153 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  2. «Череп маленький — мозг не помещается». История мамы парня, который родился с микроцефалией
  3. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  4. «Все границы перешли!» Путин о «попытке госпереворота и убийства Лукашенко» в Беларуси
  5. «Согласился с обвинением». Что сказали в суде предшественник Бабарико на посту главы банка и преемник
  6. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  7. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  8. Минэкономики: Система достаточно прочна. Неблагоприятные факторы носят временный характер
  9. Прорыв трубы в Чижовке: затопленная дорога, проблемы с водой в трех районах Минска и поврежденный газопровод
  10. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  11. Замглавы МИД Литвы: Посол США, не получившая белорусскую визу, возможно, временно будет проживать в Вильнюсе
  12. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  13. «Однушки» — от 170 долларов. Что сейчас происходит на рынке аренды квартир в Минске и что дальше
  14. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  15. Акции в поддержку Навального в России: задержаны более 1600 человек
  16. Знакомьтесь с отважной белоруской, которая решилась взойти на самую высокую вершину земли
  17. Проект Суперлиги оказался полным провалом. Турнир отменили, а клубы испортили себе репутацию
  18. В Минске заметили эксклюзивный внедорожник с клиренсом полметра и ценой почти полмиллиона евро
  19. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  20. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  21. Точки над i. От назначенной на четверг встречи Лукашенко и Путина ждут судьбоносных решений
  22. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  23. Отдых в пандемию: можно ли съездить в автобусный тур и обязательна ли самоизоляция после возвращения
  24. Преподаватель гомельского медунивера от руки рисует лекции для студентов — и им нравится
  25. Помните, в Жодино милиционер ударил женщину? На одну из участниц той истории завели дело
  26. Гинеколог — о заболевании, которое может не иметь симптомов и при этом мешать женщине родить
  27. «Остеопороз может привести к инвалидности». Поговорили с врачом о еще одной эпидемии 21-го века
  28. Новые выборы уже в этом году и права человека. Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюции по Беларуси
  29. В Минздраве рассказали о количестве привившихся от коронавируса и поствакцинальных реакциях
  30. КГБ: по «делу о госперевороте» обвинения предъявлены четырем лицам. Все они дают признательные показания


Для крупных компаний Беларуси стало уже устойчивой традицией подводить итоги ушедшего года и делиться своими успехами и достижениями с читателями TUT.by.
 
Компания ОМА – это крупнейшая оптово-розничная сеть в Беларуси по продаже инструментов и стройматериалов, филиалы по работе с безналичными клиентами которой расположены во всех областных городах Беларуси.

В этом году руководство компании ОМА решило также обнародовать итоги своей работы.
 
В 2013 году компания ОМА достигла поставленных целей по развитию всех направлений деятельности и выполнила намеченные показатели работы, тем самым продолжив тенденцию роста последних лет.
 
По итогам 2013 года ОМА занимает 1 место в поставках продукции ПТ ООО "Тайфун" в Беларуси, входит в ТОП-5 поставщиков продукции таких известных производителей, как ИООО "Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ", СООО "Хенкель Баутехник", СООО "Снежка-БелПол", ИООО ""Кнауф Маркетинг", ЧУП "МАВ", Robert Bosch GmbH, Makita Corporation, а также занимает лидирующие позиции по поставкам в РБ смесителей ТМ "Rubineta", теплоизоляции ТМ "ISOVER", абразивного инструмента ТМ "LUGA-ABRASIV", "KLINGSPOR" и многих других.
 
Наши достижения подтверждаются и независимыми экспертами. По итогам ежегодного профессионального конкурса БРЭНД-ГОДА-2013 компания ОМА стала победителем в Потребительской номинации БРЭНД–ЛИДЕР уже третий раз. Мы рады и благодарны нашим покупателям за выбор и оказанное доверие.
 
