Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В декабре минувшего года фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших белорусских производителей мебели для кухни – объявила о специальной акции для покупателей кухонных гарнитуров. До 31 января кухни "Арли", "Лимба", "Руна" и "Симона" можно купить со скидкой 10%. Акция действует во всех салонах дилеров компании, расположенных в Минске и в других городах Беларуси.
 
Спешите! До окончания акции осталось всего 4 дня!
 
 

Гарнитур выполнен в современном стиле с легкими элементами классики. Фасад из ясеня может быть представлен в четырех цветовых вариантах - "Венге", "Тефра", "Кармен" (карминно-красный) и "Сиена" (нежно-белый). Широкий выбор цвета и многообразие конструктивных элементов позволяют создать на основе "Арли" кухню практически любого стиля.
 
 

Гарнитур-призер международных мебельных форумов. Например, в 2010 году на 6-й международной специализированной выставке "МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ 2010" в Москве "Руна" стала лучшей в номинации "Мебель для кухни". Фасад кухни выполнен из дуба. Цвет и текстура состаренного дерева, массивные элементы фасада, а также классические формы гарнитура создают ощущение респектабельности, надежности и долговечности.
 
 

Современная кухня, выполненная из массива ясеня. Дополненная определенными аксессуарами и элементами, эта современная кухня может приобрести черты конкретных стилевых направлений – модерн, хай-тек, минимализм. Фасад может быть выполнен в трех цветовых решениях – "Венге", "Тефра" и "Сиена". При этом возможно сочетание двух видов отделки в одном гарнитуре.
 
 

Классическая кухня с отделкой в стиле итальянского кантри. Резьба и декоративные решетки придают гарнитуру особое очарование и привносят в дом ощущение уюта. Фасад из ясеня, обработанного по венецианской технологии травления, представлен в семи цветовых вариациях –Валенсия, Версаль, Ардея, Тренто, Баргота, Наварра, Модена.
 

Фабрика "ГеосИдеал" создает гарнитуры для приверженцев любых стилевых направлений в дизайне мебели. Элегантные модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме.
 

Кухни серии "Модерн" - "Вега", "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 
 
 
Для справки:
 
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России.