Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫ
 
28 января в 18:00
 
Открыт юбилейный XX набор!
 
Почему белорусские бизнесмены учатся на MBA? Варианты ответов могут быть разными, но, по сути, сводятся к нескольким основным причинам. Это:
 
  • возможность по-новому взглянуть на свой бизнес,
  • получить дополнительные конкурентные преимущества,
  • систематизировать знания и навыки,
  • овладеть новыми практическими бизнес-инструментами,
  • расширить круг делового общения.
  • И в конечном итоге – выйти на устойчивый рост бизнеса.
 
Все эти задачи можно успешно решить, пройдя курс обучения на программе Business MaximuM – единственной в Беларуси программе в формате Mini-MBA!
 

 
ПРОГРАММА BUSINESS MAXIMUM ─ ЭТО:

  • Программа в формате Mini-MBA для собственников и руководителей бизнеса
  • 10 ключевых блоков, собравших все самое ценное из классической программы МBA
  • Занятия, насыщенные системными знаниями, результативными методиками и практическими инструментами
  • Высокая интеграция курсов за счет многолетней совместной работы ведущих практикующих тренеров-консультантов в Беларуси
  • Поддержка обучения в системе on-line 


Программа постоянно совершенствуется и обновляется. Так, предыдущий набор впервые в истории программы стартовал с вводного курса "Лидер и команда" (подробнее о проведении курса "Лидер и команда" для слушателей 19-го набора – здесь). Кроме того, начиная с 19-го набора, в программе появился новый курс "Управление проектами", который позволяет слушателям понять, как правильно управлять стратегическими мероприятиями, как повысить вероятность завершения проектов в заданный срок и бюджет при достижении всех стоящих перед проектом целей.
 

Почему белорусские бизнесмены выбирают программу Business MaximuM?

Согласно нашим опросам, более 70% выпускников отмечают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРОГРАММЫ уже в течение первого года работы после получения диплома.
Андрей Личевский, директор ООО "Мебелинк" (Про-Трэйд):
Обучение на программе Business MaximuM дает мощный толчок в личностном и профессиональном развитии для менеджеров, стремящихся к развитию и обладающих внутренней мотивацией на обучение. Думаю, что именно эта программа в краткой и доступной форме раскрывает основные направления и навыки в управленческой деятельности современного предпринимателя – ничего лишнего, кратко и по делу.
Целостность курса, великолепный преподавательский состав, удобный график занятий, примеры из практики действующих бизнесов, мастер-классы успешных бизнесменов Беларуси – лишь малая часть плюсов, позволяющих считать курс одним из лучших для менеджеров, стремящихся структурировать деятельность своей компании. Ну и, конечно, общение с успешными коллегами, возможность вернуться в студенческую атмосферу делает год обучения ярким событием в жизни.
 
Валентина Сверделко, представитель по СНГ ЗАО "Имлитекс":
Лично меня привлекло в программе Mini-MBA сочетание цены, срока обучения и удобного (для меня) графика занятий. А по итогу – и качество полученных в рамках программы знаний.
За полтора года с момента окончания программы и получения диплома мною были написаны и в дальнейшем внедрены три бизнес-проекта, связанные с реструктуризацией организации, разработкой стратегии предприятия и оптимизации бизнес-процессов. Причем все три – в разных производственных областях. По результату одного из них я получила пост генерального управляющего в крупной компании. А успешность проектов была обусловлена, в том числе, полученными на Mini-MBA знаниями и инструментарием.
Отличный преподавательский состав! Возвращаясь мыслями назад, понимаю, что отношение к преподавателям ничуть не изменилось: никого из них не хотела бы поменять! Хочу выразить свою благодарность и признательность за внимание, терпение, и, самое главное, за все то, что я смогла взять у них.
 
Владимир Быстрицкий, председатель наблюдательного совета ОАО "Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций":
Считаю, что руководителю подобное бизнес-обучение необходимо, прежде всего, для самоутверждения. Оно дает моральное право правильно руководить людьми и верной "тропой" вести коллектив по "минному" полю бизнеса.
 В программе Mini-MBA для меня важными были временной фактор обучения и рекомендации участников программы. И это главные ее преимущества!
А практическая польза обучения для профессиональной деятельности — это то, что я знаю, как многие вещи в бизнесе правильно назвать, как правильно это сделать, и благодаря этому люди, если у тебя не доходят руки, могут в точности осуществить твои планы. И, наверное, самое важное, что я могу, отправив подчиненных на обучение в компанию "Здесь и Сейчас", говорить с ними на одном языке.
Запомнилась и понравилась манера подачи материала и теплое отношение преподавательского состава. Огромное спасибо за отеческую заботу о своих учениках!
 
Елена Мыслева, заместитель директора ЧУП "Премьерторг":
Многие из сегодняшних руководителей имеют одно высшее образование или даже несколько, опыт работы, но специального образования по управлению бизнесом у них нет. Вроде бы есть понимание, чего хочу, а вот инструментов для получения лучшего результата не хватает. Программа обучения Mini-MBA как раз дает эти инструменты, раскладывает многие вещи по полочкам, помогает структурировать уже имеющийся опыт.
Программа Mini-MBA лично меня привлекла максимумом информации за минимум времени. Все очень четко, конкретно, структурировано, а также основано на опыте!
Я бы сравнила обучение на Mini-MBA с подготовкой спортсмена к Олимпийским играм.
Самым удивительным для меня были моменты, когда вдруг становились ясными и понятными вещи, с которыми вроде была знакома, но, оказывается, не понимала до конца. Приятно видеть профессионалов в своем деле, которые могут объяснить, помочь разобраться, подсказать, заинтересовать и строго спросить!
 
Все отзывы выпускников программы читайте здесь.
 

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫ BUSINESS MaximuM

Подробнее о преимуществах программы Вы узнаете на презентации 28 января 2014 года в 18:00.

Посетив презентацию, Вы сможете:
 
  • Узнать все о единственной программе в формате Mini-MBA, которая дает все основные навыки, необходимые современному руководителю
  • Пообщаться лично с ведущими практикующими тренерами-консультантами Беларуси
  • Убедиться в том, что Business MaximuM это то, что нужно именно Вам!

Участие – бесплатное. Регистрация – обязательна


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ:

ул. Краснозвёздная, 18Б, 3 этаж
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 284 66 46
моб тел (+ 375 29) 601 29 00, (29) 277 44 07
 
training@zis.by

 
Составьте СВОЙ ПЛАН ОБУЧЕНИЯ  
вместе с нами и получите
СКИДКУ 10%
Более подробная информация здесь