Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Группа компаний "ТАПАС" представляет 5 алмазов рядом с главным "алмазом" страны…

Национальная библиотека с момента своего появления сразу стала одним из символов Беларуси и Минска, получив гордое название "алмаз столицы". А своеобразной огранкой этого "драгоценного камня" можно назвать элитный жилой комплекс группы компаний "ТАПАС" "Парк-Сити", состоящий из маленьких "алмазиков" — пяти жилых домов.




"Парк-Сити" — это малоэтажная застройка, спроектированная в самом современном стиле и являющаяся единым архитектурным ансамблем. Фасады домов расположены таким образом, что образуют благоустроенные внутридворовые площадки – этакие островки спокойствия, которые позволяют забыть о суете и бешенном ритме современной жизни. Для детей (а для них оборудованы игровые площадки) подобная структура жилого комплекса означает дополнительную безопасность, а для их родителей – спокойствие за своих чад, играющих на улице.
 

 
Помимо этого комплекс оборудован самыми современными инженерными и коммуникационными системами: импортные радиаторы отопления, поквартирный учет воды, электроэнергии и тепла. В домах проведен оптоволоконный кабель телефонной линии. В зданиях установлены импортные бесшумные лифты. Квартиры СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ имеют высокие потолки, большие окна, домофоны с поквартирной разводкой.
 

 
На территории комплекса располагаются просторные парковки, что не менее важно в современной жизни.
 
И, наконец, "Парк-Сити" построен в одном из самых экологически чистых районов белорусской столицы! Комплекс окружен Слепянской водной системой и лесным массивом вблизи уже упомянутой Национальной библиотеки.
 

 
Нельзя не отметить и другие географические преимущества. "Парк-Сити" располагается в районе с развитой инфраструктурой: различными магазинами, медицинскими учреждениями, школами и детскими садами, при этом в шаговой доступности находятся сразу две станции метро "Московская" и "Восток". Расстояние до МКАД – всего 2 км, до главной магистрали Минска — проспекта Независимости – 700 м.
 
Лишь считанные квартиры "Парк-Сити" не нашли своих обладателей, коими пока еще можете стать именно Вы! Мы предлагаем двухкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 78 м2 стоимостью от $2700 за м2, а также два административных помещения стоимостью от $2600 за м2.

И только до 20 января 2014 года Вы можете приобрести квартиру в ЖК "Парк-Сити" на условиях беспроцентной рассрочки!

Первоначальный взнос — 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

"Парк-Сити" — это не просто престиж, это ваш комфорт и домашний уют.
 
Группа компаний "ТАПАС" также предлагает Вам сэкономить время и воспользоваться комплексом услуг от перепланировки квартиры и получения нового технического паспорта до полного комплекса работ по дизайну интерьера и обустройства жилища.
Специалисты "ТАПАС" оперативно организуют показ жилого комплекса в удобное для вас время.

Необходимую информацию по условиям приобретения квартир в элитном жилом комплексе "Парк-Сити" Вы можете получить по телефонам:

+375 (17) 346-41-33, +375 (29) 340-05-40;
 
Skype: tapas.group
 
Офис группы компаний "ТАПАС": г. Минск, ул. Радиальная, 54 Б, 3 этаж.
Время работы: с 9.00 до 18.00. Обед: 12.45-13.30. Выходные дни: суббота, воскресенье.