Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


  

• Динамичный и дерзкий внешний вид
• Принципиально новая архитектура интерьера
• Новая система полного привода с активным распределением крутящего момента
• Обновленный двигатель объемом 3,5 л мощностью 249 л.с. и новый 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 188 л.с.
• Инновационный уровень оснащения
 

Сегодня в салоне официального дилера на территории Беларуси начался прием заказов на автомобиль Toyota Highlander третьего поколения. Автомобиль получил совершенно новый внешний вид, изысканный и комфортный салон, расширенную линейку двигателей и инновационные опции. Теперь в линейке Highlander два бензиновых мотора: доработанный двигатель объемом 3,5 л и абсолютно новый экономичный силовой агрегат объемом 2,7 л. Все это делает автомобиль идеальным выбором как для городского использования, так и для загородных поездок.
 

История Toyota Highlander началась в 2000 году на Международном автосалоне в Нью-Йорке. С тех пор автомобиль получил признание автомобилистов по обе стороны океана.
 
Toyota Highlander третьего поколения, представленный в 2013 году в Нью-Йорке, получил новый динамичный и дерзкий силуэт с хромированными акцентами, трапециевидную радиаторную решетку , новые светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни. Мускулистый образ подчеркнут мощными колесными арками и высокой подоконной линией. Важными штрихами стала новая задняя дверь багажника с электроприводом и функцией памяти на несколько вариантов высоты, хромированные молдинги и 19-дюймовые колесные диски.
 

Интерьер нового Toyota Highlander отличается новыми, более изысканными материалами отделки салона, увеличенным пространством и впечатляющей функциональностью. Водителю доступны новые опции для обеспечения еще большего комфорта внутри автомобиля, такие как интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки SmartEntry&PushStart, 3-зонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса. Кроме того, широчайшие возможности для коммуникации и развлечений в дороге предлагает усовершенствованная мультимедийная система Toyota Touch 2 с диагональю экрана 8 дюймов.
 

Toyota Highlander третьего поколения – это уникальный сплав нового динамичного дизайна, впечатляющего комфорта и передовых технологий, который обеспечивает идеальный баланс динамики и безопасности и задает принципиально новый уровень в сегменте среднеразмерных внедорожников.
 
В феврале 2014 года в салоне "Тойота Центр Минск" состоится презентация новинки 2014 года. Следите за информацией на нашем сайте. Цены на Toyota Highlander начинаются с 54 300 долларов США.
 
Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
"Тойота Центр Минск" в социальных сетях: