Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На конкурсе "Брэнд года" золотой медали в номинации "Недвижимость и строительство" был удостоен жилой квартал "Зеленый Бор", заботливо создаваемый компанией А-100 Девелопмент в течение почти 8 лет.

С 2006 года, когда началось строительство, "Зеленый Бор" для 3,5 тысяч семей стал родным домом. Как так получилось, что экологичный микрогород, построенный в 6 километрах от Минска, под Боровлянами, стал одним из самых узнаваемых, ярких брэндов на рынке минской жилой недвижимости?
 

 
"Мы хотели бы разделить полученную награду с нашими партнерами, благодаря которым смогли добиться такого результата. Мы вместе изменили само понятие жилой квартал, превратив его в живой квартал", - говорит директор А-100 Девелопмент Светлана Шевлик. Благодарственные письма направлены в адрес всех партнеров по созданию "Зеленого Бора".
 
Самое теплое "спасибо!" - ОАО "МАПИД", Группе компаний "Твоя столица", ОАО "Спецстроймеханизация", УП Садович, ООО"Элгата Строй", Монолитконструктивстрой, Белмаркет и товариществу собственников "Зеленый Бор".

"Благодарим вас за профессионализм, обязательность и качество совместной работы. С вашей помощью нам удалось создать яркий, комфортный, защищенный и экологичный квартал – место, где действительно хочется жить", - говорится в письме Светланы Шевлик.
 

 
А-100 Девелопмент, для которой "Зеленый Бор" стал первым проектом в жилой недвижимости, ставила перед собой цель показать минчанам преимущества жизни за городом. При этом, обеспечив место посреди соснового бора всей необходимой городской инфраструктурой и коммуникациями.
 
Этот квартал был одной из первых на белорусском рынке попыток создать нечто большее, чем просто набор строений. Решение профессионального международного жюри – это еще одно подтверждение того, что эта цель была достигнута.
 
Сегодня "Зеленый Бор" действительно стал известным брэндом, который подразумевает вполне определенные преимущества (вроде крытых велопарковок и видеонаблюдения по всему периметру) и вызывает позитивные эмоции.
 
 
Развивая квартал и выполняя взятые на себя обязательства, А-100 Девелопмент построила и уже передала в управление району необычный детский сад на 150 малышей, который стал украшением "Зеленого Бора". Его особенностью, помимо нестандартного проекта, стала уникальная система безопасности малышей. Сад завтра распахнет свои двери.
 
Группа А-100 стала первой частной компанией в Беларуси, которая за собственные средства возвела в стране детский сад.
 


 
Вслед за "Зеленым Бором", близятся к завершению другие не менее успешные проекты – квартал "Зеленые горки" в Сенице и дом "Мозаика", недалеко от станции метро "Могилевская". В настоящий момент в обоих проектах реализуются последние квартиры. В компании надеются, что "Зеленые горки" тоже станут не менее сильным брэндом.