Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


По традиции, в январе у всех автодилеров начинается ценопад – практически все автомобильные бренды предлагают приятные цены на автомобили 2013 года. И Volkswagen не исключение. Однако, помимо специальных цен на автомобили прошлого года на складе, компания Volkswagen предлагает еще ряд специальных предложений, благодаря которым новый автомобиль как для частных целей, так и для бизнеса можно приобрести, не поддаваясь январской лихорадке.
 
1. Специальные цены на автомобили 2013 года

Выгода при приобретении автомобиля зависит от конкретной модели и комплектации, и распространяется только на автомобили 2013 года, которые находятся на складах официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.
 
Так, стоимость Volkswagen Multivan (цвет – серебристый металлик или черный перламутр, двигатель 2,0 TSI, 150 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка передач) составит 55 500 USD против 66 110 согласно прайс листу. Итого выгода составляет 10 610 USD!

В комплектацию, помимо прочего, входят круиз-контроль, кондиционер Climatronic, темные тонированные стекла Privacy в салоне, обогрев передних сидений и форсунок смеклоомывателя и др.
 
2. Специальные комплектации и пакетные предложения

Специальные комплектации Volkswagen – это фиксированные комплектации, в которых выбор будущего владельца может касаться коробки передач и типа двигателя автомобиля. За счет того, что данные автомобили на заводе доукомплектовать уже нельзя, стоимость таких автомобилей ниже, чем если заказывать опции отдельно, следуя прайс-листу.
 
В качестве примера можно привести Volkswagen Passat в версии Trendline (1.8 TSI, 160 л.с., 6-ступенчатая механическая КПП). В комплектацию специального предложения Volkswagen Passat Trendline среди прочего входят пакет "Кожаный руль", зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой и автоматически обогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекла), аудиосистема RCD 310, автоматический кондиционер 2C-Climatronic, противоугонная сигнализация, круиз-контроль, датчик контроля усталости водителя и др.

Цена по прайс-листу: 35 169 USD.
Цена специального предложения: 33 404 USD.

Пакетные предложения актуальны для Volkswagen Mutlivan, Caravelle, Caddy. Суть этих предложений аналогична специальным комплектациям легковых автомобилей, но распространяется только на оборудование автомобилей. То есть – вместе дешевле!
Например выгода при приобретении Caddy Kasten с пакетом "Комфорт" (кондиционер Climatic, электропакет, обогреваемые форсунки омывателей, радиоподготовка и др.) составит 4 350 USD от прайс-листа.
 
 
3. Финансовый сервис

Компания Volkswagen давно и плодотворно сотрудничает с лизинговыми компаниями и банками, для того, чтобы предложить клиентам максимально выгодные условия финансирования приобретения Volkswagen.
 
На данный момент действует совместная программа Volkswagen Business компании Volkswagen и МТБанка, которая позволяет юридическим лицам приобрести автомобиль в лизинг под 0,0001% годовых сроком на 13 и 24 месяца.
 
Преимущества совместной программы МТБанк и компании Volkswagen
· Минимальные сроки приобретения автомобиля – до 2 дней с момента обращения
· Сокращенный пакет документов для принятия решения о финансировании: баланс и отчет о прибылях и убытках за последний квартал текущего года
· Возможность отнесения лизинговых платежей на себестоимость
· Амортизация 99% стоимости автомобиля за срок лизинга
 
В программе участвуют автомобили Jetta, Passat Highline, Touareg а также автомобили Caravelle, Multivan, Crafter, находящиеся на складе официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.
 
Пример расчета приобретения Volkswagen Touareg в лизинг под 0,0001% сроком на 13 месяцев

 
 
13 месяцев
24 месяца
Стоимость автомобиля
78 571 $
78 571 $
Авансовый платеж (40%)
31 428 $
31 428 $
Ежемесячный платеж первого года
3 324 $
2 221 $ (уменьшающийся к 13 месяцу)
Ежемесячный платеж второго года
1 801 $
Итого платежей (включая аванс)
78 572 $, в т.ч. НДС 13 096 $
82 560 $, в т.ч. НДС 13 757 $
 

Срок действия предложения – до 28 марта 2014 года.
 
Схожая программа разработана и совместно с компанией РЕСОБелЛизинг. В ней участвуют автомобили легковой группы Volkswagen Touareg и Passat Highline, а также Crafter.
 
Подробная информация о выгодных приобретениях Volkswagen круглый год – на сайте www.volkswagen.by и у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.