Успех компании обусловлен активной и эффективной работой всех сотрудников, созданием прочных и взаимовыгодных отношений с клиентами и поставщиками, выполнением принятых на себя обязательств. Ведь стабильность, надежность и доверие – основа успеха в любом бизнесе. Это подтверждают и наши поставщики:
 
Генеральный директор ПТ ООО "Тайфун" Матюкевич Ромуальд Болеславович: "Сотрудничество с компанией ОМА с нашей стороны можно назвать показательным на рынке строительных материалов. За короткое время благодаря слаженным действиям наших компаний ОМА стала лидером по продаже торговых марок "Тайфун Мастер" и "LUX" на территории Республики Беларусь. Их профессиональный и дружный коллектив умеет добиваться поставленных целей как в розничной, так и в оптовой торговле. ПТ ООО "Тайфун" надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество".
 
Генеральный директор СООО "Хенкель Баутехник"" Сергей Новицкий: "Сотрудничество СООО "Хенкель Байтехник"с компанией ОМА длится уже более 8 лет. За это время благодаря взаимовыгодному сотрудничеству и обоюдному усилию двух крупнейших компаний с каждым годом увеличивается объем продаж, наблюдается повышение качества сервиса и обслуживания".
 
Генеральный директор ООО"СЕН-ГОБЕН СТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ РУС" Елена Шиенок: "Сотрудничество с компанией ОМА у нас началось еще в 1998 году. Более 16 лет мы совместно успешно развиваемся на белорусском рынке. Компания ОМА все эти годы являлась и является лидером, надежной и динамично развивающейся компанией как в оптовых, так и в розничных продажах. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджмента и сотрудников компании, открытость к инновационным подходам в работе и ответственность к взятым на себя обязательствам".
 
Директор ЧУП "МАВ" Александр Минько: "С высоты более чем 10-ти лет сотрудничества мы прошли путь в рамках сети ОМА от поставщика традиционных материалов к полномасштабной модели сотрудничества, основанной на разнообразных системах продвижения широкого ассортимента лакокрасочной продукции МАВ. Компания ОМА не оставляет сомнений в успехе совместного проекта, направленного на увеличение конкурентоспособности наших брендов".
 
ОМА является первым поставщиком и ведущим импортером продукции многих известных производителей, что дает нам возможность предлагать товары безналичным клиентам и розничным покупателям по выгодным ценам. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, ориентируясь на потребности наших клиентов и предложения рынка. В настоящее время ассортимент составляет более 45000 наименований товаров как отечественных, так и зарубежных брендов.
 
Для нас приоритетным направлением остается работа с безналичными клиентами. С нами сотрудничают более 20 000 организаций по всей Республике от ИП до крупных компаний различных форм собственности и видов деятельности, среди которых такие известные предприятия, как ООО "Белинтертранс", ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия", ООО ТАБАК-ИНВЕСТ, ОАО "Керамин", СУ, ТЭЦ и многие другие. Мы постоянно повышаем уровень обслуживания, проводим мероприятия и семинары, производим объектные поставки, применяем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наличие гибкой системы скидок, спецпредложения и проводимые акции дают нашим безналичным клиентам возможность существенной экономии.
 
В миссию компании ОМА заложена социальная ответственность бизнеса. В компании работает более 2000 сотрудников, которым предоставляются все социальные гарантии, обеспечиваются хорошие и безопасные условия труда. Кроме того, большое внимание уделяется профессиональному росту и обучению сотрудников, которое проводится в собственном центре бизнес-обучения. А наше участие в благотворительных программах стало ежегодным и традиционным.
 
Мы всегда нацелены на успех и результат, поэтому постоянно развиваемся, внедряем инновации в работе, стремимся повышать оперативность и качество работы.
 
Мы благодарны всем, кто выбирает компанию ОМА в качестве своего партнера, и выражаем уверенность, что вместе мы достигнем большего.
 
Сотрудничество с ОМА - это:
 
  • удобно: широкий ассортимент товаров, собранных в одном месте; офисы безналичных продаж во всех областных центрах Беларуси;
  • выгодно: оптовые цены, система скидок, акционные предложения;
  • быстро: заказ можно оформить по телефону, электронной почте, на сайте www.oma.by или непосредственно в ближайшем офисе безналичных продаж.

Выбирая ОМА, Вы выбираете гарантию, надежность и качество.
-15%
-99%
-35%
-10%
-15%
-20%
-10%
-10%
-20%
-30%