Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


OAO “Белорусский народный банк” выпустил уникальный продуктExclusive, объединяющий пять банковских услуг: депозит, сберегательный счёт, кредит (овердрафт), карточку GOLD и SMS-оповещение.
 
Прежде всего, это выгодный депозит в валюте, минимальная сумма которого – USD 10,000.
 
Сделав вклад, клиент бесплатно получает сберегательный счёт и эксклюзивную престижную карточку VISA GOLD Белорусского народного банка, предоставляющую владельцу многие привилегии, среди которых: дополнительный доход по остатку на карт-счете, снятие наличных за рубежом бесплатно, а также скидки и специальные акции от известных отелей, клубов, автосалонов, ресторанов на бронирование билетов, номеров в гостиницах, осуществление операций в сети Internet и т.п.
 
Помимо этого, потребитель этого продукта имеет возможность в любой момент, без оформления каких-либо дополнительных документов и в любом месте – в Беларуси или за рубежом, - воспользоваться кредитом в размере до 50% от суммы первоначального взноса на депозит.
 
В дополнение, благодаря услуге SMS-оповещения, клиент сможет мгновенно узнавать обо всех зачислениях, снятиях, перечислениях и расходах по своему карт-счету.
 
Константин Церетели, директор по стратегическому развитию Белорусского народного банка:
 
Разрабатывая новый продукт, мы ориентировались на потребности наших и потенциальных клиентов. Мы объединили востребованные услуги и создали эксклюзивное предложение, которое позволит клиентам  нашего банка чувствовать себя комфортно и уверенно в любой точке мира.
 
Exclusive сочетает в себе выгодные условия по вкладу и сберегательному счету, возможность пользоваться кредитом, когда это необходимо, привилегии, которые предоставляет своим владельцам VISA GOLD, а также простой способ держать свои финансы под контролем. Такой комплексный подход избавляет наших клиентов от многих неудобств: в Exclusive есть всё необходимое для делового человека, поэтому им не нужно тратить время, заполнять много документов и оформлять услуги по отдельности. 
 
Белорусский Народный Банкоснован в 1991 году. В мае 2008 года произошла смена состава акционеров. На сегодняшний день основной акционер БНБ-Банка – АО "Банк Грузии" Банк оказывает широкий спектр услуг для представителей малого и среднего бизнеса. На данный момент в розничную сеть банка входят два офиса в Минске, один офис в Витебске и один - в Гомеле. Уставный фонд банка сформирован в размере 25 294 734 900 белорусских рублей.
 
 
Банк Грузии – крупнейший универсальный банк Грузии, предоставляющий банковские услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей в Грузии. Доля рынка Банка Грузии в грузинском банковском секторе по размерам активов составляет 34.3% (согласно данным НБГ на 31.03.2009). Клиентская база банка – более 870,000 розничных и 140,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов. Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 142 точки в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию своей дочерней компании Aldagi BCI, а также услуги по управлению активами и имуществом. 
 
Банку присвоены позитивные рейтинги такими агентствами, как Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch Ratings
 
Standard & Poor’s
‘B/B’
Fitch Ratings
‘B/B’
Moody’s
‘B3/NP’ (FC) & ‘Ba3/NP’ (LC)