Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Считанные дни остаются до Нового Года, и вовсю идет подготовка к корпоративным вечерам. Весь год ты ходила на работу, и каждый день была разной. Кажется, что коллег уже нечем удивить кроме превосходного выполнения своих обязанностей?
 
В арсенале любой женщины должно быть секретное оружие. Чтобы сразить всех наповал, перцовый баллончик  или знание кунг-фу не обязательно. Есть несколько хитростей, которые помогут удивить не только знакомых и Светку из соседнего кабинета, но и саму себя.
 
Здоровый сон и правильное питание помогут не увидеть под глазами годовую усталость. Осталось добавить последние штрихи в образ "Королевы корпоратива", что мы и будем делать с каждым шагом.
 
Шаг первый.
Еще не выбрала, кем хочешь быть на корпоративе: соблазнительной кошечкой или милым снеговиком? Не стоит поднимать панику.
 
Центр эстетики "Fler" поможет тебе создать собственный имидж и найти неповторимый образ. Помимо этого в салоне можно обратиться к парикмахеру, в SPA-кабинет, сделать фотоэпиляцию и депиляцию воском.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, косметология лица и тела, маникюр, педикюр, услуги по формированию имиджа и стиля, SPA-услуги, массаж, солярий.
 
Шаг второй.
 
На любом из корпоративов устраивают конкурсы. И чтобы не мериться синяками под глазами, нужно от них срочно избавиться.
 
Салон красоты "Дикая Орхидея" поможет тебе не только выглядеть свежо и молодо, но и подберет индивидуальную программу, изучив особенности кожи. Всего этого можно добиться в самые короткие сроки. Так же здесь не забудут о твоих волосах и ногтях. Плюс можно посетить SPA- и массажный кабинеты.
 

  
Особенности: парикмахерские услуги, маникюр, наращивание ногтей, массаж, косметология лица.
 
Шаг третий.
 
Привлекать внимание можно не только танцами на трех балансирующих стульях, но и блеском красивых ухоженных волос.
 
В салоне красоты "Инабэль" используются особые японские технологии. Здесь не только восстановят волосы, но и оздоровят кожу головы. Проводятся фитоламинирование, молекулярное выпрямление и прочие процедуры, безопасные для здоровья и позволяющие добиться удивительного эффекта.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр.
 
Шаг четвертый.
 
Допустим, ты определилась и захотела быть точь-в-точь как синеволосая Клементина из "Вечного сияния чистого разума"? Это гораздо проще, чем можно представить.
 
В салоне красоты "Верона стиль" помогут не только с покраской волос в любой цвет, но и с любой понравившейся стрижкой со страниц "Космополитена". Так же здесь можно избавиться от нежелательных волос на любой части тела и получить SPA-уход за кожей рук и ног.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, депиляция, косметология лица и тела, маникюр, spa-процедуры.
 
Шаг пятый.
Хочется, чтобы макияж после корпоратива держался еще год? Звучит не так страшно, как кажется.
 
Мастерская красоты "Алмерия" возьмется и за такое пожелание. Устала каждый день пользоваться косметикой, а затем ее смывать? Здесь можно сделать перманентный макияж, который выглядит максимально естественно. Также здесь можно нарастить волосы, скорректировать форму бровей и нарастить ресницы.
 

 
Особенности: наращивание волос, перманентный макияж, коррекция бровей и ресниц.
 
Шаг шестой.
 
Позволить себе снимать скотч с подарочных упаковок ногтями можно только если они крепкие и здоровые.
 
Салон красоты "Je T’aime" предлагает новую услугу в области нейл-арта – Natural Look. Благодаря ей ногти укрепляются, восстанавливают структуру, защищаются от вредного воздействия окружающей среды, не трескаются и не ломаются. Эффект остается на долгое время.
 

 
Особенности: маникюр, педикюр.
 
Шаг седьмой.
 
Не хочется выглядеть такой бледной и усталой, будто весь год работала не на любимой работе, а разгружала вагоны с углем в Сибири?
 
От бледности поможет избавиться салон красоты "Манго". Здесь есть целый зал соляриев с новыми лампами и современной системой Aqua-Cool, позволяющей ощутить на своей коже брызги морской воды. Это способствует расслаблению и успокоению нервов, а также повышает эффективность загара. Также здесь не забудут о ваших ногтях, лице и волосах.
 

 
Особенности: косметология лица, солярий, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр.
 
Шаг восьмой.
 
Ты еще не нашла идеальные серьги к своему платью,а Машка из соседнего отдела не только нашла, но и еще раз проколола уши, на которых теперь может поместиться в два раза больше украшений? Можно не отставать и удивить всех еще больше.
 
Центр красоты "Жеталь" предоставляет услугу пирсинга. Также здесь можно обратиться к парикмахерам, косметологам. Нельзя остаться равнодушной к солярию и массажу.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, косметология лица и тела, маникюр, педикюр, солярий, визаж, эпиляция.
 
Шаг девятый.
 
Ты увидела платье своей мечты и сразу побежала на примерку. И вот то чувство, когда оно почти застегнулось, но (это вечное "но") не хватает совсем чуть-чуть. Если что-то пошло не так, а это платье должно смотреться идеально только на тебе, то есть решение всех проблем.
 
Салон красоты "Итейра" поможет избавиться от недостатков фигуры. Это не простой салон, а целая сеть, в которую входит огромное количество специалистов, готовых, при помощи современных и совершенных средств, обеспечить вам наилучший внешний вид и предоставить возможность выбирать, что именно вы хотите в себе изменить.
 
 
 
Особенности: косметология лица и тела, коррекция фигуры, маникюр, педикюр, солярий,эпиляция, spa, парикмахерские курсы.
 
Шаг десятый.
 
И вот настал тот момент, когда ты почти готова. Пара штрихов – и можно смело идти на корпоратив. Осталось только накраситься, но от волнения руки дрожат так, что стрелка "ушла" за ухо?
 
В салоне красоты "Эвлин" тебя не только профессионально накрасят, но и подберут макияж "как раз на корпоратив". Здесь так же помогут подобрать прическу, сделают красивый маникюр. Плюс нарастят ресницы и ногти.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, наращивание и коррекция ногтей, солярий, массаж, эпиляция, spa.
 
Шаг одиннадцатый.
 
Любишь делать подарки не только себе, но и подругам? Или, может, хочется себе что-нибудь приятное на Рождество?
 
Студия красоты "Геометрия стиля" предоставляет возможность не только воспользоваться косметическими услугами во всех направлениях, но и купить подарочные сертификаты на любые услуги.
 

 
Особенности: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, коррекция бровей.
 
Всего за одиннадцать шагов можно стать самой красивой на корпоративном вечере. А вы уже придумали свой образ для вечеринки на работе?
 
Оставляйте свои отзывы о салонах красоты, услугами которых вы обычно пользуетесь, – давайте вместе делать сервис в этой области лучше.