Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Чем можно привлечь и заинтересовать современного и очень капризного пользователя на корпоративном сайте? Есть один простой вариант – предложить ему подходящий и удобный для восприятия контент.
 
Работа нашей веб-студии – это упорядоченный механизм, каждая часть которого незаменима и очень важна. Но нашей компании до сегодняшнего дня не хватало одного важного звена – создания контента для сайтов наших клиентов. Мы пытались переносить контент со старой версии сайта, но из вчерашних продуктов нельзя приговорить кулинарный деликатес. Поэтому в 2014 году мы решили все исправить: теперь, кроме разработки сайта, его продвижения и поддержки, компания Abiatec готова организовать для вашего ресурса полезное, уместное, понятное, логичное, лаконичное и ориентированное на пользователя содержание.
 
Так, у Abiatec появилась еще одна полезная услуга – производство контента любого характера для самых разнообразных ресурсов: от создания небольших описаний товаров до записи уникальных видеороликов. Теперь, создавая продающие сайты, мы предлагаем для них продающее содержание: ведь даже в самом красивом магазине невозможно организовать успешную торговлю без правильного наполнения прилавков. Так может, пришло время и вам подумать вместе с Abiatec о внутреннем содержании вашего сайта?
 
Если хотите, чтобы ваш сайт заговорил с пользователями на понятном им языке, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:
 
  • +375 17 287-39-90
  • +375 29 609-22-22 velcom
  • +375 29 144-99-22 velcom
  • Сайт www.abiatec.by