Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Саша Март

Если компания невелика или вовсе вы сам себе компания, то  не стоит отчаиваться и говорить, что после 12 часов ляжете спать!

фото
Фото: duetbanket.ru

Обзванивая питательно-увеселительные заведения Минска за две недели до Нового года, столкнулась с тем, что найти кафе или ресторан, который бы работал в ночь с 31 декабря на 1 января не так и легко. Где-то все места уже распроданы, кто-то в новогоднюю ночь работает по спецобслуживанию, а какие-то кафе и рестораны просто решили устроить себе выходной.

 "Спокойствие, только спокойствие" – вспоминала я Карлсона и продолжала набирать на телефоне номера заведений. Перспектива просидеть весь праздник с подругой за бокалом шампанского да посмотреть на фейерверк из окна не радовала.

фото
Фото: superdemotivator.ru

– Да, у нас есть новогодняя программа в ночь на 1 января. С 20.00 до 6 утра.

А вот и первый спасительный ответ.

 – Будет Дед Мороз, Снегурочка, живая музыка, хороший ведущий, фейерверки…

В общем, ресторан "Журавинка" предлагал, как говорится, all inclusive. Цена вопроса: 170, 150 и 130 условных – в зависимости от расположения столиков.

Дальше на свободные места  мне везло больше.

Ресторан "Другое место"/ караоке-клуб "Mackva" предложили музыкальное новогоднее шоу "Чародеи". Правда, цена вопроса не сильно порадовала: место в ресторане на одну персону – 230$, в караоке-клубе –  250$.

Пивной паб "Underground" предлагал посидеть в ночь с 31 декабря на 1 января, раствориться в шоу-программе и отдать за удовольствие 120 условных единиц.

Кафе-пиццерия "Тerra Рizza" далеко от паба не ушла и за новогоднюю программу плюс ужин выставила цену в 1.130.000 белорусских рублей на одну персону.

Им вторил и ресторан "L'Оsteria", предлагающий новогодний all inclusive за 1.200.000 белорусских рублей.

фото
Фото: images.yandex.by

Ресторан-клуб "Магнат", который в мега-клубе "Титан", предложил провести в его компании новогоднюю ночь за 1.400.000 рублей. При условии, что нас будет более 6 человек, обещали скидку в 10%.

И наконец, в зависимости от выбора столика и его расположения за 120-160 у.е. можно весело отплясать новогоднюю ночь в ресторане "Jack Club" .

В общем, полученной информации было уже достаточно, чтобы понять, что за 140-150 условных минские питательно-увеселительные заведения готовы скрасить наше новогоднее одиночество.

А в каких кафе и ресторанах собираетесь отмечать 2014 год вы? Где отмечали предшествующие? Всегда ли новогодняя программа и меню соответствовали заявленной цене? Делитесь своими историями в комментариях под статьей или оставляйте мнения в каталоге TUT.BY в рубрике "Рестораны и кафе Минска".