Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"9 месяцев" - интерактивный онлайн проектпроводимый порталом Ребенок BY совместно с Семейным центром Юлии Гусаковской-Старовойтовой и Bella baby HAPPY.

9 месяцев

ТОП-10 вопросов о проекте "9 месяцев"

1. Что такое "9 месяцев"?

"9 месяцев" - это информационный проект Ребенок BY, в рамках которого мы сможем в реальном времени наблюдать за беременностью семи участниц, ощутить их волнения и радости, проследить за изменениями их тела, осветить все значимые моменты развития будущего малыша.

2. Кто может принять участие в проекте?

Участниками проекта могут стать все беременные портала Ребенок BY, а это более двухсот будущих мам.

Любая беременная может воспользоваться доступной информацией, консультациями, а также принять участие в многообразных конкурсах проекта.

Присоединяйтесь к нашим беременюшкам ЗДЕСЬ>>>

9 месяцев 9 месяцев

3. Главные "животики" проекта

В данном проекте участвуют жительницы Минска, так как "сердце" проекта находится в столице. Здесь же будут проходить еженедельные встречи и занятия с консультантами.

Но заочным беременным может стать любая девушка нашей страны: все заочники смогут участвовать в конкурсах и наблюдать за течением проекта.

Познакомится с нашими участницами можно ЗДЕСЬ>>>

9 месяцев

4. Каким образом выбирали 7 участников проекта?

По результатам анкетирования были отобраны 14 человек, которые прошли дополнительно собеседования с организаторами проекта; результаты собеседования и определили семерку участниц.

Мы старались выбрать девушек разного возраста, ждущих первого, второго или третьего малышей. Мам, желающих рожать естественно или же с помощью кесарева сечения, в одиночку и с поддержкой мужа.

Главная цель проекта - информировать читателей о всевозможных нюансах беременности.

9 месяцев

5. У штурвала корабля 

Генеральный партнер проекта - Bella baby HAPPY, компания заботится о будущих мамах и их малышах, ведь наше счастье начинается с детства!

Главный консультант - Юлия Гусаковская-Старовойтова, мама семерых детей и создатель и руководитель семейного центра

9 месяцев


"Это замечательно, что вы попали в мои добрые руки. Теперь я вас не отпущу до самых родов" - сказала Юлия на первой встрече с участницами.

За кадром проекта, как всегда - его авторы и организаторы - большая и дружная команда Ребенок BY

6. Призы и подарки

Партнер проекта обещал нескончаемый поток конкурсов и призов всем участникам проекта "9 месяцев", а пока народ разогревается в ожидании чуда, уже вручил участницам первые подарки за смелость.

9 месяцев

Полный курс обучения в семейном центре Гусаковской-Старовойтовой - особый приз нашим участницам.

7. Как долго будет длиться проект?

Проект рассчитан на 20 недель, но точно сказать дату финала сейчас не возможно, ведь малыши проекта сами выберут свою дату появления на свет. А мы обязательно дождемся каждого и устроим ему торжественную встречу из роддома.

9 месяцев

8. Как часто будут проходить встречи с организаторами проекта?

Встречи будут проходить в удобное для участниц время. Каждая из семи беременных получила подробное расписание занятий в семейном центре. Для наших девушек создана специальная группа. Время встреч будет подобрано с учетом пожеланий участниц.

Подробная афиша встреч и мероприятий ЗДЕСЬ>>>

Кроме того, для создания комфортной психологической обстановки и раскрепощенного общения участниц запланированы факультативные встречи - творческие мастер-классы и вечеринка Baby Shower в честь будущего малыша, благотворительная поездка в детский дом, фотосессии и новые образы.

9 месяцев

9. Что делать тем, кто не попал в проект?

Не стоит огорчаться, если вы поздно узнали о проекте и не успели вовремя ответить на вопросы анкеты. Для тех, кто не попал в проект, но очень хочет поделится своей радостью, на форуме Ребенок BY нашлось уютное местечко.

Стать участником заочного отделения можно ЗДЕСЬ>>>

10. Где узнать, как протекает беременность участниц "9 месяцев"?

Каждая из участниц проекта ведет дневник, где делится своими радостями и горестями, рассказывает свою историю, знакомит с семьей и подробно рассказывает о себе сегодняшней ЗДЕСЬ>>>.

Поскольку комментарии в дневниках запрещены, то поддержать участниц можно ЗДЕСЬ>>>

Подробнее узнать о проекте "9 месяцев", а также получить ответы на интересующие вопросы можно ЗДЕСЬ>>> и в нашей группе Вконтакте

Читайте также