Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Toyota с выгодой до 3 000 $ долларов США. 
 
Новогодняя пора уже прошла и подзабылась, а новые праздники еще не скоро. Но это не повод не делать подарки и сюрпризы. Первым автодилером, стремящимся порадовать клиентов приятным предложением, в 2014 году стал "Тойота Центр Минск". Toyota снижает цены на весь модельный ряд! И это еще не все: в феврале дилер самой популярной автомобильной марки в мире предлагает скидки на самые востребованные модели. Выгодное предложение установлено на седан бизнес-класса Camry, инновационный кроссовер Venza, городской седан Corolla, хэтчбек на все случаи жизни Auris и легендарный внедорожник Land Cruiser 200. Спешите! Первая акция в этом году действует только в феврале! Скажите себе "Да", принимая решение о покупке новой Toyota.
 
Несколько слов об этих моделях Toyota. Они действительно популярны и очень востребованы клиентами.
 
Возьмем Toyota Corolla, скидки на покупку которой составляют до $1800*. Имя этого автомобиля знает каждый. И это не преувеличение. Модель Toyota Corolla выпускается с 1966 года. За 47 лет по всему миру было продано более 40 миллионов экземпляров Corolla. Наверняка у вас, или у ваших друзей или среди родственников когда-то была во владении Corolla и это имя хорошо известно и вам. Сегодня Toyota Corolla продается в 154 странах мира, и пока вы читали эти строчки, своих покупателей нашли 4 или 5 новых экземпляров этой модели.
 
 
Новая Toyota Corolla, в отличие от предшественницы, доступна с тремя бензиновыми моторами вместо двух. К уже знакомым нам атмосферным "четверкам" объемом 1,33 и 1,6 л добавился двигатель 1.8.
 
Хэтчбек на все случаи жизни – Toyota Auris – предлагается со скидкой до $600*. Это идеальный экономичный автомобиль для города. В новом поколении Auris стал ниже на 55 мм, "сбросил" лишние 40 кг, а его аэродинамика как никогда совершенна: коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0,28 Cd. Эти характеристики способствуют улучшению экономичности и снижению шумов. Новый Auris перенял моторы от предшественника. Однако расход топлива бензиновых моторов объемом 1,33 (99 л.с.) и 1,6 л (132 л.с.) снизился примерно на 1 л/100 км.
 
 
В зависимости от комплектации, Auris может иметь на борту такое новое оборудование как ассистент парковки (автоматически вращающий руль на нужные углы при диагональной парковке), мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,1 дюйма, разъемом USB, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида. Во всех версиях Auris оснащается климат-контролем.
 
Toyota Camry – это не просто седан-бизнес класса. Это седан-легенда, который в феврале можно купить со скидкой до $1500. Toyota Camry – один из самых популярных автомобилей в мире. Миллионы счастливых обладателей Toyota Camry не могут ошибаться! Этот автомобиль получил признание среди седанов бизнес-класса за выдающееся качество, долговечность и надежность, за ожидаемые динамические характеристики, и, в особенности, за несравненный комфорт и безопасность.
 
 
Единодушное положительное мнение клиентов о японском бестселлере подтверждают и авторитетные автомобильные издания. Ежегодно с момента появления последнего поколения Toyota Camry его достоинства оценивают престижными наградами.
 
За два последних года Toyota Camry стал одним из самых номинируемых и самых награждаемых автомобилей в СНГ.
 
Инновационный кроссовер Toyota Venza в феврале можно купить со скидкой до $3000. Это автомобиль на стыке жанров, практически не имеющий аналогов на рынке. Его инновация состоит в сочетании лучших качеств моделей нескольких смежных сегментов. Создатели утверждают, что Venza – автомобиль для тех, кто хочет разом получить комфорт бизнес-седана Camry, проходимость полноприводного Highlander, практичность универсала и управляемость легковушки.
 
 
Toyota Venza обладает мобильностью и проходимостью почти как у внедорожника, но при этом выглядит более стильно и утонченно, будто седан бизнес-класса. Подвеска Venza сохранила комфорт, присущий Camry и энергоемкость на уровне большого Highlander. Поэтому Venza мягко стелет по асфальтовым улицам и шоссе, усыпанными латками, ямами и трещинами, а также не пасует на гравийных дорожках и ухабах сельских дорог.
 
Toyota Venza, как и полагает автомобилю длиной в 4,8 м, очень вместительна. Toyota Venza во всех версиях оснащается проверенным временем четырехцилиндровым мотором объемом 2,7 л (мощностью 185 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП.
 
Toyota Land Cruiser 200 – еще один автомобиль японской марки, не нуждающийся в представлении. В феврале вы можете купить легендарный внедорожник со скидкой до $3000. Этот престижный автомобиль, подчеркивающий ваш статус. На борту Toyota Land Cruiser можно путешествовать с исключительным комфортом по дорогам и шоссе и без опаски съезжать на бездорожье, для покорения которого он приспособлен наилучшим образом. Кстати, Toyota Land Cruiser, пожалуй, один из немногих автомобилей, которые встречаются и эксплуатируются во всех уголках света в тяжелейших условиях. В отношении надежности и неприхотливости у этого японского внедорожника очень немного конкурентов.
 
 
Однако Toyota Land Cruiser ценят не только за прочность и неразрушимость. Этот автомобиль к тому же исключительно комфортен и роскошен, а потому способен удовлетворять самым взыскательным требованиям своего владельца. Особенно после появления обновленной версии с расширенным перечнем стандартного оснащения. Теперь богатство комплектаций Toyota Land Cruiser почти ничем не уступает объему роскоши, доступному в Lexus LX570. Например, Toyota Land Cruiser 200 стандартно оснащается вентиляцией передних сидений, подогревом рулевого колеса и наличием би-ксеноновых фар. Максимальная комплектация дополнена электроприводом задней двери и обладает четырьмя камерами для наблюдения за периметром кузова.
 
Не откладывайте мечту на потом. Автомобили стали доступнее.
Запишитесь на тест-драйв по ссылке http://toyota.by/uslugi/zapis_na_test_-_drayv/
 
*Предложения действительны на автомобили 2013 года выпуска. Уточняйте у специалистов отдела продаж наличие комплектаций и размер скидки на определенную модель.
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях 
http://www.youtube.com/toyotabelarus