Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Радуйтесь жизни вместе с Renault!
 
Лето… Время радоваться жизни, время брать от жизни всё. Свежие цены, сочные предложения, самая большая гарантия среди европейских производителей - радуйтесь жизни вместе с Renault! 
 
RENAULT NEW SYMBOL10.900 USD
 
Мы знаем, что нужно белорусскому автолюбителю: седан престижной европейской марки, привлекательный и солидный, комфортабельный и практичный. Теперь - с абсолютно новым дизайном и экономичным дизелем, позволяющим проехaть 1000 км на одном баке!
 
Точное управление, магнитола CD/MP3 с ДУ на руле, климат-контроль и классический 4-диапазонный "автомат" - Symbol является эталоном комфорта в своем классе. Кроме того, его багажник – один из самых больших в классе, его объемом составляет 506 литров. 
 
RENAULT KANGOO 11.900 USD
 
Kangoo – образцовый минифургон: надежный, практичный, комфортный. Исключительно просторный, Kangoo подарит вам настоящую свободу, ведь в нем необыкновенно много места для взрослых, для детей и, конечно, для багажа!
 
Посадка, высадка, загрузка, разгрузка – с Kangoo это проще простого! Сдвижные двери обеспечивают простой доступ внутрь. Kangoo Express вмещает до 3 кубометров, и способен перевозить грузы до 4,03 м вдлину. Кроме того, вы можете воспользоваться специальным люком для длинномеров в задней части крыши. 
 
RENAULT MEGANE SEDAN 12.900 USD
 
Быстрый на трассе и уверенный в поворотах, Megane Sedan демонстрирует образцовое поведение, и дает вам возможность насладиться новыми ощущениями. Двигатели Megane сочетают мощность и превосходную приемистость.
 
Megane Sedan создан с вниманием к водителю. Внутри все продумано для комфорта - вашего и ваших пассажиров. Высшая оценка EuroNCAP гарантирует полную безопасность, а самые большие в классе салон и багажник обеспечивают превосходную вместимость. 
 
RENAULT SCENIC 15.900 USD
 
5-местный Scenic, 7-местный Grand Scenic, внедорожный Scenic Conquest. 3 средства комфортно провести путешествие. 5-местный Scenic, прекрасный баланс между компактностью, функциональностью и комфортом. Сдвигайте, складывайте, убирайте - сиденья могут уступить место лыжам или велосипедам детей. Высшая оценка EuroNCAP гарантирует полную безопасность.
 
В 7-местном Grand Scenic вы можете с комфортом перевозить вашу семью на 3 рядах сидений, а внедорожный Scenic Conquest с эффектным обвесом и усиленной подвесокй всегда готов составить вам компанию для активного отдыха. 
 
RENAULTLAGUNA17.900 USD
 
Реакция. Стабильность. Точность. В новой Renault Laguna управление становится удовольствием. Исключительно надежное поведение. Высший уровень качества. Комфорт, безопасность и абсолютная тишина внутри. Совершенство, открывающее новые ощущения.
 
Удовольствие от вождения дополнено беспрецедентным комфортом. Превосходная настройка шасси, лучшие в классе шумоизоляция и климатический комфорт. Французский вельвет новой Renault Laguna. Ваш новый мир уверенности и комфорта. 
 
ВЫБИРАЙ RENAULT!
 
Мы знаем, что сегодня вы тщательно обдумываете перспективность вложений, и соотноешние цена/качество является для вас решающим. Поэтому отныне мы предлагаем новые цены на наши модели, делающие возможность покупки Renault ближе к вам.
 
Новые цены подкреплены самой большой гарантией среди европейских производителей – 3 года. Мы убеждены, что качество и надежность создают имидж.
 
Мы также считаем, что, купив автомобиль Renault, вы должны быть всегда уверены в нем, независимо от выбранной дороги и времени суток. Поэтому каждый наш покупатель получает карту круглосуточной технической поддержки Renault Assistance.
 
Посетите наши салоны, и выберите свой автомобиль! 
 
Автопромсервис
г. Минск ул. Машиностроителей, 9
т. (017) 345-45-01, 345-45-02, (+375 29) 391-0005 
 
Renaultна Некрасова
г. Минск ул. Некрасова, 114 (Бизнес-центр "Капитал")
т. (017) 287-8400 287-8401, (+375 29) 303-3311
 
Автопромсервис Гомель
г. Гомель, ул. 60 лет СССР, 21
т. (0232) 40-88-55, 47-26-81, (044) 755-77-77 
 
 
ООО Автопромсервис. Товар сертифицирован. Оплата в рублях по курсу НБРБ на день оплаты. УНП 100064519 Л 3110 от 12.03.09 г. до 30.03.14 г. выд. Мингорисполкомом