Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Вы мучаетесь вопросом "Что подарить на Новый год?
 
Конечно, можно купить MP3-плеер, рамку для фотографии, косметику, плюшевую игрушку или свечку… Каждый из них несет определенный смысл: хорошее настроение, памятный момент, тепло и любовь близкого. Мы уделяем много времени поиску исключительного подарка именно потому, что хотим, чтобы он был не только приятным и милым, но и нужным. 

В новый год - без старых привычек!

Новый год — отличный повод оставить все плохое в прошлом. Так почему бы не оставить там же и привычку курить?
 
Такую возможность в новом году можно подарить с электронной сигаретой! Эта вещь будет небанальным и поистине полезным подарком. Для тех, кто пытается уже долгое время бросить курить, электронное устройство может подарить надежду на новую жизнь.
 
Курение мешает семейному благополучию?

Электронная сигарета — поистине семейный подарок. Ведь курение — это проблема не только самого курильщика. Все домочадцы страдают от вредной привычки одного, особенно если в доме есть маленькие дети.
 
Некоторые курильщики не могут найти свое счастье именно из-за пагубной привычки и поэтому встречают новый год в одиночестве. А вот электронная сигарета, в отличие от табачной, не оставит неприятного запаха после использования и сделает общение более приятным и близким.
 
Как выбрать?!

 
Необычный подарок требует к себе особого отношения. Если выбор плюшевого медвежонка еще можно представить, то вот какую модель электронного гаджета для курения подарить, многих поставит в тупик. Но, на самом деле, все очень просто!
 
Для принятия правильного решения надо знать всего лишь две вещи: сколько сигарет в день выкуривает человек и какой они крепости. Далее помогут консультанты VIPMAG.BY.
 
Кому подарить?
 
Ответ: любому курильщику! Будь то родственник, бизнес-партнер, любимый человек или просто знакомый. Электронную сигарету не стыдно подарить даже начальнику! Возможно, он станет добрее и разрешит вам тоже курить электронную сигарету прямо на рабочем месте, ведь ее пар рассеивается очень быстро и не доставит дискомфорта окружающим.
 
Универсальной модели электронной сигареты не существует, здесь нужно судить по самому курильщику. Так, например, в выборе между моделями Joyetech eRoll, eVic, eGo C или Joyetech eCab нужно в первую очередь знать, сколько сигарет человек курит в день. А затем уже обращать внимание на функциональные возможности и размер устройства.
 
Если вы решили, что электронная сигарета — это вариант для вас, ведь вы не банальный даритель ненужных подарков, то мы можем доставить сюрприз адресату прямо в руки, то есть вам даже не надо будет идти в магазин и выбирать нужный вариант! Просто позвоните нашим консультантам, и они помогут определиться и оформят заказ. Рекомендуем также прочитать статью "Выбираем электронную сигарету в подарок" на сайте VIPMAG.BY.
 
Подарите семейное счастье и уют с электронной сигаретой в новом 2014 году!