеров создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний, и объединения работников бухгалтерской профессии в 90 странах мира.
Компания ФБК-Бел аккредитована в Республике Беларусь в качестве Эксклюзивного Консультационного и Экзаменационного центра Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB, Великобритания).
Программа IAB признана Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании, а в Беларуси - Нацбанком, что подтверждено его письмом от 13.10.2011 №29-14/208.

Закрытое акционерное общество "ТКБанк"
 
"Изучать МСФО – требование нашей действительности. Большинство компаний во всем мире составляет отчетность по МСФО. Мы должны хорошо понимать, в чем отличие данной отчетности от той, которая составлена по Национальным стандартам, уметь не только ей пользоваться, но и грамотно составлять. Кроме всего прочего, иметь диплом по составлению отчетности в соответствии с международными стандартами – престижно.

В том, что я успешно освоила курс IAB по МСФО, заслуга не только моя, но и успех компании "ФБК-Бел", являющейся пока единственным представителем Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB) в Беларуси в качестве Консультационного Экзаменационного центра по подготовке к получению квалификации IAB. Курс лекций был очень доступным для понимания и сопровождался хорошими методическими материалами.

Полученные знания стали основательным фундаментом в работе, а также бесспорным курсом повышения моей квалификации".
Начальник отдела финансового обеспечения и прогнозирования О.В. Матусевич
 

Открытое акционерное общество "Полоцктранснефть Дружба"
Главным преимуществом курса IAB является его практическая направленность. Благодаря тому, что курс проводят практикующие специалисты компании "ФБК-Бел" в области МСФО, я получила не только теоретические знания, но и практические навыки. Все темы программы, особенно "Консолидированная отчетность", были доступно и понятно изложены, ни один вопрос не остался без ответа.
Главный бухгалтер Г.В. Хромова
 

Открытое акционерное общество "Западэлектросетьстрой"
"Большим преимуществом курсов IAB является понятность и доступность подачи материала. Не ограничиваясь теорией, преподаватели из компании "ФБК-Бел" рассматривали на занятиях множество примеров, максимально приближенных к практическим ситуациям. Это очень помогло при подготовке к экзаменам и пригодится в работе в будущем.

Сегодня очевидно, что отечественное законодательство в сфере бухучета идет по пути сближения с МСФО. Однако разобраться с некоторыми новшествами, не будучи знакомым с их зарубежными "корнями", довольно трудно. А вот после курсов IAB этот процесс существенно упрощается. Так что благодаря учебе осваивать новые нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету, вступившие в силу с начала 2012г., мне было гораздо легче".
 Главный бухгалтер Т.С. Шимчук
 
За подробной информацией обращайтесь к координатору программ Юлии Смирновой по телефонам +375 17 262 51 53, +375 44 799 30 07 или присылайте свои вопросы на электронный адрес yuliya.smirnova@fbk.by.
 
УНП 690398039