Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбрать достойный подарок к Новому году — задача не из легких. У каждого свои предпочтения, вкусы и пожелания. Для кого-то важна практичность, кто-то ждет от подарка новых впечатлений, а кому-то важно, чтобы вещь была стильной и статусной. Конечно, подобрать подарок, сочетая все эти характеристики, нелегко, но… возможно!
 
"Корона Техно" раскрыла формулу идеального подарка. Фотокамера с ультразумом Panasonic DMC-LZ30EE-K:
 
 
 
 
 
 
  • Широкоугольный объектив с 35× оптическим зумом
 
  • Интеллектуальный авторежим (iA)
 
  • Высококачественная видеосъемка
 
 
 
Это полезный и желанный подарок для каждого!
 
Ультразум и система оптической стабилизации изображения позволяют делать четкие качественные фотографии с любого расстояния.
 
Выбираем, приближаем и снимаем! Фото с ультразумом!

 
Данная камера также оснащена CCD-сенсором с разрешением 16,1 мегапикселя и высокоскоростным процессором изображения LSI.
 
Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE позволяет легко сортировать сделанные снимки и видеоролики, а также публиковать их в социальных сетях (например, в Facebook) или выкладывать на YouTube.
 
Цифровая фотокамера Panasonic DMC-LZ30EE-K получила и такую важную функцию как HDR, которая позволяет получать изображение с большим динамическим диапазоном, чем в обычных снимках. Дополнительно имеется и режим "панорама", позволяющий создавать панорамные снимки. Для этого достаточно сделать серию фотографий, каждая из которых частично перекрывает предыдущую. Более того, наличие "Creative Control" позволяет прямо во время съемки добавлять различные эффекты: экспрессивный, ретро, сепия, импрессионизм, выборочный цвет и др.
 
А для тех, кто не любит экспериментировать, предусмотрен режим iA (интеллектуальный автоматический), который полностью берет на себя управление фотоаппаратом. После включения этого режима автоматически включаются дополнительные функции. Таким образом, можно полностью погрузиться в процесс фотосъемки, не отвлекаясь на смену настроек.
 
Запечатлите самые яркие моменты с Panasonic DMC-LZ30EE-K!
 
В канун Нового года, СУПЕРпредложение от "Короны Техно": фотокамера с ультразумом Panasonic DMC-LZ30EE-K — всего 499 800*!
 
*499 800 — это сумма первоначального взноса, при покупке Panasonic DMC-LZ30EE-K в рассрочку БЕЗ переплат!
С подробными условиями рассрочки БЕЗ переплат можно ознакомиться на сайте "Короны Техно".
 
"Корона Техно": новых впечатлений в новом году!
 
ВНИМАНИЕ! Количество товара ограничено.
Спешите в супермаркеты "Корона Техно"!
 
ТЦ "Замок", пр-т Победителей, 65
ТЦ "Корона", ул. Кальварийская, 24
ТЦ "Корона", пр-т Независимости, 154
 
ТЦ "Корона", ул. Московская, 210
 
ТЦ "Корона", Бешенковичское шоссе, 3-1
 
ТЦ "Корона", ул. 50 лет ВЛКСМ, 33