Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Предложений на рынке недвижимости становится все больше с каждым днем. Жилье можно купить, сразу выплатив всю стоимость наличными, в рассрочку, в кредит, да и просто совершив обмен. С начала строительства до получения собственниками ключей, нередко проходит год, а то и два. Как же выбрать наиболее безопасный способ построить жилье? Как застраховать себя от возможного последующего удорожания, в большинстве случаев, потом и кровью приобретенных квадратных метров? Одним из самых надежных выходов является, пожалуй, приобретение жилья посредством жилищных облигаций. Почему? Давайте разберемся.
 
Самый главный плюс жилищных облигаций – это неизменность цены. Выкупленные квадратные метры не подлежат индексации, перерасчету и другим доплатам. В то время как, например, по договорам долевого строительства конечная цена часто формируется только после ввода дома в эксплуатацию.
 
Кроме того, исполнение обязательств по жилищным облигациям всегда обеспечивается страхованием, залогом либо поручительством. При неисполнении обязательств застройщиком владельцы жилищных облигаций вправе потребовать полного возмещения убытков. При этом владельцы облигаций получают назад денежные средства в полном размере.
 
Облигации позволяют купить метры на любой стадии строительства дома, продать на рынке, не оформляя в собственность по окончании строительства, и получить прибыль, либо же просто подарить их родному человеку.
Немаловажным является тот факт, что, прежде чем разрешить застройщику выпуск жилищных облигаций, Департамент по ценным бумагам Министерства финансов оценивает его показатели финансово-хозяйственной деятельности: основные средства, прибыль, кредиторскую и дебиторскую задолженности и другие данные, которые в полном объеме отражают финансовое положение эмитента.
 
Однако несмотря на все плюсы жилищных облигаций, при выборе жилья всегда нужно обращать внимание на застройщика, его возраст и "строительную" репутацию, к примеру, первая очередь строительства комплекса "Грушевский посад" от ООО "Жилстройкомплект" будет введена в эксплуатацию в июне-сентябре 2014.
 
Большой производственный опыт застройщика, использование им только высококачественных современных строительных и отделочных материалов, корпоративные решения с помощью лучших строительных организаций республики, а также строгое соответствие всем нормам и требованиям потребительской безопасности в момент проведения строительства, делают новые квартиры в "Грушевском Посаде" выгодным и завидным приобретением.
 
Прекрасные современные планировки квартир, расположение в центре столицы, шаговая доступность до станции метро "Грушевка", развитая инфраструктура и, в целом, удобное транспортное сообщение - и это еще далеко не все преимущества этого комплекса.
 
Причем, несмотря на очевидные плюсы, жилье в "Грушевском посаде" - одно из самых доступных!
 
 
Отдел продаж: г. Минск, ул. Сухая, д.4, оф. 16
 
Контакты: (029) 6111 565, (044 ) 722 50 36, (8-017) 289 19 56

zskomplekt.by