Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Зима вступила в свои права, и те, кто с нетерпением ждал лыжного сезона, уже наверняка подыскивают для занятия любимым видом спорта подходящее место, которое сочетало бы в себе идеальные условия для зимнего активного отдыха. В борьбу с дорогостоящими альпийскими курортами Италии, Франции, Швейцарии с недавнего времени вступает Андорра – уютное маленькое государство, активно завоевывающее авторитет прекрасного, а главное, демократичного по ценам места для горнолыжного отдыха. Чем же так привлекательна горнолыжная Андорра?
 


Трассы любой сложности

Максимальная высота спуска, например, в Сольдеу составляет 2560 метров, а перепад высот здесь – 850 метров. Аринсаль гордится своим крутым склоном для особых любителей экстрима – перепад высот здесь более 1000 метров, а большинство трасс имеют обозначение "черная". На всех курортах работают высокотехнологичные подъемники, современные пушки помогают покрывать склоны идеальным для приятного катания слоем снега.
 
 
Первоклассные горнолыжные школы для взрослых и детей

Пиренейские спуски Андорры идеально подходят начинающим любителям горных лыж и сноубординга. Но крутые спуски вряд ли гостеприимно примут новичков, ведь ровные гладкие, на первый взгляд, трассы скрывают много опасностей. Именно поэтому нельзя пренебрегать услугами школ или индивидуальных инструкторов, которые избавят вас от болезненных падений, ушибов и переломов. Цена группового занятия (группы небольшие, два-четыре лыжника) вполне доступна. Так, в среднем, это 10 евро в час, а индивидуальное занятие – порядка 30 евро. Русскоговорящие инструкторы – не проблема. Отработанные годами техники обучения рассчитаны на начальный и средний уровень подготовки, а более продвинутые спортсмены будут заниматься в отдельных группах.
 
 
Развитая инфраструктура

Выбрать один из курортов Андорры – не значит ограничиться им на весь период отдыха. Хорошо развитое автобусное сообщение между городами и курортами страны поможет вам составить яркое впечатление о ней и испробовать как можно больше разнообразных трасс для катания. Многие отели расположены прямо у подъемников, что очень удобно. Найти прокат снаряжения также не составит проблемы. В среднем, день проката комплекта лыжи/сноуборд-ботинки-палки обойдется в 20 евро. Расслабиться вам после приятно-утомительного спортивного дня помогут многочисленные рестораны и кафе различного уровня.
 
 
Развлечения, шопинг и спа

Помимо головокружительных трасс, умопомрачительных пейзажей и хорошей погоды курорты Андорры предлагают своим гостям и другие развлечения, которые привлекают не меньше туристов, чем Пиренеи. Во-первых, это Caldea – знаменитый спа-комплекс на природных горных источниках. Термальные бассейны с горячей минеральной водой под открытым небом с потрясающим видом на верхушки гор привлекают тысячи туристов и лыжников, утомленных катаниями. Во-вторых, шопинг! Всем известно, что Андорра является территорией беспошлинной торговли и непрекращающихся распродаж. В-третьих, туристические компании предлагают большой выбор экскурсионных программ, как по стране, так и в соседние европейские государства. Внимания также заслуживает парк Натурландия, расположенный высоко в горах. Здесь вам предложат снегоходы, тюбинги, беговые лыжи, катки, квадрациклы и др. и головокружительные и увлекательные аттракционы для детей и взрослых среди красивейших пейзажей.
 
 
Демократичные цены

Стоит поблагодарить Андорру и за то, что она вывела горнолыжный отдых в Европе из разряда "очень дорого". Отели и апартаменты горнолыжных регионов страны предлагают условия, удовлетворяющие потребности абсолютно всех категорий туристов. Цены на скипасы, прокат снаряжения и школы также удивят лыжников со стажем катания в Европе. Приведенные ниже предложения нашей компании убедят вас в том, что горнолыжный отдых становится все более доступным для белорусов, а прямой перелет из Минска делает эти туры еще более удобными.
 
Отель
Краткое описание и расположение
Питание
Стоимость на двоих
11.01.14 – 18.01.14
8 дней / 7 ночей
Univers 3* (Энкамп)
Находится в центре Энкампа, у реки. Бесплатный трансфер к подъемнику.
завтрак
1190 евро
Naudi 3* (Солдеу)
Семейный отель с шикарным видом на склоны гор. 150 м от подъемника.
завтрак и ужин
1545 евро
Sport Hotel 4* (Солдеу)
Отель в стиле французских шале через дорогу от подъемника.
завтрак
1730 евро
Nordic 4* (Эль Тартер)
Роскошный отель в альпийском стиле непосредственно у трасс, на высоте порядка 1710 метров.
завтрак и ужин
1780 евро

В стоимость включено
:
 
  • прямой перелет Минск – Барселона – Минск;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • проживание и питание в выбранном вами отеле;
  • медицинская страховка.

Внимание! Количество мест по данным ценам ограничено!

Горящие предложения на Новый год

У нас Вы также можете подобрать, забронировать и оплатить авиабилеты любых авиакомпаний мира по самым низким ценам. По вопросам бронирования авиабилетов просим обращаться по телефону +375 29 605 44 99.
 
Большое количество интересных предложений Вы также можете найти на наших сайтах www.vtour.by и www.weekends.by, или в офисах компании по следующим адресам:

г.Минск, ул. Белорусская, 15, офис 5Н (схема проезда)

г.Минск, ул.Пионерская, 37А, офис 13 (схема проезда)
 
Задать вопросы об отдыхе и его стоимости можно специалистам компании:

+375 (17) 254 51 13
+375 (29) 305 22 99
+375 (29) 605 88 99
 
Мы на Facebook