Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Алина Царёва
 
Нет еще в мире такого автомобиля, который бы работал вечно – без сбоев и неполадок.

Именно на этот случай существуют магазины автомобильных запасных частей и практически в каждом из них есть обширные каталоги. Мы взяли пример с этих магазинов, и составили свой оригинальный каталог, который поможет подобрать деталь для вашего автомобиля и поможет ему прослужить очень долгое время.
 
На любой вкус и цвет.

В магазине автозапчастей "Авто-Факт" вас ждет широкий ассортимент деталей для автомобиля европейского, американского или корейского производства. Если выбранного товара не имеется на складе, то "Авто-Факт" организует доставку в короткий срок. Услуги можно оплатить как наличными, так и по безналичному расчёту.
 
 
Запчасти салона "SKF"  – это подшипники, водяные помпы, натяжные и обводные ролики, комплекты ремней ГРМ – и это лишь часть ассортимента. Менеджеры помогут выбрать подходящий вариант, а также сообщат о стоимости запчасти. Здесь вы найдёте продукцию брендов Mobil, Exide, Bosch, KYB, TRW, Castrol.
 
 
Компания "Авитаавто" – поставляет детали для авто из Южной Кореи. Специализация магазина - поставка запчастей таких марок, как Daewoo, UZ-DAEWOO, KIA, ZAZ и Chevrolet. На складе огромный выбор нужных деталей: приспособления для технического обслуживания, ремонта двигателей и ходовых частей, осуществления ремонта кузова и систем охлаждения.
 
 
Один в поле воин.
 
У вас Форд? Тогда мы идем к вам.
 
Компания "Еврофорд" специализируется на деталях для автомобилей Ford, произведённых в Европе. Здесь представлены все существующие запчасти для этих автомобилей, причем есть несколько вариантов каждой детали от разных производителей. Так же тут с удовольствием отремонтирую ваш Ford.
 
 
 Магазин "на расстоянии"
 
С современным ритмом жизни порой не хватает времени даже на очень важные вещи, например, на поездку в автомобильный салон. Но и тут есть решение – интернет-магазин.
 
Магазин автозапчастей "КитКар Трэйдинг" и интернет-магазин "Totax.by" предлагают своим клиентам ассортимент деталей для Opel, BMW, Mazda, Volkswagen и других. На Totax.by можно найти не только запчасти для автомобилей, но и многочисленные аксессуары. Благодаря обширному каталогу можно быстро найти нужное по VIN автомобиля, номеру требуемой вещи и некоторым другим параметрам. Прайс-листы включают в себя более 15 миллионов наименований. С каждым клиентом работает персональный менеджер.
 
 
С "изюминкой".

Нет дыма без огня. И нет специальных салонов без потребности в них. Если вам нужно починить генератор в грузовике - тогда вам сюда.
 
Компания "Вариа-Авто" специализируется на продаже автозапчастей группы электрики. Здесь есть детали к стартерам, генераторам и другим элементам авто. Специалисты знают все особенности диагностики и ремонта различных неисправностей. Также компания информирует своих клиентов обо всех нововведениях рынка и изменениях цен на продукцию.
 
 
Компания "БС-Олди" предлагает клиентам детали для грузовых автомобилей, произведённых за рубежом. В ассортименте – огромный выбор узлов и запасных частей. Ассортимент постоянно обновляется. Компания предлагает изделия известных производителей мира. Также предоставляется доступный каталог, где представлен ассортимент с фотографиями и подробным описанием свойств товара.
 
 
Б/У? Беру!

Кто сказал, что б/у – это плохо. Это не только не плохо, но еще выгодно и удобно.
Компания "Ф-АВТО" продает бывшие в употреблении запчасти как оптом, так и в розницу. Здесь вы найдете широкий ассортимент деталей, а также видеозаписи работы мотора каждого из приобретённых транспортных средств. Доставка осуществляется по Беларуси и РФ. Кроме того, компания ведёт активную социальную работу: помощь детям в школе-интернате Городейска, акции по безопасности на дорогах вместе с ГАИ.
 
 
Компания "АвтоСтронг-М" занимается импортом и оптово-розничной торговлей бывшими в употреблении деталями для автомобилей. Здесь большое количество торговых павильонов, а также складов. Офис в Минске. Специалисты могут осуществить консультацию по любому вопросу, связанному с деталями к машинам.
 


Масло масляное.

Ну и куда же автомобилю без масла? Правильно. Никуда.
 
Компания "Авторид" специализируется на продаже антифризов, моторных масел, индустриальных и промышленных масел, смазочных материалов и других автомобильных специальных жидкостей. "Авторид" - представитель торговых марок производства России, Германии и Беларуси. Также компания осуществляет бесплатную доставку по РБ.
Международная группа химических компаний XADO Chemical Group известна по всему миру. "ХАДО-М" занимается торговлей продукцией, предназначенной для технического обслуживания механизмов в разных отраслях: от автомобильной до военной. Здесь можно приобрести моторные масла, гели-ревитализанты и кондиционеры. Все они увеличивают срок службы вашего автомобиля.
 
 
А как часто вы пользуетесь услугами магазинов автозапчастей?
Оставляйте свои отзывы о магазинах запчастей. Давайте вместе делать сервис лучше!